공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 15903l 23
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
😍
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
우리 지수는 부어도 예쁘게 부으니까 ㅎㅎ.. 나는 눈탱이 밤탱이 되는데
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
😍
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
볼 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
악 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지수도 되게 귀엽게 생겼는뎅 볼살없어도 귀엽지않아여?
3년 전
우솔  펭-하
오 볼 진따귀엽다
3년 전
볼살 너무 부러워요ㅠㅠ
3년 전
진짜 부어있는게 더 마음에 들때가 많긴해요..
3년 전
마지막 진짜 귀욤😭
3년 전
제니볼살 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
4813  WRJS
츄는 볼살 없어도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
😍😍😍
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
젠 이뻐 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀요웡요
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
으아ㅏㅏ 귀여워ㅜㅠ
3년 전
아 진짜 귀엽다 볼살ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 공주들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
  뉴이스트
이쁘게 부어야 가능한일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 눈이 겁나 부어요 ㅎ
3년 전
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ짱구같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅡ 기여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 없는게 너무 부러워요
볼살있는데 거기서 더 부어버리면 진짜
하루종일 화나요 거울보기도 싫고ㅜㅜ

3년 전
하앙 기여워
3년 전
미니리  셉틴
악 볼한번 만져보고싶네요 ㅠㅠㅜ
3년 전
19960717  전원우
하핫 제니 볼살은 볼살도 아니죠...저는 뭐...^^
3년 전
짱구 볼 같아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
귀엽ㅋ
3년 전
그냥 넘예ㅠㅠ
3년 전
지수님이 보기에도 제니님 볼살이 너무너무 기여운가봐용 ㅠㅠ❤️
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
와,, 볼살 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
아진짜기여워김제니사랑해내꺼
3년 전
지수는 부어도 예쁘니까요... 제가 부으면 눈에 마카롱 두 개 달려있는 걸요...
3년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
지수님 이번에 살 엄청 빠지신 것 같아요 더 홀쭉해지셨엉
3년 전
얼굴 젖살마저 다 없어진 것 같더라구요...
3년 전
헉 제니 완전 짱구볼따구네요...! 짱귀엽다
3년 전
와..만약 제가 라면먹고 촬영갓으면 취소하고 다음에찍자할거같네요..(극단적으로 붓는편
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
아악!!! 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 너무 귀엽다...
3년 전
와 제니 밑에서 세번째짤 진짜에요..?? 너무 귀여운데
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 귀여워서 미칠 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 지수 너무 예쁨..... 놀토에서 너무 예뻐서 감탄함...... 제니는 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여앙ㅜㅠ
3년 전
제니니까 귀여운볼살인거고 신기하게 볼만 딱 붓던데,, 나는 물만먹고자도 붓는데 볼뿐만아니라 눈두덩이, 코, 턱밑 특히 얼굴밑라인이 확 늘어나며 부어서 얼굴이 대빵만해진다고 찐빵처럼ㅜ 진짜돼지처럼 부푼다니깐ㅜ 제니는 귀엽게 붓는거임
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
볼살 노노
젖살임

3년 전
헐 아기 볼 같아요
3년 전
허 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 완전 애기같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워,,,
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
하 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
귀여워요 ㅋㅋㅋ 아 햄찌 볼주머니 같다
3년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
진짜 어떻게 이렇게 귀엽지,,
3년 전
닉 네 임  야광별
아 너무 귀여운 거 아니냐고욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가끔 이럴 때도 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
와 볼살 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 볼살이 얼마나 복인데.. 사람들이 괜히 볼에 지방넣고 그러는게 아님..!!
3년 전
아 귀여워
3년 전
와아아악 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ 노래주머니라니ㅜㅜ
3년 전
볼살 ㅠㅠ부러워
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
완벽한 곡선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 둘 다 너무 귀엽다 사랑해 흑흑ㅡㅜ
3년 전
저도 저렇게 부으면 매일 라면 먹을래요😭
3년 전
머리가 작아서 볼이 더 돋보이늡데 너무 너무 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ햄스터아냐?
3년 전
와 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수님 왜 라면 먹는지 이해가 살짝 갑니다,,,
3년 전
DRIPPIN 차준호  차차🚨💙
아아앟 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DRIPPIN 차준호  차차🚨💙
옆모습 진짜 애기같음 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
붓기 1도 없을때
3년 전
귀여워 진짜 ••• 어케 저러케 귀여워 •••
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
진짜 한번만 와랄라 해보고 싶다...
3년 전
아 진짜 젠득아!!!!!!!!!!
3년 전
아악 너무 사랑스러워요
3년 전
아 귀엽다
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱구같다 귀여워
3년 전
원식  VIXX_RAVI
우에애애애앵앵 제니 너므 긔여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ런닝맨 보고 입덕한듯 ㅜㅜㅜ
3년 전
네에? 네... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
박로  
아 귀여워...... ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
볼살 짱아 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠ...
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 볼살이 어떻게 저렇게 귀엽게 생기죠
3년 전
와 짱구 얼굴형인 느낌인데ㅜㅜ 볼 너무 귀요미💕💕
3년 전
볼에 바람넣은거아니죠? 진짜완전짱구 ㅜㅇㅜ
3년 전
하.. 양 손으로 들고 먹는 거 진짜 귀엽다... 사랑해
3년 전
official__wonho  ohhoho
아 세상에 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀염다
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
ㅋㅋㅋ가끔 이럴때돜ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
3년 전
장 만 월  🌙
으아 귀여우어아아앙기여워여
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
볼살이 흐르네 흘렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요
3년 전
짱구 볼을 실제로 보면 저런 느낌일까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
코레일  한국철도공사
아 진짜 너무 귀엽다
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아귀야우유ㅠㅠㅠ
3년 전
저 닭꼬치짤 진짜 팬아저 ㅜ 귀여워서 눈물나요
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
한번만 찔러보고싶다 세젤귀.....
3년 전
진짜 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
GIF
팬아저...귀여워...

3년 전
두 손에 잡고 먹는거 넘 꿀귀
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
🥰
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠ 세상에 너무 귀엽네요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 구ㅏ여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
볼 콕 해보고싶다..ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ지수 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
진짜 제니야 넌 어떤 모습이든 예쁘니까 아프지만말고 먹고싶은거 다 먹으면서 활동해도 돼😭😭😭😭
3년 전
지수 제니 둘 다 있어도 없어도 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅜ 그냥 건강하기만 했으면 좋겠어요!!!
3년 전
롸..? 부러운 고민이네요
3년 전
해피엔드  My Finale.
아진짜 저 볼빵빵움짤은 마약짤 ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
아 제니 너무 귀엽다 진자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가끔 부은 얼굴이 예뻐보일때가 있는데 문제는 열번 중 한번..? 눈도 퉁퉁 부어섴ㅋㅋㅋ
3년 전
윽ㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
제니ㅜㅜㅜㅜ기야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 볼 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전