공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 140900l 64
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요

2020년 8월 어느날

[충격단독] 박경 학폭 폭로 배후설 실체.. 송하예 소속사 대표 녹취록 공개 | 인스티즈

[충격단독] 박경 학폭 폭로 배후설 실체.. 송하예 소속사 대표 녹취록 공개 | 인스티즈

2020년 10월 12일 - 기자와의 인터뷰

녹취록 전문

추천  64

이런 글은 어떠세요?

밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와,,, 학폭 잘못된게 맞는데 이건 사람 하나 죽이려고 이용한거잖아요,,, 사람 맞습니까?
3년 전
와 소름..
3년 전
진심으로 송하예 누군지도 모르고 노래도1번도안들ㅇㅓ봤어요.... 이름은 사재기 가수로많이유명해서알지만ㅋㅋㅋㄱ 어쨌든 소름... 추잡하네요 소속사나 그당시 그거를인스타로박경저겨ㄱ한 저분이나..
3년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
학폭이 없었다면 없었을 일
3년 전
논점이 그건가요 ...
3년 전
그건 아니죠
3년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
댓글 그만달아주세요 전 제 생각을 쓴거고 제 생각이 옳다고 주장하는 것도 아니고 남한테 강요하는 것도 아니예요
3년 전
먼지 털어서 안날 사람이 어딨나요 학폭은 잘못이지만 후에 본인이 될 수도 있는거죠 아주 작은 일로요
3년 전
와 저건 좀 소름이다... 애초에 박경이 학폭으로 잘못한 거긴 하지만 그래도 사재기 저격 때문에 저렇게까지....음
3년 전
치미치미뱅뱅  방탄에돈쓰자간장에밥먹자아포방포
아 학폭도 싫은데 이 사람도 딱히..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..진짜 무슨 조폭영화 보는것 같아요
3년 전
와.. 진짜 별일이 다있다.
3년 전
소름
3년 전
추표야 대하다~
3년 전
rd
추하다 사재기 인정하는 빼박영상으로 찍혔네
3년 전
피해받은 사실을 이런식으로 이용해먹는거 진짜 요
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
전 저 사장한테 더 화가 나네요 나이도 먹을 만큼 먹은 사람이 ㅋㅋ 어휴... 학폭 가해자랑 다를 게 뭔가요? 더 하면 더 했지 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 한 잘못 가려서 이익 얻을려고 사람 이용하고~ 못됐네요 참
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
왠지 몇몇 글은 사재기 가수 옹호 발언으로 초점 흐리더라니...
3년 전
박경은 인정하고 사과라도했지
저기는 죽어도 사재기 인정도안하네 뭘 잘했다고

3년 전
명재원_  **012486~
와 사람인가
3년 전
근데 뭐 학폭은 사실이니까
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
블락비 사재기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 띠용한다
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㅋㅋㅋ 사재기 인정 죽어도 안하는게 더 화나는데..
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
사재기 인정이나 하세요ㅠㅠ 제발
3년 전
당신이 한짓이 학폭이예요.. 학교만 아닐뿐임
3년 전
학폭보다 더한 짓이지 남의 순위 빼앗고 이용권 구매해서 듣는 사람들 권리 빼앗고 사기치고 ㅋㅋ 절도죄 사기죄 갈취죄 물어달라구요;
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
그래봤자 송하예가 사재기인건 변하지않는데 왜 저런대
3년 전
세상에...
3년 전
학폭은 학폭대로 문제고 사재기는 사재기대로 문제죠. 저 소속사 대표는 도대체 어떤 사람이길래 말을 저런 식으로 깡패 같이 하는거죠? 진짜 저 대표도 문제가 크네요.
3년 전
NCT_DREAM 나재민  💚NCTzen💚
블락비가 사재기............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비랑 관련된 사재기라 한다면 팬들이 공백기 버텨가면서 각자 모은 돈으로 한 사재(끼)기 밖에 없는데요ㅠ 건드릴걸 건드려야지 어떻게 블락비를 사재기로 언급할 수가 있지......? 진짜 언급하기도 싫은 스타덤에서도 꾸역꾸역 버텨가면서 쌓아온 커리어를 어떻게.......
3년 전
생딸기케이크  ❣️우주최강귀요미❣
이게 바로 진흙탕싸움이구나.. 업계도 좁을 텐데 안에서 시끌시끌 하겠어요
3년 전
학폭한 박경도 문제인데 ....저 회사 대표도 참 사람인가 저게?...
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
와...ㅋㅋ
3년 전
인성 참 못돼먹었네
3년 전
와...사탄 실직
3년 전
송하예 이미지만 안좋아지는 거 모르나? 저는 앞으로 고운 시선으로 볼일 절대없을 것같네요 대중을 우매하게 보는것도 정도가 있지 ㅋㅋ 저렇게 건방지고 오만방자한 태도로 엔터일 하면 누가 쳐다봐주나 봅시다 이러면 결국 모든 욕과 화살은 소속가수한테 갈텐데 말이죠
3년 전
학폭 폭로한 피해자분이랑 관련있는건 아니죠?
3년 전
둘 다 .. 참 진흙탕 싸움이네요
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
사재기하신분들 다 제대로된 벌받으셨으면 좋겠네요 진짜...
3년 전
진짜 저기는 끝판왕이네
3년 전
악마도 울고 가겠네...
피해자분은 아직도 씻을 수 없는 상처일텐데
그걸 이용하다니..ㅋ...
웃음밖에 안나오네요
너네만 추하게 살어 왜 피해자를 자꾸 건드려;

3년 전
무섭다
3년 전
와 대박이다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
본인이 인정했으니 사실인 내용은 맞지 않을까요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
당장 어제만 해도 아니라고 한 분 있는데요,,??
3년 전
죄송한데 이거 2차가해예요. 아무리 그래도 그렇지 떡하니 본인이 인정한 학폭인데 피해자분을 의심하다뇨...
3년 전
ㅋㅋ그럴줄알았음 갑자기 학폭얘기하다가 뭔 난데럾이 사재기얘기하더라니
3년 전
학폭은 비판받아야하는 거 맞죠. 박경님 잘못은 맞는데 솔직히 저 소속사가 더 소름끼쳐요. 학폭을 이용하다니요... 저게 2차가해랑 뭐가 다른가요
3년 전
진짜 추하시네
3년 전
소름돋아요
3년 전
미니리  셉틴
학폭은 사실이라쳐도 진짜 싸이코야...? 뭐야 무서워
3년 전
으 추하다 추해
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
학폭도 학폭인데
피해자 이용하는 소속사도 참..;

3년 전
블락비가 사재기…ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 편하게 덕질했으면 참 좋았겠네요
3년 전
저 대표의 회사 소속 가수들은 덩달아 이미지 타격입겠네요
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
무섭네요..둘 다 진짜 별로
3년 전
선우준  이재욱
경이가 입대 전에 올린글에 사실아닌부분이 있어서 당황했다길래 왜 거짓말했을까 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄은 몰랐네
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

3년 전
학폭 분명 잘못인데 송하예측 진짜 얄밉다
3년 전
와 진짜 학폭도 학폭이지만 저 소속사 진짜 구질구질 정 떨어진다....
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
진짜...추하다
사장때문에 가수 이미지 더 안좋아짐

3년 전
나도 학창시절 흔히 말하는 왕따에 시달려본 사람이지만 사람이 살면서 철없고 잘못된 시절이 있을 수 있다고 생각함. 단지 그걸 용서하고 안하고는 피해자의 마음일 뿐. 팬도 뭣도 아니지만 피상적으로나마 반성하고 용서를 구하려는 마음이 보여서 난 딱히 이제와서 박경을 비난하고 싶진 않은데 저 소속사는 진짜 일말의 반성도 없네요 자기 무덤을 자기가 파는듯
3년 전
ㅋㅋㅋ근데 사재기 인정한 셈이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 학폭은 팩트이니 상관없어용
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
헐?
3년 전
전교회장  서귤여친
?블락비가 사재기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 말도 안되는말을 내가 듣게 될 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전교회장  서귤여친
근데 진짜 추하다..
3년 전
헐???이거 진짜에요...???ㄷㄷ
3년 전
이맠끄  BBC
자기 죄도 인정 안하는 추악한 사람 거짓말까지 보태가면서 추하게 구네 그렇게 살지 마세요 제발 구역질나
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
와우...
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그냥 둘다 망합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 회사 노래 절대 안들을거예요
3년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
와.... 여러모로 말이 안나오네.......
3년 전
블락비까지 물고 늘어지고...
3년 전
엥...
3년 전
BLACK  엑소 태연
이 글 이후 시점인가요...? 그럼 이 글은 뭐죠 ㅠㅠ
3년 전
학폭을 왜 그런 데에 이용해요
3년 전
누가 이용했든 학폭을 지어낸 것도 아니고 별 상관 없죠. 이렇게라도 그런 사람인지 까발려진 게 다행임. 인성 쓰레기인거 다들 모르고 좋은 말만 했을테니까요
3년 전
아포방포,  방무행알💜
어떻게 저렇게 뻔뻔하게 남의 상처 이용해놓고 결백하다고,,,정말 소름끼치고 요 정말 억울했으면 사재기가 아니다라는 증거를 대시던가 이런식으로 덮으려고 하는 그런 정신머리로 어떻게 대표가 되셨는지 모르겠네요 박경을 옹호하는건 절대 아니고 100%잘못이 있는건 맞지만 대표를 이해할 수는 없네요 진짜 한심합니다 할일이 그렇게도 없으신지
3년 전
젤리민규  minggu
죽이긴 뭘 죽여... 저래봤자 자신이 한 행동도 떳떳하지 못하다는걸 인증해주는 셈... 인성이 보이네요
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
진짜 그 소속사 대표에 그 가수네요
깡패인줄~

3년 전