공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 8496l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김광현  no.29 no.33
써브웨이 2번 빼고 다 안됨미다
3년 전
서브웨이 3번은 안되던데요..ㅜ
3년 전
맥날...노솔트 귀찮 ....
3년 전
맘스터치 통치킨은 없어진걸로 알고있고 감튀는 무조건 중짜시키세욥! 넘나 안타까워서 사장님 안 계시면 슬그머니 추천해드립니다 ㅎㅎㅎ
3년 전
버거킹 컨디먼트 추가 두가지까지만 무료입니다아...그냥 올엑스트라 300원,400원추가하는게 더 이득이에요 열어분..세트업그레이드쿠폰은 당일 구매한 영수증은 불가능 다음날부터 가능입니다..노솔트는 어디나 싫은건 똑같네유
3년 전
맥날 3번은 안됩니당~ㅠ추가 안돼욥
3년 전
글라스바바안경  안경점 아니고 안경원입니다
맥날 다른 버거 소스 임의 추가는 안 되는걸로 알아요
3년 전
👍
3년 전
서브웨이 3번 안돼요! 알바생입니다~
3년 전
여기 근데 알바생들 댓글 진짜 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
섭웨 소스 따로 달라는 거 안되던데 매바맨가보네욜
3년 전
롯데리아 해쉬브라운 단종됐어용,,ㅠ
그리고 쉐이크는 매장마다 기계가 없는곳도 많아서 점바점이예요!

3년 전
kfc 하나도 맞는거 없는데요 ㅎㅎㅎㅎ 치즈감자 사라지고 에그타르트 쿠폰은 세트업으로 바뀐지 오래고 맥주는 없는 매장도 많아요 ㅎㅎㅎ 아 글구 맥날 친구가 알려줬는데 소금 빼달라고 하면 감자푸는곳이랑 다 다시 닦아야한다고 차라리 새로 튀겨달라고 말하면 새로 튀겨드릴테니 소금빼달라고 안했으면 좋겠다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ
3년 전
맥날 1번 매바매에 따라 튀긴지 좀 된 노솔트감자 나갈수도있으니 그냥 새로튀겨달라 하시면 새로 튀겨줍니다
아웃백 1번 라즈베리소스 없어요!!!!!!!!!!!! 없다구요!!!!!!!!! 없어졌어요!!!!!!!! 블루베리소스달라하시는분들 꽤 계시는데 블루베리는 원래 없습니다

3년 전
맥날 3번 안됩니다 ... 노솔트도 솔직히 맛 없고 바쁜 시간대 (주말 런치 등)에는 그냥 감튀도 대부분 새거 나가요 회전이 빨리 돌아서
3년 전
맥날 소스나 야채들 추가 제공은 시그니처 빼고 불가능함다... 그리고 감튀는 굳이 노솔트 안해도 걍 새로 튀겨달라면 튀겨줌 어차피 회전률 빨라서 계속 튀기는 중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 정석대로 사먹을래요....
3년 전
섭웨 잘못됐는디 2번만 가능하고 1번은 샐러드에만 돼요
3년 전
맥날 추가 안돼요...ㅎ 빼는건 가능하고, 콜라도 리필 되지 않아요...ㅎ 노솔트는 솔직히 말씀드리면 엄청 바쁠때 오면 의미가 없어져요ㅎ 일일히 닦고 나가야 하는데 일단 제가 있던 매장은 그렇게는 못했고 그 위에 소금만 안쳤을뿐입니당....ㅎ 그리고 맥모닝 빵에 버터가 뿌려지는데 난 버터가 싫다! 그러면 저희는 버터빼고 다시 구워서 나가기도 했지만 오래 걸린다는거 알려주셨으면 좋겠어요..ㅎ 젤 중요한건 맥모닝 계란은 저희가 구워서 직접 나가기때문에 계란껍질은 일일히 제거를 하지만 혹 못보는 경우도 있어서 만약 먹다가 계란껍질이 나왔다 그러면 바로 카운터로 오셔서 교환요청 하시면 교환두 가능하십니다 ㅎㅅㅎ
3년 전
글쿤
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
맥날은... 다 알바생들이 싫어할 것 같은ㄷ
3년 전
근데 몇가지는 조금 진상소리 들을까봐 안해보고 싶ㅇ요ㅠㅠ
3년 전
이달의 츄  8-8
맥도날드 1번빼고 다 안됩니당~
3년 전
당근빠땃쥐  프리타임
꿀팁 중에 맞는게 하나도 없네~
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
맘터 500원 추가하시면 콜라 사이즈업됩니다 여러분...
3년 전
전 롯리 알바... 저런 게 꿀팁이라니,, 허허 다른 곳에 비해 너무 별거 아니네요
3년 전
롯리 요즘 쉐이크 없는 곳 많던데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ̑̈
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
맘터1번은 인정합니다 손님 없을 때는 버거세트 5분안에 나오기도 하지만 밀리면 15분도 더 걸려요ㅠㅠ포장주문 추천합니다..!
3년 전
조승연(20)  2015년엔 그랬음
아웃백 1번 라즈베리 없어요ㅜ 단종된지 꽤 됐습니다! 3번 말도 안되는 소리입니다ㅏ 2번이 하고싶다면 추가소스말고 파스타 먹고 남은 소스에 넣어드세요 추가 소스는 볶은게 아니라서 묽어요!
3년 전
롯데리아 알바입니다
1. 쉐이크는 점바점입니다 해당 기계가 있다면 가능하겠지만 해당 기계가 없는 지점도 있거나 사라진 지점도 있습니다.
2. 해쉬 단종됐습니다.
3. 얼음 뺀 만큼 음료도 줄여서 나가는 게 많을 겁니다.
안녕히계세요^^..

2년 전