공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 120382l 37
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
도공장  moonchild
😂
3년 전
😂
3년 전
닻별  초록빛 은하수
모자이크 처리 된 사람 누구예영?
3년 전
쑤쑤  Happiness
붐 입니당
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아.. 고정이었나여.. 노홍철이랑 장동민만 고정인줄...
3년 전
😥
3년 전
💯
3년 전
이진혁처돌이  진혁:해
😂
3년 전
제 친구도 물어보던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국수  벚꽃이 피나봐요
📥
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
붐 얼굴 모자이크한게 더웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
저도 보면서 왜 저렇게 스킨십이 잦지? 했는데 얘기 들어보니까 부부시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 부부 볼때마다 너무 잘어울리고 보기좋음 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김윤식  LG 트윈스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
😂
3년 전
사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양파쿵야  SUNOO
와 이거 해명했었넼ㅋㅋㅋ 나도 보면서 놀랬는데
3년 전
널 너무나 많이 사랑한 죄...
3년 전
이 부부 너무 젛아요 ㅠㅠ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 귀여우세용...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 보면서 왜 자꾸 맨살에 손을 대지...이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
두분 너무 잘 어울리세요ㅠㅠ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨십을 너무 조심스럽게 하셔서 그런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 무의식중에 하신 것 같은겤ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
붐님 무슨 일 있나요?..?
3년 전
전진 사칭해서 클럽 다니면서 구설수 만들었어요
3년 전
헥 감사합니다!
3년 전
그거 15년 전쯤 있었던일 아닌가요??
3년 전
15년 전 쯤이면 없던 일이 되고, 괜찮은 건가요? 그리고 불법도박도 했는 걸요
3년 전
저 모자이크 처리된게 전진 사칭해서 모자이크 처리된게 맞나요??
마치 그런것처럼 적어놓으셔서 말한겁니다

3년 전
숯검뎅이에게
보통 커뮤에서는 논란 있는 연예인을 저렇게 자체적으로 모자이크 하는 경우가 많아요.
그래서 시기를 다 떠나 붐이 가지고 있는 논란을 말씀드린 거고요..
지금도 언급되는 엄청난 논란이니까요~!
이게 아니라면 굳이 자체적으로 모자이크 처리할 필요가 있을까 싶네요.

3년 전
유병재활치료  정신병재
전진이면 그 신화전진이요?? 와 세상에..
3년 전
사칭한적도 있고, 도박도 했었어요. 그래서 여러모로 이미지 안좋은 사람이라 자체 모자이크 하는 곳들이 있는걸로 알고있습니다!
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
근데 진짜.. 부부인줄 모르고 봐서 많이 친한가보다 이랬었는데ㅎㅎㅎ
3년 전
오해~ 오해~
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내를 너무 사랑한 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
🤣
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내를 너무 사랑한죜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
억울하시겠어용..
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번째 흑발 숏컷 여성분 누구신지 알수있을까요ㅠㅠㅠ넘이쁘셔요
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
배우 김혜은 님이세요 !!
3년 전
넘나 감사합니다~~~~
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
저돜ㅋㅋㅋ남자친구랑 최근들어 재밌게 보는데, 서로 오..썸타시나봐!!!! 연애하시나봐!!! 했지만... 부부..남자친구가 달려와서 알려주더라고요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ개웃기네
3년 전
저도 저 방송보면서 이상해서 찾아봤는데 부부시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나 많이 사랑한 죄...
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
😂
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
3년 전
전후사정 파악도 안하고 물고보는거 진짜 못났다
3년 전
3년 전
두 분 진짜 보기 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 부러워요
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
3년 전
이태민(28)l버블천재  크리미널👻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
친분은 없지만 연분은 있다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부부셨구나 ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
모자이크도 웃기고 논란 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅스핫쮸  차정이김한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이 편 엄마랑 보고있었는데 저남자가 자꾸 여자를 자꾸 터치하는것같다면서 엄마가 말하길레 보니까 진짜 뭔가그런거에요 뭐지? 해서 인터넷검색하니까 두분 부부라고..ㅋㅋㅋㅋ그제서야엄마도 아아..그렇구나 하셨어요ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 너무 귀여우심ㅠㅠ
3년 전
🤣
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떽떽꾹  아포방포