공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 10713l 9
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
와 진짜 교수 되기 전에 인성 시험 봐야돼요...
3년 전
박찬열.  눈으로널기억해 머리로널그려내
학생3 노빠꾸네요
3년 전
ㄹㅇ이요 속시원하네요
3년 전
wow 대박
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😮
3년 전
새벽 4시?? 참나..
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
그래도 정신나간x는 좀.. 잘했다고 말하지 못하겠다
3년 전
음 사이다 ~~!
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
워.... 새벽 4시 감당 못해요...
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
말이야 방구야 새벽 4시
3년 전
엥 하 진짜 인생을 자기 위주로 돌아간다고 믿는 사람이네; 저런 오류가 났음 학생들과 상의를 하거나 원래 수업시간에 쳐야지 자기 맘대로 시간을 정해
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
오... 전 정신나간 X 너무 잘 한 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 대우를 받고싶으면 그에 맞는 처신을 하던가 이건 본인이 교수라고 갑질에 갑질..그냥 팩트폭력 그 이상 그 이하도 아니라고 봐요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 학생 3 속이 다 시원하다 인트라넷에 문제 없었던 거면 본인 사정으로 2번이나 연기한건데 미안하다는 말도 없이 학생고려안하고 그냥 오후 9시에 본다니
3년 전
wow 학생3 속시원하네요
3년 전
학생 3 나이스
3년 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
지금이 어느 시댄데 ㅋㅋ 아직도 교수면 뭐든 다 되는 시대에 사시네
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
고려할 사항이 아니라니 시험이 미뤄진거에 대한 미안함도 전혀 없네요 본인 잘못때문에 미뤄진건데 다시 학생들 안되는 시간제외하고 다시 잡아야죠
3년 전
와우.. 교수 뭐지
3년 전
I U
시험시간은 당연히 수업시간이랑 같아야 하는 거 아닌가요...? 새벽 4시가 웬말,,,
3년 전
왜저래
3년 전
DAY_6  워더
무례하다할 수도 있겠지만, 솔직히 사이다같아요....속이 뻥
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
? 새벽 네시는 뭔 생각이죠? 사람인가요?
3년 전
새벽 4시는 또 뭐여ㄷㄷㄷㄷ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg604 윤콩알04.19 14:4198447 9
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg327 은빛04.19 12:5791995 1
이슈·소식 스벅왔는데 내 눈을 의심함153 망고바나나프04.19 11:4390953 5
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG147 우우아아04.19 17:5448502 2
이슈·소식 현아 "♥용준형과 연애 너무 좋아…용기주는 사람 만나 감사" 당당 고백134 t0ninam04.19 12:3175651 0