공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 106092l 24
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
갈아타야지
3년 전
아니 뭐 다 끌리는 게 없네.. 후ㅠㅠ
3년 전
보건교사는 이미 봤고 나머지도 빨리 나왔으면...
3년 전
악의꽃언제나오나요
3년 전
安孝燮  Paul Ahn
구미호뎐 안 나오나요...
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
22 구미호뎐...
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
33 구미호뎐...
3년 전
44ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
55... 구미호뎐 제발... ㅠㅠ
3년 전
66...
3년 전
제발 ㅠㅠ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
3년 전

Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
기대되네요
3년 전
하 지우학만 기다린다 진짜
3년 전
와 헬바운드 지금우리학교랑 고요의바다 꼭봐야지
3년 전
(2020/10/16 11:43:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
222 중.. ((현기증나...
3년 전
3년 전
1 재밌나요??
3년 전
구정모구  데덴네!
저는 좀,, 힘들었어요,,,ㅠ,, 주인공이 넘 불행해서ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ,,, 그것만 참으면 괜찮아용
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
궁금해서 그러는데 원래 어떰 드라마 얘기 중이셨어용???
3년 전
구정모구  데덴네!
좋아하면울리는 1이었슴다
3년 전
구정모구에게
감사합니당

3년 전
유채헌  ♥ 정일후
지금우리학교는이랑 스위트 홈 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배두나님 나오는거 보고싶네요. 요즘 왜이리 웹툰 기반 많죠? 재밌나요?
3년 전
지금 우리 학교는 진짜 대작이라 기대 많이 하고 있는데.. 잘 나왔으면 좋겠어요
3년 전
아니 왜 다 재밌어보이져
3년 전
lm_____ltm  공계
좋알람2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
..익숙한 아이디 보고 멈칫했어요ㅋㅋㅋㅋ
내가 인스타 들어왔나?! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
고요의 바다 기다리는중입니다 ㅠㅠ
3년 전
대박 지우학!!!결국 나오는군요ㅜㅜㅠ 웹툰 진짜 재밌게봤는데..
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
경우의수는요..?ㅠㅠ
3년 전
좋알람2 빨리나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
에 대박
3년 전
호텔델루나랑 계약 좀 해주세요 ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
너무 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 정해인 군복입은 모습을 또 보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 구교환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 대박 지우학
3년 전
송강 열일하네
3년 전
스위트홈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이도현 배우님 송강 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
경우의 수...
3년 전
보건교사 짱잼
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
이정재 배우님이 넷플 드라마에 나오시다니.. 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
스위트홈 언제 나와요??? 넷플 1년 결제 보람 있네
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
지금 우리 학교는!!? 대박 기다립니다!!!!!!!
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
좋아하면 울리는2 빨리 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
손...손석구!
3년 전
꾸몽  朔間 零
스위트홈 완전 기다립니다!!!!
3년 전
누가 구미호뎐 넷플릭스에 들어오게 하라고 해주세여...... 구미호뎐......
3년 전
꽁지철  공유 공지철 김종현
고요의 바다 공유 배두나 ㅠㅠㅠㅠ 기다리는 중입니당
3년 전
꽁지철  공유 공지철 김종현
하지만 고요의바다는 내년 2월까지 촬영이고 2021년 여름은 되어야 공개될텐데..곧 공개는 아닙니당

오징어게임도 마찬가지로 내년 5월 이후는 되어야 공개될듯합니다..곧이라기엔.....너무 멀었어요 1년 가까이 남았 ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
지우학,,언제,,,
3년 전
좋알람 송강...ㅈ[발...
3년 전
이은호  덜 착한 내가
뭐....? 지우학....? 지우학....>???? 지우학이여??
3년 전
킹덤3 빨리ㅠㅠㅠ그렇게 끝나서 궁금해 죽잖아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐가 되게 많네,,, 다 보고싶다,,,,,,,
3년 전
헐 지우학
3년 전
무브투헤븐😌♥️
3년 전
YG준회  우리천천히오래가자
엥 난 다 기대되는데ㅠㅠ
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헐 지금우리학교는 대박쓰 초딩때 몰래 보던 웹툰인디‼️‼️
3년 전
구교환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 아직 입에 권총 넣던 게 안 잊혀지는데
3년 전
좋알람2 빨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
스위트홈 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스위트롬 좋아용
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
헬바운드 얼른 나와... 뎡 기다려....
3년 전
고요의 바다 재미있겠다
3년 전
LIlY_  étoile

3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
스위트홈 지금 우리 학교는. . 궁금
3년 전
스위트홈 대체 언제 나와요... 2020 하반기 공개라면서 기다리다가 목 빠지겠네
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
라인업 엄청나네요
3년 전
스위티홈 진짜 기대됩니다
3년 전
스위트홈, 지금 우리 학교는 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 지우학....!
3년 전
후욱후욱...오징어 게임 언제나오는거죠...!!?
3년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
오ㅏ 지금 우리 학교는...
3년 전
지우학....지우학...
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
헐 다 재밌어보인다.. 그래서 언제쯤..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 밑 4개 작품 다 취저 컬리티 제발 좋았으면 ㅜ
3년 전
고요의바다 우왕.. 재밌어보여요
3년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
구교환님 ㅠㅠ
3년 전
보건교사 안은영빼고는 거의 다 내년에 나오겠죠? ㅠㅠ
3년 전
무브 투 헤븐 홍대에서 촬영하는거 본 적 있어서 너무 궁금한데 언제 뜨나용 ㅠㅠㅠ
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
좋알람2 1년째 기다리는 중... 기대하고 있습니다 남주 제발 선오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다오  최애배찌차애우니
스위트홈 지우학 완전 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보건교사 너무 재밌게봐서 기대감이 커져버렸어요..

3년 전
헐 지금 우리 학교는 나오는군요??? 와 저거 초딩 때 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 우리 학교는이랑 스위트홈 재밌겠네요 둘 다 재밌게 봤는데 스위트홈은 중간에 하차 했지만 ㅋㅋ
3년 전
엥 지금우리 학교는 19세 아니였나요..?? 아니였나..?
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 근데 그때 제 명의로 된 아이디가 없었어서 엄마 걸로 이용했어요
3년 전
오...dp개의날 기대합니다
3년 전
PENGCLUB  펭하!
개의날 기대기대🖤
3년 전
소재 다 재밌어 보여요 넷플릭스 드라마 너무 좋당... 몇 개 나오면 결제해야쥐
3년 전
스위트홈 올해 나오긴 하나요...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
스위트홈 너무 기대돼요 진짜 빨리보고싶다
3년 전
와우
3년 전
개의날 재밌겠다
3년 전
범바너는 어디까지 왔나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
스위트홈... 딱 본다...
3년 전
송강 빨리 보고 싶다구요ㅜ 스위트홈이랑 좋알람 빨리 내줬으면 ㅜㅜ
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
스위트홈, 지우학 보고싶네여ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
전정국님  넌 나의 모든 모서릴 잠식
다들 보건교사 안은영 보세요...
3년 전
atm  ❤귤요정뿌야탄신일❤
무브투헤븐 기대할게요ㅜㅜ
3년 전
지우학 헉 대박이다 진짜 재미있게 봤는데 ㅠ
3년 전
다 재미있어보이네요 이미 나온 안은영은 취향이 아니라 아쉬웠지만 나머지 다 잘 맞기를!
3년 전
잔나비  Jannabi
좋아하면 울리는 ㅠㅠㅠ 얼른 2 보고싶어요
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
스위트홈 지우학 ㅜㅜ
3년 전
지우학... 개인적으로 좀비물 원탑이라고 생각하는데 잘나왔음 좋겠어요ㅜㅜ
3년 전
지금우리학교는...!! 세상에ㅠㅠㅠ!!
3년 전
재밌겠다
3년 전
재난쪽 드라마가 많네 좋다ㅜ스위트홈.좋알람.지금 우리학교는 기대중
3년 전
스위트홈 촬영하고 있나여??? 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
좋알람 드디어 나오나요 .... 1 너무 짧아서 똥만싸고 안닦은 기분이었눈데 ㅜㅜ
3년 전
와 신선한거 많네
지금 우리학교는 이거 진짜 웹툰 잘봤는데

3년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
헐 지우학 대박 ,,,!!
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
무브 투 헤븐 기대 중.. 이제훈..ㅜㅜ
3년 전
헐ㅜㅜㅜ
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
스위트홈!!!
3년 전
박문치  뉴트로퀸
오 다 재밌어보임... 지우학이랑 스위트홈 기대중
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
3년 전
보건교사 재밌게봤어요 ㅠ 즌2 원해... 스위트홈이랑 지금우리학교는 기대되네요
3년 전
며칠전에 넷플렉스 정기결제 해지했는데..
오징어게임, 고요의바다 나올땐 다시 재결제 해야겠어요!

3년 전
안은영 진짜 재밌어요ㅠㅠㅜ 소설책도 사서 그날 다 읽었어요
3년 전
다 재밌을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 고요의 바다 재미있겠다
3년 전
GIRI  BOY
좋알람2 어디까지 왔니?...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
배두나는 진짜 작품고르는 눈이 있는것같다
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
고요의 바다 케스팅 무슨일...? 와우
3년 전
다 재밌겠다....... 그래서 구미호뎐, 악의꽃 아직인가요....티빙으로 가야하나...
3년 전
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
지금우리학겨느뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보~건!
3년 전
MUSTER  방탄소년단
대박 지금 우리학교는
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
옹 웹툰 드라마화 꽤 많네여
3년 전
우와 재밌겟따
3년 전
좋알람 내년으로 방영 미뤄졌다는데 도대체 왜죠...? 촬영종료 한지 꽤 오래 됐는데...ㅠㅠ
3년 전
보건교사랑 헬바운드 제발 ㅠㅠ
3년 전
스위트홈 기대된다..
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
보건교사다 ~. 잽싸게 도망가자 죽게생겼다 ~.
3년 전
이래서 넷플을 해지 못 해요...
3년 전
오 마지막 캐스팅 ㄷㄷ
3년 전
아 진짜 하나같이 다들 빨리 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
지금우리학교는 너무 기대되네요
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
웹툰으로 너무 재밌게 봐서
3년 전
지우학 스위트홈!!!!!
3년 전
보건교사 하나만 보고 넷플결제했는데 너무 실망했어서 음... 다른건 재밌겠쥬...?
3년 전
rd
지금 우리학교는 빨리 보여줘...궁금하다
3년 전
좋아하면 울리는 시즌2 내년으로 연기되지 않았나요??
3년 전
ran
스위트홈 이도현 기대돼요ㅠㅠ
3년 전
DPR Iive  we gang gang
헐 지금우리학교는 ... !!! 와 와아아ㅏㅜ너무 보고싶다
3년 전
용하  위아이
와 다 재밌겟다
3년 전
스위트홈 기다립니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
헬바운드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스위트홈 진짜 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
헐 스위트홈이랑 ㅎㄹ자식 작가님 같은가요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어쩐지 그림체가 너무 비슷해서.. 알려주셔서 감사합니다!❤️
3년 전
보건교사 너무재밋음... 시즌2 빨리ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
팔당  King dlwlrma
헐 지우학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐...기대했던 몇몇 작품들이 다 넷플이였구나ㅋㅋㅋㅋ캐스팅만 하고 코로나로 아직 촬영도 안들어간 줄 알았는데 제작에 들어갔었네요ㅋㅋㅋ
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
좋알람2... 제발..
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
헉 원작 다 재밌게 봤던 것들이라 엄청 기대되네요ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
  공주
와 고요한 바다 보고 싶다
3년 전
스위트홈 기대 중..😯
3년 전
준여루찡  류배우♥️
스윗홈ㅜㅜ오오오
3년 전
지금 우리학교는 기대합니다
3년 전
헐 지금 우리학교는 드라마화돼요??!?!?!?!완전 기대
3년 전
워...출연진 라인업들이..?
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
스위트호옴
3년 전
고요의바다 재밌겠당..
3년 전
스위트홈 좋알람 지우학 ... 버고시퍼요 어서어서
3년 전
고요의 바다도 재밌겠당
3년 전
헐 좋울 언제나오지
3년 전
좋알람...제발 선오랑...안되나요...
3년 전
이 재진  FTIsland
헐 스위트홈이랑 지금우리학교는 넷플이었구나.. 끊었는데 다시 신청해야겠네..ㅠㅠㅠ
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
좋알람이 나오다니!! 재미 없지만 송강이랑 소현이 얼굴 보는 드라마
3년 전
볼거 완전 많다ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
와 지금 우리학교는 뭐야???? 이게 드라마화 된다니 지금 알았네... ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 뽑혔으면 좋겠네요 기대기대
3년 전
지우학??ㄷㄷ
3년 전
지우학 ㅠㅠㅠ 기대합니다
3년 전
계란 까까  프사는 그냥 잘생겨서요
헐.. 무브투헤븐 재밋겠다 ㅠ
3년 전
스위트홈 진짜 무섭게봤는데 재밌어서ㅠㅠㅠ 기대되여ㅠㅠ 안은영 2빨리찍어주세여어어어
3년 전
방탄소년단 진  花樣年華
지금우리학교는 기대된다ㅠㅠ
3년 전
와 스토리가 진짜 다양하게 있네요
3년 전
스위트홈 ㄹㅇ 재미있는데
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
스위트홈이랑 지금우리학교는 정말 재밌게 봤는데...
특히 지금 우리학교는 학생때 정말...너무 재밌게 봤습니다

3년 전
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
지우학 빨리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
좋알람 빨리ㅠㅠㅠ
3년 전
스위트홈 올해 하반기 예정 아니었나요ㅠㅠ 도대체 언제 공개되는 거예요 기다리다가 목 빠지게써요😢
3년 전
좋알람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고요의 바다 궁금하네요
3년 전
어ㅏ 대박
3년 전
차준호우  변백현
오ㅏ... 내용들도 그렇고 배우들도 다 대박이네유
3년 전
지금 우리 학교는 중ㅠㅠㅠ 이거 나오면 왓챠서 갈아탈것같아유
3년 전
빨리 나와주세요ㅜ
3년 전
좋알람2 내년으로 미뤄졌다는거 본거같은데ㅜㅜ얼른 나왔으면
3년 전
유덕창  좋은날
어므나 ~ 안은영~
3년 전
석진29  석진부인
언제나외!!!! 나온다면서 안나오네!!!
3년 전
손석구라니요... 손석구라니요...손석구라니요....(오열)
3년 전
님들 좋아하면울리는 재밌나요???볼까여??
3년 전
근데 내용들이 거의 다 어둡네요ㅜㅜㅠ
좀 밝은작품을 보고싶은데요ㅜㅜ

3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
넷플릭스 짱짱... 자본과 안목이 함께하면 이런 결과를 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋알람 제발 선오요 제발 조조선오 제발...... 선오선오.......
3년 전
와 드디어 넷플에서 볼 게 생기는군요...!!
3년 전
hab
와재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
확실히 넷플갬성이네요 기대기대
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
무브투 해븐 공개되길 목빠지게ㅜ 기다리고 있어요 얼른 공개해조 넷플 ㅜㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
스위트홈이다!
3년 전
좋알람 기다렸다구요...
3년 전
헐 지우학 중딩때 완전 재밌게 봤는데 대박
3년 전
CLO
좋아하면 울리는 언제나와요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현 부인  🌴❤️
스위트홈 언제 나오나요ㅠㅠ너무 기대하고 있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
허수아미  보라해
스위트홈 엄청 기대 중이에여ㅠㅠㅠ
3년 전
김랍이  멍뭉이=_=
좋알람 봄 되기 전에 나오면 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
지수  
지우학 기대된다
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
안은영 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2도 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐...왜 주식이 날아간거죠??ㅜ 뭔가 럽라에 문제 있나요...??..??
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
촬영 스포들보고 체념 했달까요 ㅠㅠ
전 이렇게 또 사약길을...

3년 전
아...짐작이 가는군요... 제가 원하는 사람과 안 이뤄지나보네요..쿨럭...답글 감사합니다♡
3년 전
마시멜로  폭신폭신
오 지우학
3년 전
오징어게임 헬바운드 고요의 바다 기대되네요
3년 전
헐랭,,, 재밌겠다..
3년 전
고요의 바다 재밌겠다
3년 전
좋아하면울리는ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
좋아하면 울리는 촬영했나요!?!?!? 대박
3년 전
스위트홈 제발 날짜라도 알려줘요ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
와 지금 우리 학교는 이거랑 스위트홈ㅜㅜㅜ
3년 전
WONPIL  🌙
좋아하면 울리는!!
3년 전
대박 좋알람 ㅠㅠ
3년 전
아포방포,  방무행알💜
헐헐헐 지금우리학교는 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠ빨리 나왔으면 좋겠어요!!!
3년 전
오징어게임이랑 고요의 바다 재밌을 거 같아요
3년 전
여기중에 배두나는 넷플 2번째네요...
3년 전
표랑  변백현에 인생 베팅
헐 스위트홈
3년 전
웹툰 원작이 정말 많네요
3년 전
헐 스위트홈!! 꼭봐야지
3년 전
: 0
스위트홈이랑 지우학 나오는날 넷플 가입할게요....
3년 전
이게 다 넷플릭스 제작인거에요? 아님 넷플릭스 플랫폼을 통해 올라온다는거에요?
3년 전