공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 107148l 37
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BTS  방탄소년단
무난한데...?
3년 전
걍 빵값이 너무 비싸요.......
3년 전
군주 Agust D  사랑해
222 완전 공감해요ㅠㅠㅠ 몇개 사면 순식간에 만원,이만원이에요 ㅠㅠ
3년 전
333 맞아요 저도 이 말 하려고 왔어요...
3년 전
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
3년 전
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
14 유럽여행가서 빵 와구와구 먹고 오고 싶은데 가지도 못하고ㅠㅠㅠ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
3년 전
3년 전
17 후,,
3년 전
18 프랜차이즈는 원재료가 버터가 아닌 식물성유지나 마가린인데도 비싸요ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
2323 파바께..퀄에 비해
3년 전

WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
만원이면 먹을텐뎅
3년 전
KEM
만사천원 치고는 별로..
3년 전
우르르르르  까꿍?
가격은 매장이랑 비슷한 것 같은데 배달해준다는 거 외에는 메리트가 하나도 없네용 직접 고르는 것도 아니고...
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
22ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 자기네 제고 고려해서 넣을거 뻔한데 그럴거면 직접고르는게 낫죠
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
가격대비 부실해보이는데 별로...
3년 전
딱 적당한데요..? 빵 진짜 작은 것도 2천원씩 해서...
3년 전
저는 괜찮아보이네요
3년 전
요즘 배달료가 너무 비싸서그런가
3년 전
배달료는 별도 아닐까요
3년 전
파바 가격이면 저정도인 거 같은데 진짜 적음
3년 전
별로요....
3년 전
14000원치곤 빵이 그닥..
3년 전
핵창렬..빵도 맛 없고
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
차라리 다른 거 먹을 것 같아요
3년 전
으음 ....
3년 전
운심부지처  藏起来
별로인 것 같은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딱 만 사천 원어치 정도 될 것 같은데 랜덤박스는 랜덤인 만큼 더 양이 들어가야 할 것 같네요....
3년 전
3년 전
라일락  아이유 부인
3333 딱 만사천원 맞춰서 준 느낌...
3년 전
쑤쑤  Happiness
3년 전
샌드위치만 6000원 넘고 소시지빵도 2100원인가 하구... 어쩔 수가 없어요 빵이 비싸요
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
요새 빵값이 비싸서... 소세지빵 2600원 샌드위치 5500원 우유2개 3천원 단팥빵 1500원 찰깨빵 1500원 대충 일케생각하면 맞는데요
3년 전
샌드위치는 선택사항이고 샌드위치를 고르시면 가격이 5500원정도라 빵이 좀 적게들어가요
3년 전
샌드위치 빼면 빵 훨씬 많이 들어가는데 샌드위치 때문에 그러쵸ㅜ머,,
3년 전
우유도 빼면 빵더들어감
3년 전
빵이비싸서...적당......우유도두개에 샌드위치까지 센스있어보여요....
3년 전
적당한 가격인건 맞는데 저게 14000원이면 딴거 먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나 더 넣어주면 괜찮을 듯
3년 전
작년에 파바알바했었는데 14000원짜리면 14100원~14500원 사이로 담아드리는게 먹빵박스였어요 엄청 혜자는 아닌..
3년 전
그냥 낸만큼 받는 정도네요... 일단 손해는 아니니 저같은 결정장애들한텐 좋은것 같기두
3년 전
14000원이요? 웬만한 식당가서 14000원짜리 시키면 저것보단 더 양 많고 더 맛날듯..
3년 전
(♡)  방탄
진짜 딱 14000원치같은데 그냥 그돈으로 먹고싶은빵 먹겠다....
3년 전
집앞에 500원 하는 빵집이 있기때문에 그다지 좋아보이지 않네요. 단팥빵에 고로케랑 꽈배기 잔뜩 사도 5천원~6천원인데..그리고 사실상 편의점 샌드위치도 2000원대에 맛있고 배부른 식사 가능하기 때문에.. 저같은 가성비 소비자에겐 부족한 양인지라 안시켜먹을것 같아요,.
3년 전
샌드위치는 원래 비싸니까 인정하겠는데 우유가 하자...
3년 전
tio
차라리 14000원으로 다른거 먹을래요..
3년 전
켄마  네코마
잉.. 넘 비싸요..
3년 전
뱔로....
3년 전
그냥 무난해요
3년 전
랜덤박스는 내가 못 고르는 대신 실제 가격보다 좀 더 많이 들어있어야 하는 게 아닌가
3년 전
SILVERLIGHT  B7OB
파바 샌드위치가 비싸서... 우유도 선택할 수 있던데...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
랜덤박스는 +@ 가 암묵적인 룰이기 때문에 욕먹는거 아닐까요? 보통 3만원짜리 랜박이라고 하면 3만원 넘는 가격을 기대하니까요 ㅠㅠ 게다가 ㅇ빵이 너무 비싸서 좀 그래보이는 것도 있구요...
3년 전
별로에요
3년 전
우리나라 빵값 너무 비싸요
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
가격대비 별로에요ㅠㅠ
3년 전
그냥 14000원어치 내가 먹고싶은거 고르는거랑 비슷할거같아요...
3년 전
엥 실화...? 빵만 있는 것도 아니고 우유... ㅋㅋ 심지어 두 개나?
3년 전
저라면 안먹을거같아요ㅠ 부실해보인다ㅠ
3년 전
빵값 너무 비싸요
3년 전
월문  빅스 대박나는 향 안 나요?
샌드위치랑 우유 빼고 그냥 빵을 더 넣으면 안 되는 건가...
3년 전
이게 상자가 좀 적당한 크기면 그래도 적당하네 했을텐데 양에 비해 상자가 너무 커서 비어보이는 느낌때문에 더 적어보이는 것 같아요
3년 전
가격보다 더 넣어준거 같은데 구성이 별로라서 더 없어보여요,,,
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
너무해요 ㅠ만원짜리같음 물론 샌드위치 하나에 5천원이니 가격 맞춰 보낸거겠지만 그럴거면 뭐하러 먹빵박스로 사나 싶고...그냥 먹고싶은 걸로 사지..
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
느낌이 그냥 남으니까 넣은??성의없어 보여서 그런거 같아요
3년 전
별로다
3년 전
GEEK_AJ  하이라이트 11주년
딱 14000원 맞춰서 넣어둔 느낌
구성도 그냥 그래서..
선택하고 할인도 받는 게 이득이겠네요

3년 전
헐.. 밥 사먹을듯
3년 전
랜덤박스는 원래 가격보다 더 담아줘야 맞지 않나요?
3년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
맛있는 빵 14000원만큼 골라서 먹을래요.....
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
파바 가격이 원래 창렬이라 파바 기준 딱 14000원치로 준듯..
3년 전
너무 비쌈 ㅋㅋㅋ
3년 전
파바 알바생인데 저거 우리 매장은 딱 만사천원 맞추거나 + ㅡ 조금해서 나가는 거라 메리트 없...ㅎ 차라리 매장에서 구매하시고 통신사 할인받으세욤
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
딱 가격만큼 왔네요...
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
우선 샌드위치가 한 6천원은 하니까 정말 랜덤박스 메리트없이 가격을 딱 맞춰주신듯ㅠㅠ샌드위치 좋아하는데 솔직히 너모 비 ssab니다ㅠㅠ 왜 비쌈니다 맞춤법 맞게 쓰면 안써지는거죠ㅠㅠ
3년 전
걍 딱 만사천원어치로 보여요
3년 전
ㅇ연유브레드랑 쿠키랑 소라빵 해도 9500이던데 빵값 너무 비싸여,,
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
개오바
3년 전
정가랑 딱 맞추면 랜덤박스의 메리트가 뭐가 있나요........
3년 전
하두 비싸서 계산해보면 14000원 나오는듯
3년 전
빵값이 비싸서 그래요 따로 사도 비쌈
3년 전
감스트  K리그홍보대사
헐 14000...?
3년 전
그냥 거의 판매가대로 넣어논것같은데
3년 전
랜덤박스인데 저정도라면 차라리 그 값으로 매장 가서 직접 골라 사먹는게 나을 것 같아요...
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
그 가격대에 맞춰서 보냈겠네욥.. 파바 빵 비싼건 진짜 맞지만 음 모르겠어 걍 어디든 빵집 빵 다 비싸..
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
비싸... 저 가격이면 엽떡 하나인데
3년 전
저 알바생인데 먹방박스 알바가 알아서 넣어주는거라 맨날 고민해요......ㅠ 저도 최대한 풍성하게 드리고싶은데 빵이 비싸서
3년 전
너무한데?
3년 전
저는 ㄴㄴ..
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
금액대비 빵 보면 비싼편 같아여ㅠ
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
국밥 두번 먹을래요 ㅠ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
가격으로 치면 14000원 되긴 해요 저거 샌드위치 5000원정도 되던데 나머지 빵 3개 1000원후반 2000원으로 잡아도 14000원 딱 나오는거같은데요?
3년 전
우유는 빼주지 첨부터 포한인건가 파바 우유 비싼데..ㅜ
3년 전
우유가 두개나... 저는 구성도 별로고 넘 비싼것같아요ㅠ
3년 전
그냥 빵이...너무...비쌈...
3년 전
이게 만 사천원어치는 맞는데... 나라면 떡볶이 시켜먹음
3년 전
제가 저 박스 주문 받았으면 우유는 안 넣었어요...ㅠ 우유 집에 기본으로 있는 집이 더 많을 텐데 다른 빵 넣어줬을것... 빵 전체 가격이 다 비싸서 그렇지 그래도 만사천원 가격 맞춰서 구성 다양하게 잘 담은 거 같긴 해요
3년 전
파바에서 오래 근무했는데 매장마다 가격 조금씩 다르긴해도 저희 기준으론 금액은 충분히 돼요 그리고 저거 다 잘 나가는 빵이라 못 넣은 편도 아닌데... 그냥 빵값이 비싸서 그런거라고 생각함 .....
3년 전
우효닝♡  사랑해
파바 랜덤박스 할때 샌드위치랑 음료는 선택 할수 있지 않았나요~? 직접 요청한거면 무난하네요
3년 전
랜덤박스가 저정도면 그냥 골라먹고말지
3년 전
직접고를 수 없다는점이 있으니까 뭔가 가격보다 더 들어가야되지않나 싶어요... 먹고싶은거 직접 고르는것도 아닌데 딱 가격만큼 받는거면 굳이 랜덤박스시킬 이유가 없죠...
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
빵값이 비쌈....
3년 전
원래가격이긴해서 저 구성이 비싸다고는 생각안드는데, 값자체는 비싸서 사먹을일은 없을듯..ㅎ
3년 전
두개정도 더 들어도 될듯..
3년 전
가격 맞춰 준 거는 ㅇ이해하겠는데, 빵 구성들이 너무 동네 빵집 ㅠㅠ
3년 전
가격이 딱 맞아서 진짜 메리트없는... 게다가 우유까지 두개나...
3년 전
만사천원안될텐데
3년 전
귀오ㅁl  꽥꽥
빵 센스..진짜 없다...그냥 14000원으로 내가 먹고 싶은 빵 6개 정도 고를듯
3년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
빵 안팔리는거만 넣은거 같은 느낌....넣은 사람이 센스가 없음
3년 전
적당하긴한데... 저렇게 적당하면 왜 박스로 먹지? 싶어요... 그냥 내가 고르는게 나을듯
3년 전
김잘태  둘셋
별로.. 사먹을 거 같진 않다
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
별로다..,그냥 비싸
3년 전
인기없는걸로만 구성한 느낌적인 느낌 .... 별로에요
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
우유보단 빵을 더 넣는게...
3년 전
근데 샌드위치가 6천원정도인거 생각하면 14000원 보단 적거나 딱 맞을거같아요
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
샌드위치만으로 5500~6000원이니...
3년 전
대충 계산해보니까 가격보다 더 넣어준거네요
3년 전
구성 별로라고 생각되면 직접 사면 된다고 생각해요. 아니면 요청사항이나 옵션선택에 원하는 빵 적어주시면 되구요.
3년 전
우유는 주문 시에 고객 요청으로만 들어갑니다! 보통 빵으로 다 채워줘요.
3년 전
샌드위치가 진짜 비싸긴 하던데
3년 전
동네치킨값이네요..
3년 전
부족해보인다..
3년 전
박문치  뉴트로퀸
별로예요...
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
걍 그 가격으로 원하는 빵 사먹을 듯...
3년 전
음....빵 취향 때문에 별로..ㅠ
3년 전
베네딕트  컴버배치
정가는 맞는데 돈주고 사먹긴 아까운 구성이네요 차라리 원하는 거 담아서 먹을듯..
3년 전
샌드위치가 거진 6천원이니까요..
3년 전
14000??? ㄷㄷ
3년 전
전직 파바알바생 만사천원 넘어가면 매니저님 눈치보이고 못채우면 결재창이 안넘어갑니당..그래서 뭔가 많아보이게 열심히 담았져,,
3년 전
너무 비싸.....
3년 전
H appiness  whatever
음 우유말고 빵주지,,
3년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
샌드위치랑 우유는 고객의 선택입니당.. 옵션에 추가할 수 있는 것들이에요 더 넣어 드리고 싶어도 저거 목록을 등록해야 하고 그 가격대도 정해져 있어서 ..
3년 전
우유말고 빵주지..ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
엥 차라리 엽떡먹겟다
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
파바 넘 비싸서 어느 순간부터 잘 안가여..8ㅅ8ㅠㅠ
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
저 샌드위치 자체가 넘 비쌈
3년 전
그냥 딱 그가격 하는 것 같아요 샌드위치 가격 있어서
3년 전
빵이 너무 비싸요...
3년 전
딱히 메리트가 없어 보이네요
3년 전
엥 가격대비 혜자인 것 같은데 메뉴가 마음에 안 들면 애초에 랜덤이라는 걸 사면 안 된다고 생각함. 그정도는 감수하고 시키는 게 랜덤박스 개념 아닌가..
3년 전
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
완전 앵간한디...
3년 전
(빵 가격은 지역별 약간씩 다름)
샌드위치 5500
피자빵 1500~1700
슈크림 1400~
이름모를빵 1500(대략)
우유 1000x2 (근데 이건 매 월 1일 원플원 쿠폰 뿌림)
12600원

에 배달비인거 같습니다. 피자빵은 1800이니 12700 이름모를 빵이 뭔지 모르겠지만 일단 배달비 포함인 가격같네요 요새 물가가 물가같지 않게 오르는게 느껴지네요

3년 전
깨찰빵같아요...!
3년 전
저희 지점은 피자빵 2300원했어요!
3년 전
샌드위치랑 우유 옵션임... 랜박도 종ㄹㅠ가 있음
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와.. 가격의 문제가 아니라 너무 성의 없어 보여요
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
종류가 별로인듯 걍 14000원만큼 사먹는게 나을것 같은데
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
구성이 나쁘지는 않은데 14000원씩이나 주고 받을 정도의 퀄리티는 아닌 것 같아요 그냥 제가 고를래요..
3년 전
ㅎㅎ 너무하다 원래 샌드위치 가격이 있긴 하지만
3년 전
우유 빼지
3년 전
우유 하나만 주고 빵하나 더 넣으면 괜찮을지도..
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
가격대랑 비슷한뎅
3년 전
우유는 왜 주는겨?
3년 전
먹빵박스 보통 가격맞춰주거나 더 많이준대여 빠바친구한테들음
3년 전
14000원 주고 사먹고싶지는 않음...
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
다시봐도 빵값 정말 비싼 듯...ㅠㅠ 저 구성은 파바 가격에 맞춰 별로다 라고 말할 순 없고 다만 그냥 빵값 자체가 넘 비싼 것 같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
샌드위치 가격이 비싸서 주문할때 샌드위치나 샐러드 빼고 빵만이나 음료빼고 빵만도 선택 가능하던데용...우유도 두개 있으니 적정가인듯...
프렌차이즈 빵들 정가 생각했을때요..
애초에 빵값이 비싸지만ㅠ

3년 전
이렇게 보니 우리나라 빵값 너무 비싸네요ㅜ
3년 전
소고기튀김  행세족
맞아요 비싼데 프랜차이즈 빵들 다 생지라서 별로 맛이 없는 것 같기도해요ㅠㅠ
3년 전
전 파바 알바생 입장으론 맛있는걸로 잘 넣어준 것 같아요,, 샌드위치가 비싸니ㅠ
3년 전
우리나라 빵값이 얼마나 비싼지 다시한번 실감하네요.
3년 전
그냥 먹고싶은 빵 저 돈으로 살래요
3년 전
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
애초에 파리바게트가 너무 비싸서 저정도 나오는게 정상임 저게 불만족이면 파바에서 사지 말았어야죠
3년 전
하나만 더 넣어주지
3년 전
파리바게트 너무 비쌈..
3년 전
근데 대충 계산해보니 정가인거같긴한데 정가여도 빵 비싸서 별로 안먹고싶음 피자스쿨에서 그냥 피자 한판 먹을듯 만원으로 ㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
파바 알바 할 때 가장 어려웠던 거,,,ㅎㅎ,,,,
저거 구성 일정 가격 이상 담아야만해서 가격은 맞을 고예요 근데 저희 매장은 사장님께서 배달 시켜 드시는 분들한테는 빵 서비스로 하나씩 더 넣어드리라고 하셔서 먹빵 시키느니 그냥 골라서 시키시는 게 이득이었어요ㅋㅌㅋ
저 때는 자기가 메인 구성품 골랐던 걸로 기억하는뎀 빵으로만 구성해달라 샌드위치 넣어달라 우유/커피 넣어달라 아녔나...

3년 전
정가 이상으로 담아주는건 맞을텐데 아무래도 랜덤박스인지라 뭔가 더 가득 담긴걸 기대하곤 하죠,,,
3년 전
배송비까지하면 ㄱㅊ,,
3년 전
파바 넘 비싸요... 배달시키면 진짜 저정도던데 ㄴ너무 허무함
3년 전
2지훈  웽?
샌드 5500 우유 두 개 2100 추억의소시지 2000 단과자 1500 깨찰빵 1400인데 미니인지 보통 크기인지 모르겠... 얼추 맞는 것 같은뎅
원래 먹빵박스 빵만 넣어주는데 고객 요청으로 샌드위치랑 음료(커피나 우유) 넣는 거니까 맞는 것 같은데여

3년 전
너무하네
3년 전
뭔가 빵 하나만 더 넣어줬으면 불만이 확 줄었을것같은 느낌
3년 전
오우횽  애옹
아 오바
3년 전
970218  셉 도겸
그냥 가격값인데 맛있는거 하나ㅏ도 없어ㅓ보여서 그가격이면 내가 먹고싶은거 삼..
3년 전
교환  환불
랜덤이라는 복불복위험 감수하고 하는데
가격대가 그냥사는거에서 1-2천원정도만 저렴하게 사게된꼴이라면 너무별로네요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
교환  환불
네 그러니까 랜덤의 위험성(?)을 안고서 싼것도 아니고 굳이 안먹겠다는 말이었어용!
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아쉽당
3년 전
엥..
3년 전
말 그대로 랜덤인데 매번 맘에 들 순 없죠
3년 전
잿빛섬  ash island
14000원이면 빵집가서 2-3개고르면 끝,,, 빵값너무 비싸요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허걱 저는 안 먹을 듯
3년 전
그냥 쏘쏘...? 무슨빵이든 잘 먹으면 나쁘지 않죠.
저는 원하는게 딱 있는편이라 애초에 랜덤을 좋아하지 않아요

3년 전
비싼 느낌은 안드는데 그 돈이면 그냥 햄버거 세트 라지에 치즈스틱이랑 너겟 먹을래요..ㅎㅎ
3년 전
저희동네 기준으로 해보니깐 13400원 정도 나오는데 그냥 골라먹는게 나을거같아요
3년 전
박스라는건 랜덤으로 받는건데...걍 정가에 맞춰서 보낸느ㅁ김 ㅠ
3년 전
새삼 빵값진짜비싸네여..
3년 전
파바 빵들 가격보면 나쁘진않은 것 같은데.. 돈 아깝다 생각들면 그냥 먹고 싶은 빵 사는 게 나을둫
3년 전
빵을 두개는 더 넣어줘야지 샌드위치가 넘 비싸네요
3년 전
허걱슈 전 좋은데 제 최애빵들
3년 전
저렇게 오면 하루종일 행복할 것 같아요 ㅎㅎ
3년 전
음..... 저는 서브웨이 먹을것같아요.....
3년 전
한 1-2천원 싸지는것 같은데 그럼 랜덤하게 사는거에 대한 메리트가 없는데요... 그냥 차라리 돈 조금 더 내고 내가 고르는게 낫지
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
딱 만사천원인것같아요
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
빵 은근 비싼데ㅠㅠ
3년 전
14,000원????????????? 만사천?????????????
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 너무 비싼데요...?
3년 전
므무뮤  🍒
파바치곤 넉넉히 넣어줬네여...
3년 전
우유가 쓸데없이 2개나 들어가있네
3년 전
X
별로다,,
3년 전
가격보다 더 넣어줘도 구성이 별루..
3년 전
2222일단 파리바케트 자체 빵가격이 너무함,,
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
만사천원???? 너무 비싼데여.......
3년 전
빵자체가 비싸서 그렇지 가격손해보게 넣은건 아닌거같아유..
3년 전
딱 14000정도인거같네여(전파바알바생)
3년 전
222 저도 전 파바 알바생인데 딱 맞게 넣어준 듯 보여용. 무엇보다 저듀 저거 해본 적 있어서..!
3년 전
우리나라 특히 프차 빵가격 자체가 너무 비싼듯ㅠ... 저돈이면 붕어빵이 몇개에요...
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
저라면 안시킵니다
3년 전
샌드위치랑 피자빵 가격만해도 합쳐서 11000원 정도 하지않나요? 그냥 알맞게 넣어준거 같네요 전 오히려 ㄱㅊ은데?라고 생각도 함..
3년 전
적당
3년 전
구냥 치킨시킬게욤..
3년 전
배달비 포함 14000원인거죠? 솔직히 물가 너무 높아요 ㅠㅠ
3년 전
직접 고르는 게 나을 듯ㅠㅠ
3년 전
우유빼고 빵 주지
3년 전
빵쟁이로서 별루네요,,,
3년 전
김정우님  갱얼쥐
파바 알바생인데 계산해보니까 딱 그 값에 맞게 넣어준 것 같은데 솔직히 이게 잘못한 일은 아니죠.. 만사천원어치 맞게 보내주는건데ㅠ
3년 전
랜덤인데 정가 맞게 보내주는거면 굳이 안 시킬 것 같아용..
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
빵값 완전 비싸네요...
3년 전
음악  6v6?
오우,.....
3년 전
파바알바생인데 별로인것같아요... 왜 우유를 2개나 넣은건지 그리고 가격도 저희매장기준 14000원 이하같은데..
3년 전
구성에 샌드위치류 포함 미 포함만 있으면 좋을 듯한데.. 그게 넘 비싸서 가격 많이 잡아먹는듯 해요!!
3년 전
에바 케이크 두조각 먹을래여
3년 전
걍 우리나라 빵이 가성비가 별로인듯,,
3년 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
3년 전
니콜라요키치  콜라는 펩시
3년 전
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
그냥 랜덤박스라는게 신박해요 먼가 선물 받는느낌일거같아서 한번쯤 시켜먹을만할듯
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
애매하네요...
3년 전
양 적은 것 같은데..
3년 전
샨드위치랑 우유는 넣어달라고 해서 넣은거겠죠..??
3년 전
이거 그냥 하나하나 고르기 싫은 단체 주문때 시키는 메뉴에용 사무실같은데서 막내야 빵 좀 시켜봐라 하면 골치아프니깐 걍 랜덤 메뉴 있는데 이걸로 사서 나눠먹어요! 하면 되는식..
3년 전
랜덤박스면 보통 판매 가격을 넘겨서 보내주는 경우가 많은데 여기는 딱 맞게 보내주나 보네요.
3년 전
저게 정가인 것도 신기.. 만원 정도일 것 같은데
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
가격 맞는데여...?
3년 전
비싸네요 그냥 저 빵들 원가 다 더한 수준
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
빵은 다 제 취향이긴한데 저정도 양이면 따로 사먹는게 나을듯
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
r걍빵이 너무비싸요 빵수니였는데 요즘은 파바안감
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
너무 비싸다...
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
굳이 랜덤박스로 여러개 판매하는거면 조금이라도 저렴한 느낌이 나야하지 않나요? 적당한 가격이라고 생각하기에도 애매,,,
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
파바 빵 노맛...너무했다
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
이정도면 평타로 넣어준것 같아요 ㅠㅠ
근데 요즘 워낙 빵값이 비싸져서....
몇개 안사도 만원은 그냥 넘더라고요 엄청 부담스러워요 ㅠㅠ

3년 전
진짜 너무하네
3년 전
기차학연  늘 오래보자 정택운
넘 적은데ㅠㅠ랜박은 원래 쓴돈보다 더 줘야 구매욕구가 생긴다구여ㅠ
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
우리나라 빵 자체가 비싼듯
3년 전
어우비싸
3년 전
저 우유두개를 넣어서 적어보이는듯??우리나라 빵 가격이 딱히 비싸진않음 통계는 그 미국에 파는 싸구려 일달러 마트빵까지합해서 그런거고ㅠㅠㅠ빠바같은 프랜차이즈 빵 끼리 비교하면 물가고려해도 한국 빵이 싸요ㅜㅠㅠㅠ괜히 뉴욕에서 빠바가 뜨는게 아님,,한국의 가격1.5배인데두ㅜㅜ
3년 전
뉴욕은 빠바 인기 많나용?
1년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
파바 마감할 때쯤에 가면 5000원에 4~5개 한 묶음 파는 데 그게 훨 나은 거 같은데요..ㅠㅠ
3년 전
고진감래  苦盡甘來
우리나라 빵 너무 비싸용..
3년 전
우리나라 빵 비싸요..
3년 전
오바..
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
음...적당 저것보다 더 비싸게 받는곳 많음
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
.....저건좀....
3년 전
그냥 가서 사는거랑 비슷해 보여서.. 괜찮기는 한데 고르지 못하는 대신 조금 더 넣어줬으면 어땠을까 해요
3년 전
음 그냥 내가 먹고 싶은 거 사 먹는 게 나을 것 같은..
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
걍 보기엔 적어보이는데 가격대 딱 맞네요 걍 빵이 비싸요
3년 전
진짜별루..
3년 전
가격대가 미달되진 않았는데 빵이 비싸서 그런가봐여 ..
3년 전
조 낭만  
에바에바
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
우유를 넣어서 적어보이는듯
3년 전
괜찮은데 빵이 비싸서 어쩔 수 없음 ㅠ ㅠ
3년 전
뭐라도 싼 거라도 좋으니까 하나만 더 넣어주지,,,,
3년 전
근데 굳이 저렇게 직접 14000내고 사먹진 않을듯
3년 전
별론데요
3년 전
홍데광  반지작반지작
랜덤이라는 것 자체가 약간의 매장 재고를 고려해서 구성되는 것이기 때문에 조금 더 넣어주는게 맞는것 아닌가요..?!
정말 인기 많고 잘팔리는 메뉴들로만 구성되어 있다면 원가와 동일해도 할말이 없겠지만..?!

3년 전
BTS JM  🖤
저 정도에 저 가격이 당연하긴 하지만 푸짐하다는 느낌은 없어요.. 솔직히 샌드위치 빼면 5000원 어치 느낌
3년 전
진짜별로..
3년 전
우유를 두 개나 ㄷㄷ
3년 전
배달비 포함 저 가격이면 나쁘지 않은 것 같아요
3년 전
와우 만사천원..
3년 전
따로 사는게 더 싸지않나? 아닌가...빵값이 올랐나
1년 전
빵이 워낙 비싸서.. 근데 우유빼고 빵 주지 ㅠ
1년 전
NO1LIKEME  홍중
배달비 포함이면 딱 가격 맞춘 것 같은데 그냥 먹고싶은거 골라사는게 나을듯
1년 전
지하철 빵집 아직도 하나에 천원이던데 최고에요
1년 전
알바생인데 이거 하기가 제일 힘들었어요 14000원 딱 맞추거나 100,200원 정도 차이 나면 돈도 넣어줘야 하고 하ㅠ
1년 전
다른거 먹구말듯...
1년 전
이게다,,? 매우 심하네
1년 전
(°▽°)  수정됨
빵집 알바할 때 최대한 다양하게 많이 넣어주라고 배웠는데…
1년 전
토마토즈  또 터져요
ㅊㄹ ㅋㅋ 우유는 왜 끼워 넣죠 샌드위치 저거 맛도 없음
1년 전
뭔가 잘안나가거나 맛있지만 엄청 평범한거 넣어준기분
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
딱 가격에 맞춰 넣은듯 대충
샌드위치6000
소세지빵2800
슈크림1500
깨찰빵2500
우유두개3000
이정도라

1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
랜덤치고는 너무 정량같아요
1년 전
근데 가성비를 따지는거보다 주문 시 고민하는 고객을 위해서 만든 거 아닌가요? 못 고르는 사람한테는 적당할 거 같아요
1년 전
괜찮은듯해요
1년 전
나쁘진 않음, 어쨌든 저 샌드위치가 거의 6, 7천원 하니까. 근데 일단 파바 겁나 비싸짐...
1년 전
완전 괜찮은디요....?
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
저라면 안살거 같아요
1년 전
너무 정가 맞춰서 별론거 같아요 같은 가격이면 걍 골라 먹는게 나을거 같네용
1년 전
May 29  박지훈
차라리 우유 빼고 빵 더 넣어주지 ㅠ 우유가 두개나 들어가서 뭐가 더 없어보이는 것 같아요..
1년 전
파바 알바생.. 가격을 떠나서 다 왜 넣었는지 알 것 같은 빵들이네요 샌드위치도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
어우 비싸
1년 전
따로 사면 더 싼 거 아닌가요..?
1년 전
이거 일본가면 5천원입니다
1년 전
와진짜 딱 인기있는 거만 담았네 ㅋㅋ
1년 전
단가는 맞아보이긴하는데
1년 전
안 팔리는거 넣어줄거 같앵요
1년 전
배달비 때문에 저 정도면 괜찮은 거 같긴 해요... 가격면에선
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
창렬...솔직히 랜덤이면 더 넣어줘야한다고 봅니다...
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
요즘 물가 때문에 그런가봐요 근데 물가 오른 이후로 빵 같은 건 거의 안 먹은 것 같아요
1년 전
젤 잘 나가는거 위주로 넣어줬네요 우유 2개는 좀 에러같지만
1년 전
파바 샌드위치 비싸요 ㅠㅠㅠ-알바생,,
1년 전
개오바…
1년 전
가격 맞춰서 랜덤으로 넣어 주는 거 아닌가요...?
1년 전
애초에 저 금액에 맞게 담는거라 랜덤박스라고 저렴하고 그런 거 없어요..(파바익)
1년 전
요즘 더 심해졌어요ㅜㅜ 그래도 전엔 괜찮았는데 빵값이 올라서 그런가 빈약하게 오더라구요
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
빠바 가격으로는 저게 맞지만 실제 내용물과 가격으로 따지고 보면 적게 느껴지네요
1년 전
양은 괜찮긴한데 딱 봐도 안 나가는 메뉴만 넣었네
1년 전
우유 안팔려서 2개넣은것같은데
1년 전
에바
1년 전
비싸긴하네... 샌드위치 4000원 우유 2개 몇미리인지모르겠지만 작은거라치고 1500원 피자빵 1800원 찰깨빵 1200원 슈크림빵 1200원이 적당한듯...
1년 전
배우 김성철  911231
안팔리는 거 넣은 거 같애요
1년 전
새밍  
저럴거면 박스 크기를 더 작게하지… 더 없어보여요
1년 전
요즘 빵이 비싸서 ㅠ 근데 랜덤박스 메리트가 없긴 하네욤 걍 단품으로 사먹을듯
1년 전
1-2천원 정도가 빠진 느낌이네요….
게다가 쓸데없이 우유가 두개나…

근데 spc 불매중이라 안사요.

1년 전
아… 본문은 1년전 글이었네요…
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
그냥 빵이 비싸요...
1년 전
파바 알바생인데 가격대로 보면 14000원 정도되기야 하는데 다른 빵 고르면 더 알차게 살 수 있을텐데...저 상품은 메리트가 없네요
1년 전
권혁  컴백만기다려
22 가격은 얼추 채워지긴 할 것 같은데 뭔가 메리트가 없어보이네요...
1년 전
어우.. 아무리비싸져도 저건 오바
그냥 원하는 빵 사먹고 말죠

1년 전