네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 91827l 44
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
Edda van Heemstra
신행정론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
7초의 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 안하면 교정기에 낍니다 그럼요 피가 나요 여러분 저도 알고싶지 않았습니다
LETMEINTRODUCEYOUTOSOME  뉴땡〰️〰️🙆🏻
저도 알고싶디 않았습니닼ㅋㄲㅋㄱㅋㅋ웃퍼요ㅠㅠ
•••
어쩌다 알게 되었나요🧐
•••
MOON CHILD  방탄 보라해💜
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몇 번 껴서 피 본 이후로 저런 습관이 자연스럽게 생기더라고요
JIN3701
ㅇㅈㅇㅈ
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋㅋㅋㅋ지금 교정중인데 맞아요... 저거보단 약하게 하긴 하는데 그냥 하다 걸린적 있어섴ㅋㅋㅋ큐
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
배인혁  김재환,안녕 못 해
저건 좀 세게하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 교정기 낀 애들은 저거 완전 디폴트 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
銀魂  은혼
와 소오름
銀魂  은혼
와 저런 디테일이라니 진짜 극극극ㄱ극 x997373 공감
•••
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
아 귀여워라
PARAN  파란,잉피,골차
휴,,, 귀엽다
정승제♡  사랑해여?
한번도 껴본적없어서 의식은 안한거 같은데 가끔 저런거같아여 ㅋㅋㅋ
비내린다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얍피
와 근데 이거 무슨드라마인줄모르겠는데 서강준씨는 교정기를껴도 진짜 잘생기셨네요..
사랑의온도였나...그랬던거같아여
•••
제3의 매력이라는 드라마에요!
•••
맞아요 이게 정답이에여!
•••
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
아 너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜밥뚜
와 ㅋㅋㅌㅇ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그러면 교정기 사이에 뾱 하고 끼어요ㅠ 그럼 구내염으로 이어지고...
UNINE  李振宁 리전닝
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 웃을 때도 윗입술 어디다 둬야할지 모르겠어서 당황햌ㅅ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 교정기 떼서 세상 행복
뎡꾸  왕자강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 맨날 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cindy_Kimberly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롼전 인정이여
PENTAGON 신원
4~5년을 했는데 기억이 하나도 안나는 게 신기하다..
허광한  리쯔웨이💛
걸리면 개아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
황옞덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코딸기7
ㄹㅇ ㅇㅈ 교정할때 저랬음
나도동물이야
헉 저 교정했는데 신경안쓰고 입 다물었어염.................
우니우닝
ㅇㅈㅇㅈ 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 디테일 쩐당
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵훈이
밖에서 할 땐 저 모습보다는 약하게 하긴 하는데 진짜 저렇게 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알파카파카파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mindfulness
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 드라마제목이 뭔가요 ??
제 3의매력이요!
•••
오 감사합니당ㅎㅎ
•••
뀨룩뀨눜꾸ㅠ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 현웃터졌어요 디테일👍
건빵은 건빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 제 친구가 저렇게 해욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 실제로 교정기 했었나 어케알지 ㅋㅋㅋㅋ
우횬
광고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
저도 이 광고 떴어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.신민아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅣ윈터솔져ㅣ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020행복하자
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
신용우  ♡괴도용우♡
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피어레쎄오에오
초반에 서강준님 입술모양 따라 움직이면서 난 안저로는대 하는 순간 마지막 부분 저랑 같은 입술 모양을 하시는 서강준님보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 V  보라해💜
왜 저러는지는 알 것 같은데 저는 안 저랬던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이트 나이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀
무슨 드라만가요..?
제3의매력이요
•••
방탄소년단_JIMIN
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 급식에 카레가 나오면 그렇게나 절망적이더라고요..... 먹자마자 바로 뛰어올라가서 양치해야 돼요
조금이나마 더 물들기 전에....

빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LGBT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교정 두 번 해본 사람으로서 너무나 공감되네요
오므리는거만 보고 뭔소리지 했다가 움짤보고...공감력상승ㅠㅠㅠ기억하고싶지 않은 그때의 추억,,,,,
블랙메리제인  구두를 신고
아알져알져 ㅡㅋㅋㅋㅋ
GFRIEND
맞아요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓경수
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 조용한 데서 터졌네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑가태ㅓ 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후쿠로다니 학원  一球入魂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
이야아
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거에 내 모습이 떠오른다
AB6IX 웅  AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 하고 있는데 너무 공감가서 눈물나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
손 가인  보고싶다
그래도 울지마
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
Lee Felix  행복한 용복이
입술이 교정기에 긁힌다는 건가용?
쥬님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 벌리고 웃다가 다물때 오옹 하면서 닫아야해요.. 안그러면 교정기에 입안 살 긁힘ㅠㅜ
Paolo raeli
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요플레  JJP
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도 디테일이면 해보신거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유는 알 것 같은데 저는 안 저랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵떠긔
안그러면 입술 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지미밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 쩐다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 안하믄 입술에 걸려여....
야호바사랑해  널 보면 행복해
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃ㄱㅣㄴ데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정인정와방박구갑니다
Ifnt_
웃기닼ㅋㅋㅋㅋ전안그랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 찐 교정기 경험자 아닙니까아
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 교정해보신 거 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감성보컬꾹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 저도 저랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
아악 온준영ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해_수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저거 보면서 방금 입모양 똑같이 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
어 머짘.. 난 한 기억이 업슨넫...
징쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠네요 저도 가끔 저랬던 것 같아요
엔시티 해찬
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Teen Top
Love poem  나의 천사
교정기에 긁힐 부분이 어디죠? 맨끝에 철사 뾰족한거 말고는 없는데...난 의사쌤이 잘해주셧나
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
전 철사쪽보다 그 중간중간 고무줄 걸수있게 달아놓은 여러가지에 걸리더라고요ㅠㅠㅠ
•••
ASIANA AIRLINES
와 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우 오빠  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 교정중인데 이 글 보면서도 저렇게 입 다물었어요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
고준(김준호)
교정 해보셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 현실적
린다린도김
디테일봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철사에 입 닿는부분이 마르면서 불편해요 그래서 찌른다는 느낌 안나도 저렇게 할수밖에 없어요 ㅠㅠ
저 사람 멋있네,,  후후후
으악.. 저랬지 맞아 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
왤케 웃기짘ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
도화살  🌜🌷🌛
롤라후롤랄랄라
저건 좀 과하게 한편이긴한데 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국아결혼하자
홀ㄹ호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저렇게 안하고 걍 다물다가 교정기에 걸리면 손으로 입 들어서 빼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배인혁♥
ㅋㅋㅋ 그리고 입벌리고 있다보면 저부분 말라서 저렇게 닫아여해요 아니면 매우 아픕니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 디테일
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
와 ㅇㅈㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴짓기귀찮아  최민기 사랑해❤
전 안그러긴한데 왜 그러는지는 알것같아요ㅋㅋㅋㅋ
한녕혼뽐갈래
이민혁(20)  앞니 똑
아 너무 맞아서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
아 완전 ㅇㅈ 교정 중인데 이거 보는 지금도 저러고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EX0 찬열  알찬 열매
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
젤큥
지금 교정중인데 빵 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
정윤오꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
아 지금 저러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키루
ㅋㅋㅋㅋ 예상했어요
BTS_YOLO  7💜
아 진짜 ㅇㅈ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동농
교정중인데 진짜 저렇게되요ㅋㅋㅋ
277804_return
ㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅂㄱㅍ
이지금금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 근데 전 초반에만 그렇고 나중엔 괜찮더라고요 다음주에 교정기 빼러 감니당~~ 홍홍
앤드류  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하해여 ㅜㅠ
•••
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
감사해용❣️❣️❣️
•••
시로
아..!!!!!! 그래서 친구들이 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 세심하게 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
처음에 그랬던 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 진짜 너무 귀엽다,,,,,
애오미  애--옹!
웃을깨돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅂ술 안 닿게 활짝ㅋㅋㅋㅋ덕분ㅇㅔ 떼고 나서도ㅋㅋㅋㅋ잇몸만개해요ㅠ
SON 7  sonny
제3매 보실분들은 앞부분만 보다가 다른 남캐 나오면 그만 보시면 됩니다...
222222... 뒤로 갈수록 정말...ㅎ
•••
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
33 하하
•••
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
김정우우
할 매일 저래옄ㅋㅋㅋㅋ
Lv. 275 영훈
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 완전 공감
곽영민  오빠와나
헐 그럼 실제 교정을 하신건가? 아님 씨지처리인감?ㅋㅋㅋ몬가 귀여우심
도라파덕  도라도라도라방스
아 너무 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 사람은 교정기를 껴도 잘생겼네..
교정기를 껴도 너무 기엽다...
최강차앙민  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인정
남우현(3n)  인피니트
악 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화약
pms4946
1년전 내모습...ㅎ
민치
우와 디테일 대박!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
제3의매력 오랜만... 재밌게보다가 중간에 하차했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도현,
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
inu!  Wakeup
앜ㅋㅋ 종종 입안 건조하면 저렇게 됨..ㅜㅜㅌㅌ
공쮸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봐도 봐도 귀엽고 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋ
삼성 떼껄룩스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐 신기해..교정하면 저렇게 하는구나....
납작 복숭아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 생활연기 장난 아니시네요
2013.03~  늘그자리에항상있어.
안저래요,,
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성화  에이티즈
인정 ㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱ
고 기 로 케  Markmeinyouheart
교정 초반에 진 ㅏ 저렇게 안 하면 걸려서 피나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 말 많이 하거나 입벌리고 멍때리고 있으면 입술이나 입 안 쪽 말라가지고 입 다물때 교정기에 걸려서 피날때 있어가지고ㅠㅠㅠ
후르츠링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
용하  위아이
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 저렇게 했어요 예전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤도운 (26)
교정 안하는데 뭔지 알 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유ㅏ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
iciddi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
쿵짝쿵짝
이거보고 서강준이 연기파배우라고 확신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파쿵야  SUNOO
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qklozx
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅저만 그런 줄 알았는데 다들 그렇군욬𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
어묵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아인정
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예전에 저렇게 많이 했어욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 교정기에 안쪽살 낄때 ㅠㅠㅠㅠ
SJR
저 저랬어요..ㅋㅋㅋ저렇게 심하게 보였을지는 모르겠지만
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
으앙 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씁쓸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교정기 해도 잘생김
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나은(22)  💛✖♾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고바순  짱맛탱
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
껴서 빼려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기덤보
서강준씨 교정 해보셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 공감되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하련
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저러는데ㅋㅋㅋ
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스쿱스
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감된다 아 아 너무 웃겨
닉네임1382404378
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지모르겠지만 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ
DKELDHTM
ㅋㅋㅋㅋ속에 공기차서 이쁘게 다시 덮어줘야해요ㅋㅋ
李鎭赫  진압할진빛날혁
입이 마르면 교정기랑 붙어가지고 주기적으로 저렇게하고 볼 부풀려서 잇몸이랑 떼어줬었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
도리도리냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨요
이용진
와 저래도 잘생겼네..
갠적으로 서강준님 응답하라 시리즈 나와주면 좋겠음..
•••
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
어머,.완전좋네여,,
•••
임 준 혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강주니 연기천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 저렇게 열심히 살았죠... 진짜 저거는 해본 사람만 알아요...
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 최고닼ㅋㅋㅋ
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
아 맞아요 저랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 걸리면 입에 흰 반점 생겨서 퉁퉁 붓거든요...
sparklingnow
내일 교정기 끼러가는데 저런 디테일한 부분까지 불편하다닠ㅋㅋㅋㅋ
Jay.J PARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감
눈물의 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎊파카  우리정글머함미까
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교정한 친구 버릇이 저건데 교정 끝나고 만난 친구라 저 버릇이 교정이랑 관련 있을 줄은 전혀 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 버릇이라고만 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
상균찌  ?JBJ는 꽃이야?
ㅋㅋㅋㅋ너무공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
雪梨花
아 너무 제 고등학교 때 모습이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 건조할때 긁히거나 끼이면 죽음이라구요...
•••
아낌쪄  내새끼들최고야
아니요 저렇게 과하진 않은데 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
공돌이미래여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구이삼
아닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ완전 교정 초반기 전데여... 입술 오무리는거 저렇겤ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 너무웃겨
머리  는 깨라고 있는 법
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
둥두둥-탁
아귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵케이
그래서 활짝 웃다가 정색하는 표정으로 돌아오는데 시간 좀 걸려요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
아 마성의 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 보게되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠쯔니
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅇㅈ
WayV 샤오쥔
ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 동한
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zaae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런다구요?
아니 계속 보니까 문어 발판같아요.. 너무 웃기다
•••
Stray Kids I.N  아기빵
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끌림♡
넘나 현실반영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강준씨 연기 믿고 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬버베나  이진혁 이도현
귀여워서 계속 보게 되네요 ㅋㅋ
김도논
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
Moritz Moszkowski  1854~1925
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳤댜
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
요리공주루피
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ 완전 인정합니다ㅜㅜㅜ
“안녕! 내 이름은 선바~!”  여러분 반갑습니다~
저건 연기가 아니라 인간의 본능인 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
경듀보고시퐁
저건 킹정이지
왕심린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ이게 먼데 기엽지
알았다 잘생겨서 귀엽다
•••
정한 (SEVENTEEN)
켄마  네코마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
김영대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Loup
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침이슬
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교정 해봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ뀌엽다
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니아닐줄
ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㅋ특히 치과 갔다와서 며칠동안은 입 안도 좀 헐고 해서 더 조심해요ㅋㅋㅋㅋ 지금은 탈교정기했지만 아주 고생했습니다,,,
닉네임920506  ´ㅅ`
서강준,, 넘 귀엽다,, 내남자,,
굠디  🌻
7시간동안 행복하셨나요,,?
•••
닉네임920506  ´ㅅ`
피날레
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는데 웃기고귀여움
waterlight
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지자선
ㅋㅋㅋ만날 입술 끼여서ㅋㅋㅋㅠ 두꺼우면 더 잘끼는것 같아요
닥덕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕방방
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교정인들은 무조건 알 수 밖에 없다.. 옛날에 교정기꼈을때 막 웃다가 입 한상 저렇게 닫았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
멍루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 그럼 연기하려고 교정기를 끼신 거예요..?
이뿡빵  하얀 뽀송이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤인머스켓
오 ㄹㅇ 저런가 난 안그랬눈뎁
매선쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 저는 입술이말라서 저렇게 오무리는데 디테릴쩐ㄷ
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
추억소환
특히 윗입술 살 찝히면 기분안좋아요 아프기도한데 느낌이 어으
특히 교정 초기에 맨날 저래서 친구들이 겁나 놀렸던 전적이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감
찐빵상  빵빵이는 귀여워
저거했는데 난 못생겻는데 왜이렇게 귀여운것..
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와 넘나 디테일하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로즈
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개여울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 .
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 뭐야 귀여워 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
청춘예찬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
제3의매력 웬만하면 보지마세요,,,
2222이말하려고내려왔오요 ...... ㅠ
•••
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ॱଳ͘ 저랬었나 기억이 안나네요..
JΙMΙN
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 디테일이다 이거
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ유연햌ㅋㅋㅋㅋ
융가리
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TBZ_김선우  또오사치를부려
ㅇㅈ 자꾸 닿으면 안에 다 헐어서 자주 저랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EХО-L
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선의자존심
귤이랑먐미랑
전부터 궁금했는데요 저런 교정기 낀 연기는 실제로 교정기를 끼나욥..
민들레홀씨
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 웃다가 맨날 입술 닫을때 걸리고 그랫는데 ㅋㅋㅋ
반박불가
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 티나게 그러진 않았던것같은젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
샤이니가또  빛이나
인정이요
SVT 버논
아 완전 ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈남
ㅇㅈ인데 서강준은 저래도 잘생겼군녀..
징니
그와중에 서강준 진짜 잘생겻다
의하~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생요  BTS
하씌 뭔지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 뭔지 너무 앎
HOSHI.  960615 권순영
너무나도 잘 알아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왁스없인 못 살던 허벌잇몸인간,,, 툭하면 헐고 피나고 죽는줄 알았음
seventh heaven  일곱번째 천국.
뭔진 몰라도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 다 저래서 알 것 같아요
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 디테일 너무 대단 근데 알아요 당신이라 귀엽게 보이는 거...
주체적삶
연기천재네
My Memory  탱구탱코모
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인정이요 괜히 짤보고 따라해봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연님이둘째아들
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 옛날 ㄱ생각나네
토오루,  있잖아 내가 너를...
아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이채원  YUM-CAST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
글라스바바안경  안경점 아니고 안경원입니다
미친 인정
냠냠짭짭
저게 교정기 낀게 아닌 연기라구요?ㅇㅁㅇ
방탄 영원해
와 교정안해봤는데 저거왤케 귀엽냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 씌요요오오옵!!!
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
근데 저렇게까지 티나게는 안 해욬ㅋㅋㅋ
승짱  옥탑방 아부지
크 이거 넘재밋엇는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ연기 너무잘해
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
발흥민  COYS
아 진짜 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라고  김남준건국해
이거 완전 인정입니다...