공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 122365l 31
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신입이 출근에 그랜져를 타고왔습니다... | 인스티즈

신입이 출근에 그랜져를 타고왔습니다... | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  31

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
저걸 진짜 어디서구하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바라바라  보고싶다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 구경필수ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디서 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MichaelJackson  King Of Pop
뭐?ㅇㅑ나가보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이게 국내에 4대있고 이제 1대밖에 운행 안된다는 차인가요
3년 전
어케 아세여????
3년 전
밑댓 봐주세요!! 헷갈린 것 같아요
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
오잉?진짜요? 저희 아버지후배분이 각그랜져 몰고 다니시는데..
3년 전
밑댓도 봐주세요 !! 제가 헷갈린 거 같아요 !!
3년 전
아카디아 수동이랑 헷갈린듯

40대 부산 아잰데

어릴 때 차좋아하던 시절

우리 자동차 동호회 회장이 타고 다녔어요.

CDT 입니다. 크레이지 드라이빙 팀

아카디아 수동

3년 전
아항 좀 다른거군요
3년 전
아하! 알려주셔서 감사해요
3년 전
각그랜저는 못참지
3년 전
ㄹㅇ 길가다가도 발걸음 멈춰야 함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 신기해서 구경갈듴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...구경할만...
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
이건 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)l버블천재  크리미널👻
😮
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
오 신기하네요
3년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
보러나갈만하네욬ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
EscA_김인재  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 나가보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_ARMY_  💜
와 각그렌저를 어디서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
이건 못참을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어캐 구했냐? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바져  뇸뇸
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엄청 오래전에 단종돼서 지금은 거의 못보는 차입니다..거의 인력거 끌고 온 수준..
3년 전
인력거라는게 왤케 웃기죠 인력거끌고 출근하는거 상상했네욬ㅋㅋ
3년 전
인력거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 기름으로 간다구요😂
3년 전
그때 당시 그랜저의 위상은 거의 롤스로이스 보는 급이었을거에요
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금할거 같아요..
3년 전
이야...저게 굴러간다고...? 퇴근할 때 시선집중이겠다..
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저왜물만두죠?  나 물만두였어???
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멀쩡한거 맞아요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각그랜져
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
와 저같아도 구경가볼듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😂
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 들이박우면 걍 찌드러지는 거 아니에요? 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 구하신거짘ㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
대박 어디서 구했는지 잘 구했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 유물이다!
3년 전
와 신기하다
3년 전
우왘ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄹㄹㄱㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
각그렌저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일산  Come to ma city
ㅋㅋ 이건 못참지~~~
3년 전
반드시웃는다  I smile
😂
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나가보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 끌고온거얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IG PE보다 더 레어하다는 각그랜젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 잘 써지나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신기하다
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
😂
3년 전
대상탄소년단  20161119
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서 구한거여ㄷㄷㄷ
3년 전
🤣
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
승용차쪽은 잘 못본거같은데 Jeep차 중엔 몇번 본거같아용!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 움직이는 화석이다!
3년 전
😂
3년 전
ㅇ ㅏ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 짱이뻐요 제눈에만 그런가요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
222 레트로틱해서 예쁘니 기막히네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋ 근데 클래식해샤 예뽀보야요
3년 전
아 이건 못참지
3년 전
오우횽  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋ신기해서 나가보겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 나가서 보고올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 구경하고 올듯
3년 전
흥탄  소년단
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 같아도 구경해요 박수치면서
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
이건 못 참지ㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐 구경거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
와 근데 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 어디서 구한거지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부담없이 탈 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 더 비쌀것갘은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대 박물관?전시장? 그런데서 기증받고싶어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편한가???ㅋㅋㅋㅋ자란차 여름에 덥고 겨울에 춥다던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 시승 들어갑니다
3년 전
이건 가봐야지ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
COS  🤍
와우
3년 전
COS  🤍
제가 아는 분도 평소엔 레니게이드 몰고 기분 좋은 날은 티코를 끌더라구요
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
와 구경하고싶다
3년 전
차 하나도 모르는 저도 저런 차면 바로 나가서 구경해볼거같아요ㅋㅋ
3년 전
3년 전
뭐지 진짜 어케 산거지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 김오복  정우지켜
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
손 가인  보고싶다
아닠ㅋㅋ저건 진짜 신기해서 말나올만돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트로 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창문 여닫을때 손잡이 잡고 빙글빙글 돌려야 할 것 같이 생겼네요
3년 전
우우왘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ신기할만두
3년 전
이건 나도 못 참을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
가끔 길에서 티코, 줄리엣, 프라이드 옛날모양 보면 신기하던데 각그랜저라니ㅋㅋㅋㅋ 신기할만두 ㅋㅋㅋㅋ 사진으로도 신기해요ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옛날 사장님차 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인정이지
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
😂
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아 이건 나라도 구경간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
관리 잘 된 각그랜저 구경해보고 싶긴하네요
3년 전
어떻게 구하신거지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 무조건 구경 나가줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ근데 진짜 어디서 구하셨지
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라도 구경갈듯요
3년 전
저희집 앞에 카센터 하시는분도 끌고댕기시더라구여.... 썬팅 하나도 안돼서 간지 좔좛
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와... 진짜 저걸 어디서 구했을까요

3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
부담없이 탈 수 없을 것 같은데ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나
현대가 광고 수당줘야겠네
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저걸 어떻게 구한 거죠?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
오히려 더 비쌀수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 바로 구경 갈듯요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라도 구경하고 싶을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
클래식한게 너무 이쁜데요..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저정도면 수집하는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
헉 ..
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
ㅇ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 나라도 뛰쳐나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나라도 구경갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 유물 수준
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
ㅋㅋㅋ저같아도 신기해서 보러갈거 같아요
3년 전
아니 어디서 구했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지가 물려주셨나
3년 전
간지나네요 ㅋㅋ
3년 전
박원  널생각해
뭐?각그렌저?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 뭐야 제 워너비 차랑 비슷하게 생김
3년 전
저거는 회사 말고도 길에서도 한번씩 시선주고 갈거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보고싶네요 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋ 각그랜저는 못참지 ㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
이건 못참지
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 못참지
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
저라도 보러갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 구한 거야
3년 전
우와....진짜 어디서 구해온거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 왠지 보러가고싶게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
지금도 굴러가는구나
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구경갈듯 진짜 넘 예뻐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박물관가야하는거 아닌가
3년 전
3년 전

3년 전
신기하다 나라도 구경나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?? 세상에...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최근 본 웃짤 중에 제일 웃김ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㄹㅇ레트로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 구경하러 안 나갈 수 없겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 구하셨지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
저게 바로 찐레트로...
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
헐 구경각이다 보고싶다
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
우와 ㅋㅋㅋ 신기하네요
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
이건 못참지ㅋㅋ~~
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못 참지
3년 전
헐 저거면 진짜 신기해서 구경하러 갈 것 같아요
3년 전
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저정도면 집안 가보로 내려오던 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
이건 진짜 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이건 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 진짜 연식 느껴져 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구하기어려운거라 더 비싸보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저 귀한걸ㅋㄱㄲㄱ
3년 전
아디서 그했지
저걸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 구경해보고싶어요
3년 전
이거 90년대 하이틴에서 주인공이 탈 것 같은 비주얼인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아직 존재하는건가요...?
3년 전
차알못인 저도 구경갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒷집에 사는 할아버지가 저 사진이랑 비슷한 검은색 그랜저 가끔 타고 다니시길래 저 오래된 걸 아직도 끌고 다니시네 했더니 보기 힘든차였네요 ㅋㅋㅋ 왜 저걸 계속 끌고다니시지 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 옛날 차들이 확실히 요즘 둥글둥글한 애들보다 예쁘긴 한 것 같아요 공기저항? 때문에 어쩔 수 없다고는 하지만 디자인적인 면에서 너무 아쉬움
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
나가볼만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저런차들 휴게소 대형마트주차장에 있으면 다들 쳐다봐욬ㅋㅋㅋ
2년 전
각그랜저는 못참져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
예전 회장님차 아닌가요??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 못참죠 ..
2년 전