공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

햄찌슥찌  어깨빌려줄래
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
😥
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
나두 할깡,,,
3년 전
왁싱 하다가 꾸준히 받기 귀찮아서
그냥 레이저로 확 지지려구요
민둥산 너무 좋아용

3년 전
레이저 강추 입니다... 왁싱의 아픔과는 다른 아픔이지만 5분이면 끝나고.. 털이 안자라는 그 행복... 근데 왁싱의 한번만에 깨끗 민둥산은 기대하기 어렵지만ㅜㅜ 레이저 좋아유ㅠ
3년 전
5분이면 끝나나요?!
3년 전
네ㅔ 아픈데 진짜 아픈데 솔직히 5분이라 으얽엉얽엉ㅇ.. 하면 끝나여 왁싱보다 안아픔!
3년 전
답변 감사합니다!! 혹시 비용은 얼마 정도였을까요..?
3년 전
한국에서 한게 아니라 가격 말씀드리기 애매하네유ㅠ 검색하시면 잘 나올거에여 그렇게 안비싼걸로 알아요!
3년 전
꿍치따치에게
앗 감사합니다 즐티하세요 ✨

3년 전
참을만해요?
3년 전
안아파요! 왁싱보다 덜 아프고 시간도 짧고!
3년 전
구석구석 잘 되나요? 질문이 좀 웃긴데 저는 털이 좀 많고 범위가 넓어서ㅜㅜ
왁싱 3년차인데 안나게하는거는 레이저가 짱인 거 같아요...

3년 전
면도 잘해가면 구석구석 잘돼요 체모 굵기랑 양에 따라 횟수정하심 되는데 처음에 했을 때 제일 눈에 띄게 줄고 그 다음부터는 면도 얼마나 잘 해가냐에 따라 통증, 효과 차이 많이나요. 꼭 면도 제대로 해가세요ㅜ
3년 전
햄냥♡에게
혹시 왁싱하고 가도 될까요? 면도 해가면 1보 3콰과광일 거 같아가지구ㅜㅜ

3년 전
히가시카타 죠스케에게
모근에 레이저 시술하는거라 왁싱해가면 시술 못 받아요ㅜ 면도 해가야 해요

3년 전
햄냥♡에게
헉ᅮᅮᅮ감사합니다
왁싱은 많이 받았는데 레이저 왜 이리 부끄러울 거 같죠ㅎㅎ 그래도 반영구적으로 안 나니까 레이저 해봐야겠어요..

3년 전
히가시카타 죠스케에게
저도 왁싱 1년받다가 못해먹겠어가지고ㅜ 레이저 제모했는데 신세계요ㅜㅜㅜ 왜 진작 안했지싶어요ㅜㅜ

3년 전
햄냥♡에게
뭐 하나 여쭤봐도 될까요? 대음순쪽 피부도 깨끗하게 다 밀고 가야하나요?! 면도기로 제모하려니까 겁나서요ㅠㅠ

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
아뇨 정확한거 모의 굵기 양에 따라 사람마다 달라서 직접 상담후 알아보시는게 좋아요 그리고 브라질리언레이저는 레이저 강도를 높이면 피부가 약해서 불가능하기때문에 최소 5회이상은 해야 아예 털이 안난다가 될거같아요 겨드랑이도 그렇듯이 한번한다고 완벽한 영구제모가 되는건 아니랍니다
3년 전
레이저 하신분들 안아픈가여...?
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아..
3년 전
레이저는 광명입니다 ㅎㅎ...
3년 전
음오..
3년 전
확실히 일본은 아직도 성적인 말이 농담으로 취급되는군요
3년 전
나도 보여줘 라던가.... 뭐 다른 나라니까요
3년 전
아예 남녀 서로 부끄럼 없이 저러는게 나은거같기도 하네요.서로 좀만 이야기 꺼내도 난리난리치는 것보다는....
3년 전
333 일본여자들이 의외로 대담(?)하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
3년 전
눈써거ㅡ.ㅡ
3년 전
웃으면서 내렸는데 머쓱...
3년 전
음...어....
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
충분히 자연스럽게 꺼내도 될 얘기라고는 생각하는데 나도 보여줘 같은 발언은 성희롱 같네요^^
3년 전
이해불가
3년 전
이유튜버 누구에용??
3년 전
당사자들이 기분 안나빠하는것같은데 그냥 유머로 받아들일수 있는 정도 아닌가용..?
3년 전
와우 역시 성진국, 저런 얘기 편하게 하는 것도 그리 불편해보이지는 않네여
3년 전
일본뿐만 아니라 우리나라 빼고는 자연스럽게 얘기할 나라들 많을 거 같아요ㅋㅋㅋ뭐 인도 이런 곳 빼면...
3년 전
헐 충격...진짜 생각보다 더 개방적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤엑ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전