벤츄리 ll조회 26421l 9

내가할게  누가할래
두분은 진짜 착한게 보여요 억지로 미담을 만들지않아도
파일을불러올수없습니다  파불파불
웬디는 진짜 업계에서 유명하쥬
gustjqkr
슬기랑 웬디는 유명하죠 ㅎㅎ
두분 인성이야 두말하면 입아프죠 착함뿐인 얼굴들
•••
뉴둥이들사랑해
보석바  💟
살구잼
아직 확실하게 밝혀진 거 없는데 애꿎은 연옌들 마녀사냥 당하지 않았으면 좋겠네요.. 결국 ㅅㄱ, ㅇㅇㄹ 분도 네티즌들이 추측한거잖아요 지금껏 그렇게 마녀사냥해서 피 본 사람들 많았는데 왜 그걸 추측성 증거만 갖고 반복하려는지 이해가 안가네요ㅎ
군주 Agust D  사랑해
222222 맞아요ㅠㅠ
•••
예방
슬기랑 웬디는 진짜 천사 ㅠㅠㅠㅠ
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
근데 슬기님이랑 웬디님은 착한걸로 유명하지 않나여? 타팬인 나도 자주 듣는 이야기인데
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
운심부지처  藏起来
33 진짜ㅜ자주 들었어요
•••
켄마  네코마
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
닻별  초록빛 은하수
88 미담 많이 들어서 같이 끌려나올때 오잉.. 굳이..? 했어요
•••
9999 아이돌 팬 아닌데도 앎
•••
•••
탱창력  모아의 소원💕

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그니까요.....ㅎ...
•••
Jay.J PARK
웬디 진짜 사랑해...
이정도면 대놓고 한명 저격이네 ㅋㅋ
한숨봇
승와니 사랑해ㅠㅠ
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
이렇게되면 너무 몰리는거 아닌가..ㅠㅠ
22그러게요..아직 확실한건 없지만
•••
김귀요미
슬기웬디는 딱봐도 착해보임
지지나는바다날기  BTS
이런 이유때문에 그 분만 유독 말이 많은건가요?
네코
슬기 웬디 미담이 올라오는 거면 사실상 고도의 공격일 수도 있을것 같아요.......
33... ㅠㅠ
•••
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
444...ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
니콜키크드만
웬디님은 진짜..많이 들어서 알고있어요!!
치킨조앙
같이 저격되서 그러나보네
십이야
슬기랑 웬디는 왜 기사에서 언급돼서ㅠㅠㅠㅠ 에구...ㅠㅠ
웬디 슬기 게시물은 예전에 올라온건가요?
웬디님 글은 잘모르겠는데 슬기님 글은 오늘 오전에 올라왔어요
•••
애오미  애--옹!
저 두분은 인상부터 착하고 순함이 묻어나오시는..
배주  
kkamyum
웬디는 볼때마다 에릭남이 생각나요 둘다 선해서 그런가ㅎㅎ
김준협  CanIcallYou JESE
실제로 둘이 듀엣곡도 냈어요!
•••
쉴드랑 칭찬이라는 이름으로 다른한명 지목하는것같네욤
한승준  헤헤
웬디는 예전글같은데... 뭐 원래 미담으로 유명하긴했지만
~^^~
친구가 스타일리스트 보조였는데 웬디는 찐으로 착해보이고 슬기도 예의 바른거 같다하구 아이린도 낯가리지만 착한거 같다고 했는데.......
apex
우와 진짜 무섭다....
그렇게 치면 지목되고 있는 멤버도 미담 글 꾸준히 올라왔어요. 슬기 웬디의 미담 글을 부정하는 건 절대 아니지만 어떤 의도인지 뻔히 보여요. 다른 멤버 이용하지 마세요.
오징어외계인
의도가 보이는 칭찬 릴레이군요
VENESHA  로맨스 판타지
끝까지 한명은 칭찬이 나오지않는걸 보니 저격같은 칭찬..
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
슬기 웬디 는 인성좋기로 예전부터 미담이 많았죠..
Pirate Lulu
이번일로 다른 맴버가 괜히 다치는 일은 없었으면...
린다린도김
걍 이번 일 아니라도 슬기랑 웬디는 얼굴에 나 사람괜찮음 이렇게 보이는데...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)