공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 39871l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

김지혜의 에르메스 접시가 깨지는 순간.gif | 인스티즈

한개 깨지면서 그 조각이 다른접시를 쳐서 2개가 와장창!

김지혜의 에르메스 접시가 깨지는 순간.gif | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

그릇이 어케 저렇게 반으로 뽀개지지..?
3년 전
금이 가 있었던걸까요?? 꺼내기만했난데 왜깨졌지ㅠㅠ 지혜님 손 안다치셨나요
3년 전
다른 접시로 이미 금내놓고 주작한거 아닐까싶네용
보통 저렇게 맞으면 이가 나가는데 반파 되다니..

3년 전
저런걸 주작 할 이유가 있을까요....?
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
저렇게 깨질수도있어요...ㅠ
3년 전
다칠 위험이큰데 주작할리가
3년 전
주작은좀..
3년 전
함부로 주작이라고 말하는 것도 실례예요
그릇은 오래 사용안하면 삭아서
쉽게 깨집니다... 그리고 제작진이 미쳤다고
잘못하면 팔목이 다 그어지는데
저런걸로 주작하겠어요...?

3년 전
진짜 아무 생각 없이 하신 말 같은데... 주작이라뇨ㅠㅠ
3년 전
젤리냠냠  persona
저 그릇..후기 많아요 깨져서 데코로 쓰신다는ㅠ
3년 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
서랍장에 부딪힌 거 같아여
3년 전
부딫힌것 같지 않은데 왜 깨진거지
3년 전
앞에 서랍장 연 거에 부딪히신 것 같아용
3년 전
헉 손은 괜찮으신건가요...??
3년 전
아니 뭘로 만들면 저렇게 파사삭 아우... 손은 괜찮으신가ㅠ
3년 전
큰일날뻔했네요
3년 전
와 손 치고 갔으면 큰일날뻔했내요
3년 전
헐 위험할뻔했네
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
아이고ㅠㅠㅠ 손 안다쳐서 다행이네요
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
헉 접시가 너무 반띵 났는데요
3년 전
아....
3년 전
무슨 그릇이 저렇게 약해..
3년 전
그릇이 설탕이네,,,
3년 전
어떻게 저렇게 깔끔하게 반띵이 나냐
3년 전
김민준  🐼🐨🐱 🐥🐧🍌
안다치셔서ㅠ다행..
3년 전
이채원  YUM-CAST
할구ㅠㅠ 안다쳐서 진짜 다행이네요
3년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
저희 어무니가 사람 온기가 닿지 않으면 어느 물건이든 쉽게 삭는다고 하시더라구요 비싼 접시라서 잘 안 쓰시다가 방송 때문에 꺼내셔서 깨지신 건 아닐까 싶기도 하구 '3'
3년 전
진짜 그래요??
3년 전
그릇도 안 쓰면 잘 깨진다는 얘기 듣긴 했어요ㅠ
3년 전
그렇군요!!!
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
안 다치셨겠죠? ㅠㅠ
3년 전
안다쳐서 다행이네요 ㅜㅜ
3년 전
이걸 주작으로생각하는 사람들은 뭘까?..
3년 전
3년 전
3년 전
444 다칠수도 있는 상황인데 저걸 주작할리가 있을까요..
3년 전
민석앗  시우민꾹기단
5 자칫하면 김지혜님이 크게 다칠수도 있는 상황이었는데 저런걸 주작을 할 리가요...방송으로 보면 찬장문에 부딪치면서 깨지는게 다 보여요
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
ㄹㅇ 요즘 뭐만하면 주작이래
3년 전

저 하얀색이 그릇장 문이여서 저기 부딪힌가 같은데
3년 전
저 때 방송 보다가 깜짝 놀랐어요 그릇이 깨진 건 정말 아쉽지만 안 다치셔서 다행입니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
DRIPPIN차준호  포챠코차차🥰
잘보면 앞에 먼저 부딪혀서 깨지네요
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 크게 다칠 수도 있었을거같은데 안다쳤다니 다행이에여ㅠㅠㅠ
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
와 큰일 날 빤했네요 다치신 건 아니겠지
3년 전
접시가 너무 약해요... 근데 비싼 도자기식기는 조각조각나지 않고 덩어리로 깨진다고도 들었는데 그래서 저렇게 깨진건가
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
홀리 안 다쳐서 다행이네요ㅠㅠㅠ 베이면 어쩔 뻔
3년 전
에르메스 너무 잘 깨져요..
3년 전
그릇은 진짜 자주 안 쓰면 삭아서 엄청 잘 깨져요
3년 전
별 걸 다 주작이라고 하네... ㅋㅋ 그릇 깨는 주작해서 뭐해요? 시청률 올리려고?
3년 전
ㅋㅋ그러니깐요 더군다나 크게 다칠 뻔 했는데
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
헉 너무 위험하다
3년 전
진짜 설탕마냥 잘 깨지네요 ㄷㄷ
3년 전
저렇게 잘 깨지는데 가격은 대체 왜....
3년 전
그릇은 안쓰면 약해지는구나 신기하다
주작은 좀....재미있는 상황도 아닌데 저걸 뭐하러 주작하겠어요

3년 전
아고고ㅠㅠ
3년 전
안다쳤나요... 깜짝 놀랬네..
3년 전
저렇게 반쪽나는거 맞아요.. 깨진거 많이봄
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐 뭔 그릇이 저래약하지...
3년 전
와 크게 다칠 뻔 했네요..
3년 전
방송 못본 사람은 저 짤만 보면 오해 할 수도 있을 만큼 반으로 깔끔히 잘렸네요
3년 전
안다치신건가??ㅜㅜㅜ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와장창 깨져서 파편 다 튀었을듯... 8ㅅ8
3년 전
말도 안되는 의심하셔도 좋은데
그건 본인 일기장에나 쓰세요...

3년 전
근데 하나만 깨진게 아니라 둘다 깨지네요 왤케 잘 깨져..?!
3년 전
어후.. 안다치셔서 그나마 다행이네요... 큰일날뻔..
3년 전
두종대왕  오래보자
안다치셔서 다행ㅜㅜㅜ
3년 전
두종대왕  오래보자
무슨 그릇이 저렇게 깨져요??
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 우째 이래...
3년 전
그릇을 안 쓰면 삭는다는 건 첨 듣네요 도자기 재질이 그럴수가 있나요 띠용~~??
3년 전
뭔 접시가 툭쳤는데 설탕 조각 처럼 부서지지
3년 전
저거 잘 깨지는 걸로 유명해요...
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅜㅡㅠ안다치셨나ㅠ큰일난뻔 ㅜㅡㅠ
3년 전
자기 손 나갈 위험까지 감수하고 저런 주작을 할 정도로 연차가 없으신 분들도 인지도가 없으신 분들도 아닌데 함부로 주작 의심은 너무 실례인 것 같네용 ㅠ
3년 전
저희 집 접시도 저렇게 깨진 적 있어요 반으로 뽀각..안 다치셔서 다행이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 저거 그나마 다른 접시에 파편 튀어서 다행이지 팔에 떨어졌으면 응급실행이다..
3년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람만 무사했으면 됐어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
식구들 얼마나 놀랐을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
목쪽으로 떨어지는거 보고 식겁.. 안다치셔서 다행이네요ㅠㅠ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
완전 위험했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안다쳐서 다행....
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
안 다치셔서 정말 다행이에요ㅠㅠ 제가 다 살 떨리네요
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아니 뭔 접시가 저렇게 잘 깨지냐
3년 전
>♡<  말랑말랑
서랍장 문에 부딪혀서 깨진거 같은데 진짜 위험했을거 같아요ㅜㅜ
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
영상으로만 보는거지만 단면이 깔끔하게 깨져서 차라리 다행이네요 산산조각났으면 방송이고 뭐고 응급실행이에여ㅠㅠㅠ
3년 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
ㄹㅇ 안 다치신 것 같아서ㅜㅜ 다행이에여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전