공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 52642l 12
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마르코 로이스  DORTMUND
샤랄라효과가 기본으로 깔리네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 로맨스로 변하는 느낌
3년 전
핑크색 엄청좋아하네....
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
222 보면섴ㅋㅋㅋㅋ 분홍색 되게 좋아하네.. 이러고 내렸어요 ㅋㅋ
3년 전
333 핑크핑크하네... 하면서 내렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
💸
3년 전
죄다 로맨스로 만들어버리네요ㅎㅎ
3년 전
모든 것이 스티커사진화되는 마법
3년 전
어이가  하늘로 가네
핑크 개좋아하네 진짜
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
다 샤랄라해졌네
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 뭔가 귀욥..
3년 전
일본 스티커사진화 되는 느낌이네여 ㅋㅋㅋ
3년 전
거의 핑크없으면 패치불가능
3년 전
지독한 핑크굴레
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 별로
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
오우
3년 전
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본판 포스터만 보면 우리나라 로맨스 드라마 밖에 안 만드는 것 같네요...ㅎ
3년 전
윤됴운  Day6
뾰로롱 샤랄라 이런 느낌을 못버리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타인은 지옥이다가 왜 핑크빛이 된거죠ㅋㅋㅋ 핏빛이여야 하는데...
3년 전
샤랄라 못 잃네
3년 전
되게 샤랄라하다..
3년 전
밤벚꽃 왜이랗게 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 핑크엄청나네요
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
핑크파랑을 못잃는건가... 그것도 쨍한 색임
3년 전
아니 타지옥 의문의 로맨스행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
검블유 포스터 가경언니 돌려줘요... 검블유는 저 셋이 싸우고 뭉치고 하는 게 메인인데......
3년 전
22 셋이 메인인데 바꼈네요
3년 전
저거 그거네요 스티커사진 배경+효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에...
3년 전
뾰로롱~
3년 전
효과 너무 잘 넣었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
아니 다른건 그렇다치는데 타인은 지옥이다는 저렇게 포스터 만들어버리면
스포아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
근데 뭐 어차피 일본 포스터니까 ㅋㅋㅋㅋ 일본 스타일로 하나봐용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티커 사진 같아여ㅋㅋㅋ
3년 전
아르카디아  엘도라도
진짜 구리네요... ㅎㅏ. .
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
핑크없으면 포스터 못만들게 법으로 정해줬나요...
3년 전
핑크색 파란색 뭔가 우주고양이 나올것만 같은 배경들..
3년 전
쿠쿠루삥뽕샤랄라~!
3년 전
아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본패치만 되면 큼지막지한 폰트에 샤방샤방칠이 돼있는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑쿠핑쿠...
3년 전
되게...... 음.. 2000년대에 유행했던 행사 포스터 스타일....
3년 전
표지를 보고 드라마의 고유한 분위기나 장르를 유추할 수 있는 게 거의 없는 듯...
3년 전
비숲은 어떻게 만들지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 왜 다 배경을 핑크로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향확고하네
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
핑크병이야 뭐야..
3년 전
세상에
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
로맨스인줄
3년 전
핑크+샤랄라가 되버리네요 허허
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커사진같당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디자인 한 사람이 하는 건가요?
3년 전
스티커 사진 생각나네요ㅋㅋㅋ
3년 전
핑크나 파랑 둘 중 하나만 선택하는거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판소리복서 뭐야 저 정도면 거의 사기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자들만 있는 포스터에 어떻게든 로맨스 상대역들을 넣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
이게 뭐시당가
3년 전
대쪽같은 취향 참 신기하네요... 옛날 스티커 사진기 효과같다....
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
이닠ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ럽라냐고요
3년 전
핑크빛~
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
핑크+샤랄라+의문의 로맨스+남주 꼭 들어감
3년 전
판타지 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑꾸하고 반짝이는거 좋아하시나부넹
3년 전
MOONCHILD_  BTS
핑크가 기본배경이네여.....
3년 전
MOONCHILD_  BTS
스티커 사진같당
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
폴라꾸미긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
촌스러워여,,,,
3년 전
기본적으로 핑크가 안섞이면 소비가 안되나 보네요..ㅎ 그렇다 해도 거의 다른 작품 수준로 만들어버리는데......
3년 전
롤창  인생
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 능력이다
3년 전
작품의 분위기나 주제의식에 대한 이해는 전혀 없어보여요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스티커사진버전같아요
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
타지옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소포  배송도착예상시각안내
폰트 좀 어떻게 못하나...
3년 전
핑크랑 블루 없으면 포스터 제작 불가능
3년 전
다 같은 장르가 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 스티커사진같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀샤시
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 능력이다 능력
3년 전
우리나라 포스터 너무 ㅇㅖ뻐보이눼,,
3년 전
마라탕사랑해  NCT 안효섭
되게 핑크핑크해졌네
3년 전
그옛날에 스티커사진 보는것 같다
3년 전
아니 스릴러물에 웨 핑크를...;
3년 전
~톳캐비~
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
핑크 패치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
핑크핑크하다
3년 전
스티커사진 꾸민거같다....
3년 전
되게... 핑크핑키 해요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리넼ㅋㅋㅋㅋ 아니 로맨스물 됐잖아요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 미스함무라비 동일아조씨 짤린거 너무 웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 라부라부하게 만들어뒀네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드라마나 영화 안보고 포스터 만드나..? 내용이랑 안맞는게 엄청 많네
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
타인은지옥이다는 무슨 BL포스터냐고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 포스터를 스티커사진처럼 만들었담..
3년 전
바뀐 포스터만 보면 드라마 안보고싶다 재미없을거같네 ㅋㅋ
3년 전
몬가 스티커사진같아여
3년 전
한결같네요
3년 전
다 같은 디자인회사에 같은소스만 쓰나ㅋㅋㅋㅋ당황스럽네
3년 전
부티 보체티  뉴욕 뉴저지 사격대회 우승
원작 포스터 제작측에서 승인같은거 안받나요?ㅠㅠ 상식적으로 같은 내용같아보이지가 않는 디자인인데 한국쪽에서 오케이를 해준건지...
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
진짜 스티커사진 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
와우 러브러브한 걸 좋아하나봐요...
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
뾰경심..아니..돌려줘
3년 전
어떻게 가경선배를...
3년 전
약간 라라의스타일기같네요
3년 전
드럽게 못 만드네..
3년 전
아니 왜 저럴까
3년 전
일본 취향이랑 한국 취향이랑 완전 뚜렷하게 차이난당
3년 전
로코는 핑크가 국룰인건가 ㅋㅌㅌ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
아니 왜 다 로맨스가 되어버리는건데ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
스티커 사진 같네요..! 반짝반짝 샤랄라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ배우들이 스티커 사진찍은줄알아써요~~~~
3년 전
샤방샤방
3년 전
와 거의 다 분홍색이네
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
누가보면 브로맨스일 줄 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개성없다..
3년 전
손 가인  보고싶다
뭔가 다 샤랄라 러브스토리~ 이런 느낌이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
구그달 되게 웹소설 표지일 것 같네용ㅋㅋㅌ
3년 전
스티커사진 갬성
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크 좀 잃어라.
3년 전
나비효과  BTS VICTON
핑크 못잃넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍색 좋아하고 얼빡샷 좋아하는 것 같네여 로맨스를 엄청 좋아하나봐요
3년 전
왜다하트뿅뿅 샤랄라인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
스티커사진 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티커사진 같다
3년 전
둘이 연애할거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
남주 여주!!!! 강조시키네옄ㅋㅋㅌ
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
여러분 부제에도 주목해주세여...
(물론 원작 포스터에 있는 문구를 인용하거나 아예 부제가 없는 것도 있음)
일본 감성 특유의 부제가 붙은 게 또 압권입니다 ㅎㅎ...

3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
녹두전 -꽃에 내린 달빛-
연애체질 -30세가 되면 괜찮아-
함무라비와 법정 -첫사랑은 츤데레 판사?!-
려 -꽃피는 8명의 황자들-
도깨비 -네가 준 사랑스러운 나날-
진심이 닿다 -나와 스타의 오피스 러브?!-

3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
핑크 ㄹㅇ 필수고 다 스티커사진기에서 찍는 거 같네요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오 싱기하네요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
포스터가 전부 스티커사진 버전 같아요......
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
톳케비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달의 연인 포스터 그 느낌인데 "고려 시대 황자들이 다 날 좋아해~?😲😣//" 다 로맨스물 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
포스터에서 핑크가 빠지면 죽기라도 하는건가
3년 전
핑크핑크하네요
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
뭔가 스티커사진 꾸미기 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카와이에 미친 나라,,
3년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋ저거 일본인들도 싫다고 올려놨던데
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 일본은 우리나라보다 배우빨이 심한가요? 작중 분위기 보여주는 배경은 다 갖다버리고 배우만 빡 들이미네
3년 전
일본은 배우들의 그 뭔가 팬덤? 효과? 같은 게 여러모로 그게 참 단단하답니다
3년 전
My Memory  탱구탱코모
판소리복서 저정도면 아예 다른 영화아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달의 연인  보보경심 려
근데 예쁘네요 포스터 소장하고픔
3년 전
핑크랑 파랑에 반짝이 효과 좀 버리세요...
3년 전
NUE5T  뉴이스트💖
판소리복서가 왜 와타시노복서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스터로 사기치냐구욬ㅋㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
그냥 보면 다 로맨스인거같네ㅋㅋㅋ,,,
3년 전
솜몽냥  
우리나라 포스터 디자인이 참 예쁘네요 다양하고