공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 116140l 25
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유 핸들리스 풋틀리스
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
와 갑질오졌다
3년 전
을질 아니고 갑질 같은데요ㅠㅠ
3년 전
22본인이 갑질하는거 죽어도 인정안하려는 역발상 진짜 대단할 정도네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못해본 단어....
3년 전
3년 전
진짜 찌질하다....
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
주전자로 때리고 싶게 말하네요
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
을질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을질이 뭔가 했더니 을질은 무슨 댁이 갑질하고 있는 거잖아요
3년 전
으;
3년 전
을질이 뭔말인가 했네.....
3년 전
비욕  BJORK
그와중에 아버지 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자만 일하는줄 아나 근래 본 최고 꼰대인듯
3년 전
갖다 주면 됐지 뭘 더 바라요 돈 줄 것도 아니면서
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
왜저래
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
나가 죽어요 그냥...
3년 전
추하다
3년 전
모찌  섹시
이상한 사람은 진짜 본인이 이상한 줄 모르는구나 저런 마인드로 글까지 올리네
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
진상진상진상
3년 전
어후...저러니 꼰대소리듣지;
3년 전
까망하양  샤이니♥
..
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
반대로 본인이 갑질하시는듯
3년 전
아테스형 왜저래 ㅜ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
요즘은 물도 셀프인데 ㅎ.. 혼자만 시간 역행중
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 사회악
3년 전
꼰대
3년 전
뭐래 지 혼자
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
?? 본인이 정신차리셔야할듯....
3년 전
와 꼰대,,,
3년 전
생각하는거 토 나온다 으 웩
3년 전
제가 잘못읽은거라고 해줘요ㅠ
3년 전
ㅋㅋ대접 평생 못받고 자란듯 불쌍하다...
3년 전
뭐여
3년 전
정구기 기쁜데에ㅠㅠㅠ  아흉ㅠㅠ 코마워요ㅠㅠ
???? 제가 뭘 읽은거죠???
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아버지 다음 오빠 나오는거 봐서는 생각 수준 알만하네용
3년 전
어휴 진상ㅋㅋㅋㅋ 물을 왜 따라줘요
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
자존감 바닥이신가봐요... 하나의 행동에 너무 많은 자격지심과 의미를 투영하시네요...
3년 전
.. ?
3년 전
인간아..
3년 전
근데 을질은 무슨 뜻인가요? 을인척 한다는건가 갑질의 피동형인가 이해가 안돼요..
3년 전
나지금 잘못읽은줄 알고 을질 네이버에 쳐보고 올뻔했어 으이구 인간아
3년 전
답이 없네 저 인간은
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세상 이상한 사람 많네~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한여름밤  NEVER MIND
내 주변에 저런 사람 없어서 다행이다 싶네요
3년 전
진상꼬ㄴ대
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 ㄹㅇ꼰대다...진짜 저런 사람이 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아 그렇게 생각할 수도 있구나 심보 고약하네.유
3년 전
으윽
3년 전
왜저래 머리 맞고 피 흘러봐야 정신 차릴래
3년 전
물 안따라주니까 발악하는거봐 ㅠㅠㅠ
3년 전
Mr.Lindo  💜
구려요
3년 전
그러기 전에 본인이 먼저 짤릴 듯
3년 전
어떻게 살아야 저런 사고로 생각이 흘러가는건지....
3년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
뭐래
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
원글잊니당
3년 전
으으,, 그래도 댓글들로 잔뜩 욕먹어서 다행이네요,, 반성할 기미는 전혀 안보이지만
3년 전
뭐 자랑이라고 글까지 쓰셨을까요ㅋㅋ 왕꼰대
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대는 자기가 갑질하는지도 모르는구나 ㅠ
3년 전
어휴.....머리에 따라 드렸어야했는데^^
3년 전
을질이 뭘까하고 들어왔는데 참ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진상.
3년 전
지금 하고 있는게 갑질인지는 모르나보네
3년 전
와... 진짜 꼰대가르숑이다...
3년 전
주접도 적당히 떨어라 진짜
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
손이없어 발이없어.. 한잔만 먹을거면 자기가 가서 따라먹든가 별ㅋㅋㅋ
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
손님 그게 갑질입니다만
3년 전
바쁘니까 당연히 주전자 두고 가죠... 님이 따라 드셈...
3년 전
꼰대 갑질 마인드같은데요?
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
부끄러운줄 모르고 당당하게 글을 쓰다니..!
3년 전
어디가서 식당 알바한테도 지 컵에다 물 따라주는 대우는 받고 싶고.. 남은 그렇게 대우 안 하고... 아무도 해줄 일 없을듯
3년 전
아 진짜 싫다
3년 전
강다니엘♡  후웅
응 갑질~
3년 전
아 왜저래ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 따라줘야해요
3년 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 손이 없으신가요? 갑질 무슨일;
3년 전
기껏해야 만원짜리인 국수 먹을 거면서.. 고오급 서비스가 그렇게 필요하시면 돈 더 주고 미슐랭을 가세요~ 누가 정신을 차려야 되는지 참..
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼰대 진상...
3년 전
주전자에 물만.채워즈면 돼ㅆ지 뭔 불만이 많어
3년 전
물을 왜 따라줘요 물을
3년 전
식당은 술집이 아닙니다 아저씨^^
3년 전