공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 27221l 13
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산독기 독기야
어디를 가느냐
중요부위 가리고
어디를 가느냐

3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 달에서  넌 별에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넨도  여어-아이보
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
으앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 원댓에 있었던거 같은데 진짜 볼때마다 어이없어서 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
3년 전
고민시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

👍
3년 전
3M  포스틧
🤥
3년 전
크킼키  깔깔깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 너무 항마력 딸림ㅋㅋ
3년 전
진짜 쓰면서 안부끄럽나ㅋㅋㅋ
3년 전
은교는 머 이해는 갑니다 이런 분위기겠구나..
근데 댓글에 은교여시하이가 너무 웃겨요ㅜㅋㅋㅋ
그리고 에메필75D는....ㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
참고로 그냥 75D도 옷 붙는거 입지 않으면 별로 안커보여욤.. 특히 A,B컵까지는 패드가 어느정도 있는 속옷이 대부분이라 겉보기엔 저사람이 패드있는 속옷 입은건지 볼륨감있는 몸매인건지 구분불가..

3년 전
한승준  헤헤
하... 저 중요부위라는 워딩이 너무웃김진심 ㅜ
3년 전
아이구...
3년 전
허어
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는펭수  HOTSHOT
산독기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 다 읽는데 산독기밖에 생각 안남
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
뭐...속으로 혼자 생각할 수 있는 것들이지만...
그걸 타인에게 말하는 순간 웃음거리가 될 내용이죠
그러니 여기까지 들어왔겠지만요~~^^

3년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
산독기독기야~
3년 전
그렇군요...
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 막짤 볼때마다 판소리처럼 읽게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 얌전하게 생겨서 난리를 피우니%~
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 세상에
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
아 저 산독기는 댓글이 찐인데
3년 전
😅
3년 전
하 진짜 항마력 딸려서 못읽겠어요.................자존감 높고 자기애가 강한거랑 자의식과잉은 엄연히 다른 영역인데 그게 구분이 안되는 사람들 같아요
3년 전
아카이  슈이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에메필 직원이었던 입장으로써... 75D ㅋㅋㅋ웃고갑니다
3년 전
진짜 궁금해서 그런데 에메필D가 왜 웃음포인트에요? 컵 작은 브랜든가요? (궁금..)
3년 전
에메필 사이즈로 75D는 객관적으로 큰가슴도 아닐 뿐더러, 한국 컵으로 바꾼다면 한 75a-b정도입니다!
3년 전
아 ㅋㅋㅋ 덕분에 웃고가요! 설명 감사드려요 낼부터 주말까지 즐겁길 바래요💙
3년 전
넵넵! 좋은 말씀 감사드려용>< 푹 쉬시구 즐건 하루 보내세요!! 💝
3년 전
핑크솜사탕에게
❤😘💙💜👍

3년 전
에메필 사이즈가 일반 타 브랜드 사이즈보다 많이 뻥튀기 돼요 컵이!
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에메필 75D ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아진자왜저래ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
으악ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
풍자같네요 중간중간 여자들만 알수있게 힌트주었구요
3년 전
에메필은 여성스런 스타일에 속옷 으로만 알고있어서 정확한 사이즈는 모르겠네요
3년 전
슈가한윤기  마음
에메필은 2사이즈 정도 크게 측정된다고 생각하면 돼요ㅋㅋㅋ 굳이 에메필 사이즈로 티내는게 웃기네요ㅋㅋㅋ D면 A~B일텐데
3년 전
와이라노 와이라노..
3년 전
브랜든  사랑을 했다
먹버가 뭐가 자랑이라고 저런걸 올릴까요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에메필 뽕 있는건 두사이즈 작게 보시면 됩니다 d=b c=a
3년 전
얌생위난
3년 전
😄
3년 전
으 대리 수치
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
그렇구나~!
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
😂