공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 102870l 49
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뻑 가긴하겠어요..
3년 전
제가 뭘 본건지..
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
이런 유머글...? 개인적으로 폭력이 유머로 소비되는거 너무 싫어요... ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네 알고있습니다! 근데 제목이 유머글 같은 제목이라서요.. 레슬링 기술 소개! 뭐 이렇게 올라왔다면 괜찮았을텐데 개인적으론 제목이 아쉽네요ㅠㅠ..
3년 전
유소영  연예계 인공위성
이게 폭력일까요..?
3년 전
폭력 아니고 프로 레슬링입니다..쇼맨십이 워낙 강한 스포츠라 선수끼리 사전에 다 합을 맞추고 링에서 저렇게 보여주는거예요.
3년 전
레슬링은 대본이에여
3년 전
대본인건 알지만 연기가 옴총 리얼하셔서 식겁했네여ㅋㅋㅋㅋ.. 참고로 레슬링 자체에 대해선 거부감이 없습니다!! 제가 말하고 싶었던건 제목이에요ㅜㅜ.. 제 말이 오해를 샀다면 죄송합니다!
3년 전
줴이,,,  좋아합니다아아아아
무슨 말인지 알 거 같아요 제목은 운동과 무관한 유머로 소비하니까 좀 그렇긴 하네요 ㅎㅎ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
저도요 ㅜㅜ
3년 전
레슬링은 엔터테인먼트입니당!
3년 전

생딸기 와플  다이어트는?
와 제가 당해도 진짜 정신 못차릴듯
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
이게 모쥐..?
3년 전
😍
3년 전
헐 저거 무슨 상황인가요? 경기중에 키스 한건가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
저세상으로 뻑 가겠네요
3년 전
??
3년 전
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머지이게........
3년 전
....?!
3년 전
송재형  재형이형
??
3년 전
원래 저렇게 습격하는 경기인가요??
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
프로레슬링이라서 대본이예요 합 맞춘채로 하는 경기입니다.!!
3년 전
혹시 프로레슬링은 다 대본인가요? 검색해봐도 잘 모르겠어서요 저 분들 말고 채널 돌리다 wwe 본 적 있는데 궁금해서여
3년 전
양말  ㅇㅇ
네 특수한 경우가 아니라면 싹다 대본이에요!
3년 전
양말  ㅇㅇ
그냥 레슬링이 대본없이하는 경기에요!
3년 전
?????
3년 전
....??
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
내가 뭘 본거지 이게 도대체 머지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 당황스러워요....
3년 전
와 내가 뭘본거지
3년 전
짜고치는거라고 해도 적응이 안돼요 저는..ㅎ
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
이거 불편하시면 병원가셔서 치료 함 받으셔야될 듯
3년 전
육체  더킹갓제너럴지니어스 강태현
사람마다 생각이 다 다른거죠 ㅎㅎ
3년 전
2222 생각 다른 걸로 병원 가라고 하는 게 더...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
6666 병원이요??
3년 전
777 이번글은 유머인거 알지만.. 어찌됐든 본인과 생각 다르다고 병원 가라뇨 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3년 전
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
3년 전
생각이 다르다기 보단 이걸로 불편해하면 진짜 이상한거 아닌가
3년 전
22 너무 예민해요 다들 진짜...후
3년 전
3333 이게 진짜겠어요,,
3년 전
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
3년 전
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레슬링이 폭력이라뇨,,
3년 전
66 넷사세; 현실 살겠나
3년 전
3년 전
저는 동감 ㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ ㅠㅠ 일생..?
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
짤이 불편한게 아니라 제목이 불편하다는거 아닌가요
3년 전
동의합니다 이해가 안되는건 자기 나름이지만 몰랐다면 모를까 대본이고 합 맞춘거라는데 불편하다고까지 할 정도면..
3년 전
?
3년 전
동의합니다..
3년 전

?????
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 가겠네...골로
3년 전
예부기  뿌우우우우
가긴 하겠네요... 저세상으로...
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
앜ㅋㅋㅋㅋ저세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
어ㅐ 저래..
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글도 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와우...
3년 전
어우 저는 넘 싫어요 짜고 치는거라도 ㅋㅋ 넘 폭력적이에요
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
노잼.. 보기만해도 가슴아파
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
이게 뭐야....ㅠ
3년 전
王一博。  王甜甜
프로레슬링은 대본이 있어요??? 그럼 다 짜여진 걸 보는건가요??? 그냥 드라마처럼..?? 전 진짜 경기하는줄
3년 전
경기랑 저런 퍼포먼스가 나누어져있지 않을까요??
3년 전
저런건 다 미리 안다치게 짜고 연습하고 들어갑니당
3년 전
넹 혹시 무한도전 레슬링 보셨나유? 거기서도 합 다 맞추고 다치지않게 대본을 짰었어요
3년 전
王一博。  王甜甜
아녀 무도 안봤어서요ㅎㅎ 레슬링에도 관심 없어서 잘 몰랐는데 이번 기회로 알게됐네용
3년 전
네네 퍼포먼스로 승패 정해두는 경우도 있을걸요...? 합 맞추고 이때는 이 기술 받아주고 아마 그런 식으로...? 선역 악역이랑 얘네끼리 같은편처럼 캐릭터 짜구요. 최소한 도구 쓸때는 다 정해두는걸로 알고 있어용
3년 전
99.9프로 각본입니다
0.1프로는 돌발상황으로 인해 맞춰놓은 각본을 진행하지 못할때 애드리브하는거고요

3년 전

김도순   ꈍㅅꈍ✿
아니 머야 스포츠를 폭력적이라 •••• 음 ..
3년 전
가긴갔네요 저세상으로 ㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
그게 더 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 눈싸움하다가 갑자기 입맞춘겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여성분 삼겹살에 양파, 마늘 함께 먹고 믹스커피 한 잔에 식후 땡까지 다 하셨나.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
마지막 남자분 표정이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻑 가는게 아니라 그냐 가버리겠는데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 레슬링인가 그거 편만 봐도 알텐데 어느정도는 대본인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가부릇스ㅠ
3년 전
이게 뭐지..
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
무슨일인가 했는데 댓들 덕분에 알았네용 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨 스토리인거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 가져와야겠어요
3년 전
뭐지 이건...?😨😨😨
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우디르
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼탱이ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
wwe... 어머니께서 즐겨보시던거라 저도 따라봤었는데 지렁이 먹는거 보고 충격먹어서 그 뒤론 안봐여...
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
......? 이게 뭐죠
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 진짜 화들짝 놀랐어요
3년 전
  공주
버스에서 조심스럽게 보고 있었는데 이게 뭔일이야 ,,
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 뻑 가긴하겠네오... 진짜 뭘 본건지...
3년 전
저세상으로 가겠는데요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
처음에 오와.. 뭐지 영화의 한장면 같네.. 하다가 에??????했네여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게머옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 레슬링이 남자 여자 붙이기도 해요?
3년 전
대본짠거예요! 가끔 다른 성별 경기에 난입하는 경우도 있어용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
깜짝이양
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
프로레슬링 대본인 거 오늘 처음 알았어요 충격
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
띠용
3년 전
요즘엔 글마다... 불편한 사람 하나도없는 글이 없는거같아요......ㅎㅎ 뭐가 문젠지 잘 모르겠네요 대본이라는데요
3년 전
WWE 진짜 재밌게봤는데 진짜 추억이다
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
레슬링 다 짜여진 거여서 놀랍진 않다 어렸을땐 진짜인줄 알았는데.. 좀 동심파괴긴 함..
3년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글을 유머글로 못보는 세상
3년 전
유머글은 유머글로 봅시다...^^ 이 글까지 불편해하는건 좀...
3년 전
GIF
원래 프로레슬링은 각본이 있죵

3년 전
GIF
알면서 쇼로서 보는거여용

3년 전
아니 이거늨ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
저처럼 잘모르는 사람도 한번에이해할수있는 적절한예시네요ㅋㅋ
3년 전
22 그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 두개보고 바로 이해했어요
3년 전
첨엔 제목 보고 설레는 건가 싶어서 😀 이렇게 보다가 끝에서는 찐 😐 이 표정ㅋㅋ..... 제목을 저렇게 하질 말지...^^; 놀랬음
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에오
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
드라마에서 데이트폭력 장면 논란 나듯이 이게 대본이어도 불편할 수 있는 거 아닌가,,,,,,,,
3년 전
222더구나 제목에 더 이입하면 그렇게 느낄 수 있을거 같은데..
3년 전
4 여자가 맞는게 뭐가 웃기고 뭐가 엔터테이닝 한지도 모르겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일생가?  난 불가!
와 진짜 불편하신분들이 정말 많아진듯
3년 전
Shining moon  angry
레슬링이 폭력적이라고 하면... 으으으음.....네......
3년 전
내가 뭘 본 거지???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1 Oner  정글겁나잘하는문현준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머야
3년 전
아니 진짜 가긴갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
뭐여
3년 전
???
3년 전
바져  뇸뇸
뻑 가는 게 아니라 골로 가겠는데요ㅠㅠㅠ
3년 전
어이가  하늘로 가네
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
..?
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
뭐여 이게 ㅠ
3년 전
The Magic Whip  Blur
와 근데 대본이라하니까 신기해요 저런거 합을 맞춰놓고 한다는게 ㅎㄷㄷ 저것도 다 연습해야 안 다치고 가능한거겠죠
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
아이씨 너무 웃긴데 급발진하는게
3년 전
으아 아플듯
3년 전
저만 불편해도 되는 소재라고 생각하나요?..
지금이야 국내엔 프로레슬링 별 인기 없는데 저 초~중딩땐 프로레슬링 인기많아서 남자애들이 그거 따라하다가 사고 많이났거든요...
높은데서 뛰어내리는 기술 따라하다가 뼈부러지거나 힘세거나 일진애들이 다른애들 기술걸면서 괴롭히고 그랬는데....
저분들끼리 짜고치고 하는거라 해서 영향력이 없는건 아니에요
저도 프로레슬링 즐겨봤던 아이중 하나지만 누군가는 불편할수도 있는 일인데 불편러를 너무 불편해하시네요....

3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모든 스포츠는 다 위험해요...안위험한 스포츠가 어디있습니까 태권도를 해도 잘못맞으면 뼈 나가는거고 피겨를 해도 잘못착지하면 발목나가는거고 애들이 따라하기에 위험해보인다 불편하다 하시면 할말이 없습니다....
3년 전
눈물지애  닭발성애자
재미없당
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
씨름도 위험하고 야구도 위험하고 축구도 위험하고 농구도 위험하고 안 위험한 스포츠가 어딨어요.. 헬스만 해도 무거운 거 잘 든다고 따라 하다가 깨지는 사람들 많은데. 그걸 보고 장난으로 누굴 괴롭히면 문제 되지만 그런 행동하는 사람이 문제지, 스포츠 자체가 문제는 아니잖아요? 누군가가 따라 할 것 같다고 경기를 없애는 것도 이상해요.
3년 전
개웃기네
3년 전
제목이 딱 남초식 유머
3년 전
진짜 가셨네요
3년 전
교주  망개
으아아아ㅏㅇ 키스신 좋군요!!!
3년 전
레슬링을 안 봐서 그런지 저런 퍼포먼스도 있군요ㅋㅋ 마지막에 놀랐네요
3년 전
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 뭘본거지..
3년 전
KING태연  우리 오래가자
?! 뭐죠??
3년 전
으악 진짜 살기 힘들다 좀 적당히 타협하면서 삽시다 본인들은 완벽한가 무슨
3년 전
프로레슬링이 드라마처럼 각본 다 짜여진 것이라고 해도 이 움짤의 경우 소재가 남자가 여자에게 폭력을 행한 것이다보니 해당 소재를 불편하게 여기는 사람이라면 별로인 것 같다고 말할 수도 있는 거라는 생각이 듭니다. 사람마다 불편해하는 것이 다 다르기도 하고 요즘은 폭력 예방이나 여성인권에 대해 의식이 높아지고 있기도 하니 평소 접하지 못했던 사람은 더 거부감이 들기도 할 것 같아요. 더구나 여기는 프로레슬링을 즐기는 사람만 있는 커뮤니티도 아니니 다양한 의견이 나올 수 있는 것 같고요.
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
프로불편러들이 너무나 많네요. 세상 살아갈수 있을지.
3년 전
댓글 다 받아요
3년 전
이건 뭐... 뭐 그냥 개근지 스포츠인지도 모르겠고... 진짜 재미도 감동도 없는 짤 뭥미
3년 전
?
3년 전
근데 프로레슬링은 원래 남녀 구분없이 하나여
보통 모든 스포츠 대결구조는 남자종목 여자종목 나눠서 하잖아요

3년 전
ㄹㅈㄷ... 퍽 갔는데요
3년 전
연듀  빛나다
아 좀 불편한것 같아요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨여
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
렌디오턴 이려나.. 불편하네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키스하다 말고 저러니까 더 반감 들어요 차라리 같이 싸우지 저게 뭔.. ㅇㅅㅇ
3년 전
대본의 의도와 함께 노잼입니다
3년 전
뭐가 웃기지 이게..?
3년 전
어차피 합의하에 하는건데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
와 근데 관객들은 진짜 놀랬겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
/????????????
3년 전
??(????????에 갑자기요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃경
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
? 실화인가요 ?
3년 전
어차피 쇼 아니에여? 그냥 웃긴데 .. 둘다 선수일거아니에요 저런게 직업인데..
3년 전
??????????
3년 전
..? 별로 불편하지는 않지만 웃기지도 않음
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
아니..? 이게모람ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻑가셨네..
3년 전
여기가 스포츠 커뮤도 아니고 연예 커뮤로 유명하니까 유저들이 프로레슬링이 어떤 종목인지 모르면 충분히 불편할 수 있는거 아닌가요? 저도 움짤보고 너무 당황했거든요. 짜여진 극본이라 하니 마음이 놓이지만 사실 프로레슬링에 대해서 모르면 정말 놀랄 움짤인데 불편하다는 이유로 정신이상 취급하는건 문제 있는 것 같아요.
3년 전