공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 106512l 36
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연기하면서 사리사욕 채우는 배우.gif | 인스티즈

킹냥이는 어쩔 수 없지

추천  36

이런 글은 어떠세요?

에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
냥집사 티 내는 승우조
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
😍
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
표정은 심각한데 손은 완전 집사네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  공주
😍
3년 전
승우좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워유...
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
아 댓글 이모티콘 막눌리지말아죠....ㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
아니 손이랑 표정 일치가 안 되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태랑  🐯
이거 누가 고양이 만지는 시간 정해졌냐고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
연기하는 얼굴과 본능에 충실한 손 ㅋㅋㅋ
3년 전
요고 뭔 드라마인가용?
3년 전
'마의'라는 드라마에요!
3년 전
마의요!!
3년 전
너무귀엽자나요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 너무 다급하게 계속 만지시는 거 아니예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
것 참 너무 만지는거 아니요?

저도 좀..

3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
아니 그만 만져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급하게 한 번이라도 더 만지시려는 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 넘 귀여어요
3년 전
황민현_9589  눈물나게 빛날거야
승우조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LouisVuitton  LV
죠물죠물죠물
3년 전
스누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅌㅋㅌㅋㅌ
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
승우조 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
전정국님  넌 나의 모든 모서릴 잠식
궁디 팡팡을 해주는거야
3년 전
그럼 고맙다고 꾹꾹이를 해줘
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
그럼 이제 따가워!
3년 전
앗...앗...너넨 이 기분 모르지?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글에게
넷플 조승우 인터뷰요:)

3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
촬영 잠시 접고 싶으셨을듯......
3년 전
이성 : 아 연기 해야하는데,, 대사 쳐야 하는데
본능 : 고양이 쓰담 쓰담

3년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋ아 손놀림 현웃터졋넼ㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
다급한 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 못 참지
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ죠물죠물
3년 전
김린도  Mr. Lindo
귀여워 귀여워 귀여워...
3년 전
🤩
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
아 진짜 볼 때마다 다급한 손이 너무 귀여움 ㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승우조ㅠ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승우조..본능은 참을 수 없지..완전 익숙하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 집사
3년 전
손이 너무 분주하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 저 드라마 보러 가야겠어요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조스누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다급한 손놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Truth  
쪼물락쪼물락
3년 전
손완전 다급해요ㅋㅋ
3년 전
1초 3쓰담 이네옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
손이 본능적으로 움직이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승우 조   연기력 미친 배우
승우 조... 소 큩흐... 너무 귀여우신거 아닌가요ㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 너무 다급한 느낌
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손꾸락이 막 이케이케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
연기도 해야하고 냥이도 예뻐해야하고 바쁘다 프로다..프로!
3년 전
  조승우 배우님 ❤
GIF
엉엉

3년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
승우조 당신... 너무 귀여워...
3년 전
대취타  방탄소년단팬
고양이라면 인정인정ㅋㅋ
3년 전
둘 다 너무 귀엽잖아 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
너무 귀엽잖아요
3년 전
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
헐조승우????하 치이네
3년 전
손빠른거봐
3년 전
최한나  🌸🎀💘💗🍑
스누조 당신 프로집사야...........귀여워
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
갓냥이는 킹쩔수없지
3년 전
무슨 장면이기에 고양이가ㅜㅜㅠ귀여웡
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
헐 고양이 너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠째 계속 보게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
ㅜㅠ 귀여워요 심각하게 귀여워요 둘 다 .....
3년 전
지수  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
90.04.08  우리 종현이
저건 못참지
3년 전
심각한 표정에 그렇지 못한 태도ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승우조 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋ귀여워
3년 전
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
마의 메이킹 진쨔 힐링이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 동물들에 귀여운 동물들을 좋아하는 말랑스누조가 함께해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요🥺👍🏻
3년 전
😍
2년 전
다급한 손 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분주한 손길