전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼 ll조회 55843l 17
 출처

8개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헐 두 분이 동갑이구나
SON 7  sonny
나르샤님이 2살 더 많아요
•••
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
앗 주어가 없었군요!! 한혜진님이랑 김희철님을 말한 거였어요ㅎㅎ 찾아보니 동갑이시네요><
•••
SON 7  sonny
헉 제가 나대버렸네요!!
•••
8개월 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
세븐틴_원우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
일본애니메이션 이름 내기할래!!!!가 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
파워에이뷔  너도나도보라해
8개월 전
글쓴뚜기
시티에서 놀라겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
8개월 전
개새깔
8개월 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
시티에서 놀라겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
시티에서 놀라겠냨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
official__wonho  ohhoho
시티에서 놀라겠녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
홈즈  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김희철 저렇게 받아치는 게 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시티에서 놀라겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
워멓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이창섭찜뽕
시티에서 놀랐겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
비비크림
시티에서 놀라겠냐ㅋㅋㄲ
8개월 전
김준한
시티에서 놀라겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너가나를보듯이
시티에서 놀랐겠냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
멍뭉머
시티에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
DamonAlbarn
시티에서 놀라겠냨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㄲㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋ
8개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
헐 한혜진 님이랑 동갑이었어요?
8개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
시티에서 놀라겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민윤기'
시티에서 놀라겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
BTS SG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
꾺꾸기
시티에서 놀라겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8개월 전
박주호  chu~
헐 그럼 어디서 놀라요? 당연히 시티에서 놀란 줄
앤 더 에서 놀란게 아닐까요..
•••
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
제 생각엔 폰트에서 놀랐어요
•••
제 생각엔 영어에서 놀랐어요 *^^*
•••
overwhelming  다시 왔으면
s e x 섹스
알면서~^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
섹스~
•••
섹스섹스섹스섹스섹스섹스 섹스
•••
민슈가송월  Dynamite🍬
우와이거 적어도 되요??
•••

8개월 전
제이가 조금 더 이뻐  ENHYPEN JAY
시티에서 놀랐겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 2주1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시티에서놀라겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
해차니 와떠요  37.5%
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
한녕혼뽐갈래
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
빨강  하나 둘 셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시티에서 놀랐겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
시티에서 놀랐겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Giselle
시티에서 놀라겠냐 ?
8개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
그래서 and에서 놀라셨다는 거죠?
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나랑 일본 애니메이션 이름 대기 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시티에서 놀라겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
우리오빠는 분명 앤더에서 놀랐을거예요.
8개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시티에서 놀랐겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
시티에서 놀랐겠냨ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웃겨
8개월 전
무표정-_-
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

시딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
8개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 개웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아이빈
ㅋㅋㄱㅋ아ㅜㅜㅜ
8개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시티에서 놀라겠냐!!!
아니 시무룩한거 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
inu!  Wakeup
ㅋㅋㅋㅋ 아 모를 수도 있지 기죽게 왜 그래욧!!!ㅋㅋ
7개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
7개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
저도 어릴때 드라마 제목만 보고 오해했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미뉴리뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저도 무도 아니였으면 몰랐을듯ㅋㅋㅋ 잘 기억은 안나지만 무도에서 비슷한 특집한걸로 기억ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)