공지가 닫혀있습니다 l 열기
Fly Betterll조회 97083l 12
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😦
3년 전
📥
3년 전
오엠쥐
걸렸으면 좋겠다

3년 전
우웩 우우우우우우우우우웩
3년 전
🤬
3년 전
참 힘들게도 산다
3년 전
자랑이라고 말하네 ㅋㅋㅋㅋ휴
3년 전
121945_return  자몽에이드
😥
3년 전
🤢
3년 전
1원  JBJ
😨
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
😥
3년 전
백현이는어째서백현이일까  너무 완벽하잖아
저걸 자랑이라고....🤬
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
으 진심 토나올뻔
3년 전
읽다가 제목 까먹고 뭔 말 인가 했네요..
3년 전
🤢
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
그렇게 참사랑이면 이혼하고 재혼하지 저게 뭔짓거리람
3년 전
🤬
3년 전
우욱
3년 전
기남이 사람이름인가요..? 아니면 불륜남을 지칭하는 말인지..?
3년 전
기혼남자 줄여서 부르는 거래여
3년 전
아마 기혼남 줄여서 기남이라하는 것 같아요...!
3년 전
아하 그렇군요!
3년 전
쑤쑤  Happiness
뭐여;
3년 전
으웩ㅋㅋ
3년 전
너무 총체적 난국이라 어디부터 욕해야 할지 모르겠음
3년 전
장르가..로맨스이신줄 아나본데..불륜입니다 불륜...참내
3년 전
ㅋㅋㅋ 감성적인척 하는게 너무 같잖네요
3년 전
으....
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
우웩입니다요
3년 전
김석진전용젓가락  흠 잠수
진심 자랑인가... 우웩이네요ㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 웃기는 사람이다 사고 과정에 어떤 문제가 있길래 저럴까......
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
희대의 사랑인척......우웩
3년 전
구토하기좋은글이네요~속안좋을때봐야될듯
3년 전
당신 내 꿈 꾸고 잘 살고 있지...............
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
🤮
3년 전
와~~~더러워요~~~~
3년 전
세기의 사랑인척 감성적인 척.. 아 진짜 너무 환멸나고 싫어요~ 남 가슴에 대못 박으면서 만날 바엔 이혼 당하고 님들끼리 사세요 제발..ㅠㅠ
3년 전
푸룡  slow and steady
와우... 둘다 기혼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이혼하고 살지 왜 저럴까요
3년 전
므무뮤  🍒
동공지진...
3년 전
테이저건공주  지지직
걸려서 이곳저곳 소문나서 평생 창피해하며 살길
3년 전
김재원(1998)  음주방송 해주세요
오 뇌는 우동이랑 바꾸셨나보네~~~ 자랑인 마냥 염ㅂ떨기 없기~
3년 전
그와중에 게시판이름 조용히말해요인거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 부끄러운거 잘 알고있는것같은데
3년 전
진짜 토악질 나온다 ㅋㅋㅋ 놀구 자빠졌네
3년 전
혐오주의 달아주세여
3년 전
진짜 벌받아라
3년 전
NE0CITY  TO THE WORLD
진짜 왜저래ㅠㅠㅠ으으윽
3년 전
제발 이마에 불륜한다고 써붙이고 다녀주세요
3년 전
0ㅁ0..... .......ㅇㅁㅇ........... 내가 뭘본겨
3년 전
더러워죽겠네,,,,
3년 전
이마에 불로 지져야함
3년 전
왜저래
3년 전
간통죄 부활 기원..
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
으 더러웡~
3년 전
쓰레긴가요
3년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영

3년 전
더러워.....
3년 전
왜 결혼한거야
3년 전
OoO
3년 전
여러분 카카오톡 오픈채팅보면 기혼방이라고 엄청많아요 ㅠㅠ 보고 토악질했어요
3년 전
바본가... 그렇게 좋으면 진작에 본인이랑 살림 차리지 ㅋㅋ 멍청한 건 답도 없다
3년 전
쌍방 불륜인가요..? WoW
3년 전
우욱....
3년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
아 진짜 토나와요~~~!!!
3년 전
내가 하면 로맨스 라는 애기가 딱 여기서 나오네요
쯧쯧.. 뭐가 자랑인지...

3년 전
진짜 개념도 예의도 없네
3년 전
각자 이혼하고 만나면 될 일 아닌가? 왜 7년 씩이나 못된 짓을 하고 살지
3년 전
츶츶
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
소름...
3년 전
자랑이십니다~
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
역...겹... 둘 다 그냥 이혼하고 재혼하세요 뭐하는 짓이야 저게
3년 전
자랑이십니다~ 이혼하고 지네 둘이 살지 왜저래
3년 전
뭐야 왜저래
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
둘다 결혼 왜 한거지..그냥 이혼하고 둘이 살던가
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 자랑이라고....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남편분이랑 아내분이 ㄹㅇ 너무 불쌍하다 진짜 너무 더러움
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
환장😡하네요
3년 전

3년 전
우욱
3년 전
🤬
3년 전
으으
3년 전
정신나간 사랑 대단하네
3년 전
얼씨구
3년 전
역갸워요~~~~
3년 전
🤮
3년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
참 더럽게 사시네요 웩
3년 전
와 징그러..
3년 전
저정도면 이혼하고 같이살면되지 이해불가
3년 전
생각보다 주변에 불륜 많은 거 같네용...
3년 전
인티는 그래도 멀쩡하네요 ㅎㅎ..
저런 역겨운 짓을 옹호하는 사람들도 있던데..

3년 전
BTS JM  🖤
🤬
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
우웩
3년 전
그렇게 세기의 사랑이면 각자 이혼하고 만나시든가요 ㅋㅋㅋ 7년동안 누구한테 들킬라 전전긍긍하는 주제에 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

3년 전
와... 꼭 들켰으면 좋겠네요
3년 전
대체 간통죄가 왜 폐지된건지 이해할수가없다
3년 전
더럽다
3년 전
7년이나 몰래 만날 거면 걍 이혼하고 만나지 왜... 세기의 사랑인 척 진짜 역겹다
3년 전
역겹^^
3년 전
으이그...
3년 전
아 더러워 뭘본거지 대체
3년 전
🤮
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
7년을 안 걸렸을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모른 척해주며 사는 거죠 더럽다 진짜
3년 전
으이구 자랑이라고 ㅋㅋ 한심!!
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
미친인간들
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
뭔? 아름다운 시처럼 써둬서 놀랐어요 눈을 비볐네
3년 전
반했음  😍
🤢🤮🤢🤮🤢🤮
3년 전
어휴,,,숨겨서 만나는거 진짜 노간지네요,,
3년 전
와....... 꼭 들키시길 바랄게요
3년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
어우 더러워라
3년 전
7년 진짜 와
3년 전
김대한  두산베어스
🤬
3년 전
우욱
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
😰🤢🤮
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
우웨에엑
3년 전
진짜 웩 이다 우웩
3년 전
으으 더러워~~ 벌레 같아~~~
3년 전
역겨워요 근데 저런 사람이 많다는게 참...;
3년 전
지져스...
3년 전
소고기튀김  행세족
속 안 좋다...
3년 전
비버  군침이 싹
구에에엑
3년 전
박로  
더러워....
3년 전
우욱 역겹다...
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
이게 바로 내로남불이구만
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
7년동안 왜 이혼안하고 몰래만 만나겠어요,,, 정신차리세요 제발,,,
3년 전
간통죄좀..
3년 전

3년 전
Viva La Vida  Coldplay
우우엑 뭘 당당하게 얘기해
3년 전
  T1 FAKER
아 역겨워
3년 전
위자료 팍팍 뜯기길
3년 전
hab
아니 7년을?? 저정도면 그냥 이혼하고 둘이 살지 대체 뭔 생각일까요? 아무리 애때문이라고 해도 정도가 있죠 선넘네 ㅋㅋㅋ
3년 전
그래봤자 이혼할 용기는 없는 딱 그 정도 감정이면서 뭘 그렇게 세상 애틋한 척...
3년 전
🤮
3년 전
😡
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
🤮
3년 전
아주 그냥 세기의 사랑인 척
3년 전
김준쮸  오랭만갑
에휴......
3년 전
정대훈  라이트, No.1
우우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
3년 전
안들키긴무슨 ㅋㅋㅋ 흐린눈 하고 못본척 모르는척 하는거지 7년동안이나 모르겠음?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2ㅋㅋㅋㅋ휴
3년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
안 들킨게 아니라 모르는 척 하는걸텐데 에효 이혼할 용기도 없으면서 사랑인척
3년 전
우웩
3년 전
지창욱 와이프  만반잘부
토말려 ~;
3년 전
하고 앉았네..
3년 전
슈렉이네요
3년 전
진정한 사랑이었으면 사회적 체면이고 뭐고 진작에 이혼하고 그쪽이랑 재혼했을텐데 말이죠... 결국 둘의 사랑은 딱 거기까진건데 그걸 모르고... 참 애잔하네요
3년 전
그렇게 당당하면 둘이 살지 왜 한사람 인생을 망치지..?
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
으으으...내가뭘본거야
3년 전
1원  JBJ
😡
3년 전
Annoying Orange  Gag film
으 더러워
3년 전
어우 토나와
3년 전
SHD FLETA  김병선
허이고
3년 전
지들끼리만 편하지 아련한 사랑인 것 마냥 겁나 포장하네 남들 눈엔 그냥 더러움
3년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
그냥 이혼해서 끼리끼리 사세요...! 현실은 이혼 할 용기도없고 본인들 사랑도 당당하게 밝힐수 없는 찌질이면서 세기의 사랑인척 너무 웃김
3년 전
222어훜ㅋㅋ너무속시원해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33333 와 진짜 하고픈 말 다 써있어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
토나오네요
3년 전
으...
3년 전
저걸 자랑이라고...
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
......................................
3년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
상대방이 바람 펴도 괜찮으실지 궁금하네요..
3년 전
7년을 불륜중이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 없엌ㅋㅋㅋ뭘자랑이라고 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋ부부같긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 모를거라고 생각하는게 참,,,
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
남편분 불쌍해요... 그럴거면 결혼생활 도대체 왜 이어가세요...
3년 전
와.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으웩 더러워~~~~~~
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
갑자기 생각난건데
엄마친구분..도 남편따로 남친따로 있더라구요
근데 그걸 아무렇지도 않게 엄마가 말해줘서 진짜 놀랐던..ㅠ

3년 전
놀고들 있다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추접스럽네요
3년 전
자랑이다.....
3년 전
미친것들..
3년 전
창피한건 알까 몰라.. 예쁜 사랑인척 포장하는 폐기물 쓰레기..
3년 전
와 ㅋㅋ
3년 전
우웩
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
드러워
3년 전
우웩
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
글에서 구린내나요;
3년 전
The Magic Whip  Blur
토할거같다...
3년 전
자랑이냐..
3년 전
더러워
3년 전
마시멜로  폭신폭신
우웨에에에엑... 함부로 이혼 얘기 안하는데 저런 사람들이면 차라리 이혼해서 끼리끼리 사는 게 현 가족들한테 행복한 일 같네요.
3년 전
진심...
3년 전
젤리민규  minggu
으 역겨움
3년 전
아,,밥 먹고 있었는데...역겹네요
3년 전