공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 11988l 12
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헤어의 완성은 얼굴 (방탄 뷔) | 인스티즈

평소 덮머리나 반깐을 자주 하는데 처음으로 완깐 예고사진 올라옴

본인 피셜 머리 올리면 귀여워보여서 싫다고...

덮머리

반깐

반다나깐

면도하느라 깐(?)

헤완얼

추천  12

이런 글은 어떠세요?

😇🔫
3년 전
👍
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
헤완얼... 다너마 완깐... 주금 ㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
😤
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
너무 잘생겼다...
3년 전
정국.  G.C.F
그냥 다 해...
3년 전
😍
3년 전
원래 세수를... 그렇게 멋있게 해요?
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
GIF
헤완얼 ㅇㅈ

3년 전
official__wonho  ohhoho
와 어쩜 저렇게 생겼지 와,,,
3년 전
도공장  moonchild
면도하느라 깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 잘났다 하..
3년 전
난 달에서  넌 별에서
잘생겼다 진짜
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
면도짤 레전드ㅠㅠ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
갓뷔
3년 전
잘생긴건 태형인데 왜 제가 뿌듯할까요
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단

3년 전
태형아 결혼하자
3년 전
김태형씨가 그건 힘들겠다네요...
전정국씨도...

3년 전
김태형 내가 진짜 사랑한다
3년 전
김태형 ㄱㅇㅇㄷ...
3년 전
생요  BTS
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
도넛먹고파  130613
GIF
당신은 그저 빛

3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
우와 저 이렇게 근접영상(?)움짤?은 처음 보는데 와 무슨 콧대로 누구 하나 썰 수 있으실것 같아요 대박
3년 전
와 진짜 잘생....
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜...얼굴 잘한다...
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
머리가 얼굴 덕을 보네요...
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
헤완얼.....이거 ㄹㅇ이라구요...
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
크으
3년 전
세균맨  민윤기ෆ
태형..사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
이 헤어도 ㄱㅇㅇ 곰도라ㅠㅠㅠ

3년 전
하...너무 좋네요....
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
태준표는 왜 없나유...
3년 전
자두포장  자두곰돌
💜
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
김태형 진짜 후 완벽ㅠㅠ
3년 전
세상에서제일멋진동구래미  너는 나의 지구
면도짤은 개미지옥이예요
3년 전
말랑콩떡곰도리...
3년 전
이 게시글...참 재밌군요...^^
3년 전
사랑해
3년 전
태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼굴이 복지군요
3년 전
완전 다깐게 제일 잘생겼당 옛날 영화배우처럼 생김ㅠ
3년 전
태태 얼굴 진짜 재밌다...
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅇ<-<
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
GIF
이것두 두고 갑니다🥺🧸

3년 전
GIF
태형아 사랑해,,,

3년 전
그냥 겁나 잘생겼ㄷㅏ
3년 전
올리면 귀여워 보여서(???) 싫어요(???)
3년 전
태형!! 뭐든 다 멋있다!!!
3년 전
😇
3년 전
알고리즘 무엇....... 김태형 얼굴 무엇.....................
3년 전
너무 갓벽......
3년 전
이영애  drmscumtru
진짜 잘생겼다 진심
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
사랑해 태형아 이리 와봐...
3년 전
ooom_  김태형와이프_
김태형 얼굴 최고된다 진짜
3년 전