공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 148278l 42
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 뭔지 다 알면 커뮤니티 고인물.jpg (+썰 추가) | 인스티즈

1. 무릉도원

이거 뭔지 다 알면 커뮤니티 고인물.jpg (+썰 추가) | 인스티즈

2. 이어폰 안경

3. 말하는 감자

4. 아는사람 너굴맨

추천  42

이런 글은 어떠세요?

말하는감자만알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도웃기넹
3년 전
다 안 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1cm
1 번 3 번 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정도는 ... 고인물이... 아닐거라고요.... ....
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
너구리 빼고 다 알아요ㅋㅋㅋ 말하는감자는 내 최애짤로 자주쓰임ㅎ..
3년 전
감자만 알았네요 무릉도원은 아! 했고 ㅋㅋㅋ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
와 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너구리말고는 다 아는건데 보자마자 아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃은건 안경이어폰이고 나머진 글 보고 아 이겈ㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃었네용...
3년 전
에이 이거는 얕다~
3년 전
인티까지 안오고 인스타만 해도 알겟는걸유
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
4번 왜 첨보지ㅜㅜ
3년 전
별 총총 별빛  지민
다 안다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말하는 감자 저 짤 우리 학교 에타라고 들었어요!!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
너구리 첨보는데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너구리빼고 다알아여 너구리는 비교적 최근이라 모르는듯....? 아닌가여
3년 전
黄冠亨  웨이션브이 헨드리
다 안다...
3년 전
4번 첨 봐여
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
마지막은 초면이네요
3년 전
와 다 몰라요 >_<//
근데 마지막 커욥 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
너구리 보니까 그거도 생각남
향수 칙칙 고양이룸메

3년 전
1,3 알아요
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
너구리 빼고 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너구리 첨보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너구리 빼고 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너구리는 처음봐여,,, 시계는 와치 뭐 이런 고전 썰 나올줄
3년 전
마지막은 근데 ㄹㅇ.. 머슨일인걸까
3년 전
보노쿠키  잊지말자 내 아이돌
헉 제목만 봤을 땐 몰랏는데 막상 보니..! 전부다 본 것들이네여 ㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
너구리빼고 다아네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
너굴맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다
3년 전
코레일  한국철도공사
너구리는 왜 유명썰인지 잘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ안웃김
3년 전
말하는 감자만 알아욬ㅋㅋㅋ 근데 이거 원본 어디에요? 너무 기발하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막꺼 자기 룸메가 고양이같다는 글같네요ㅠㅠ
3년 전
이걸 다 아네
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
다 보긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT이태용은  CUTE라고 지금
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경썰은 볼 때마다 숨 넘어간다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2개 모르는줄 알았는데 다 아는 거네
3년 전
  공주
너구리는 .., 뭐지
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
전 그거 건성김미연씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 너구리 빼고 다 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
엌ㅋㅋ 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너구리는 첨 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너구리는 처음 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저 무릉도원은 미용실 가서 머리 감을 때 마다 생각나서 웃음 참느라 힘들다구요ㅋㅌ큐큐큐ㅠㅠ
3년 전
3번 4번 처음보는데 반성합니듀ㅠ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
4번 빼고 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릉도원ㅋㅋㅋ
3년 전
말하는 감자만 알고있었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너굴맨 산에서 왔다는게 이제야 퍼즐 맞춰지는거같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데진쨔
3년 전
보통이  좋아요예요
처음에 두 개만 안다고 생각했는데 읽어 보니까 다 봤던 거네 ㅋㅋㅋ
2년 전
마지막은 드립인것같기도 하지만 한 편으론 진짜진짜 너구린 줄 알고 물어보는 것 같아서 너무 순수해보이고 귀여운 것 같음... 산타도 믿을 것 같고
2년 전
썰은 다 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너구리 썰은 볼 때마다 그래서 진짜 너구리였는지 그게 넘 궁금합니다,,,,,,,,,, 아닐 걸 알면서도 너구리일까봐 기대하게 되네용,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 들어올때마다 너구리는 생각이 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전