공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 47927l 10
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

아이린, 슬기 '갑질 연예인' 의혹 일파만파…당사자들은 '묵묵부답' | 인스티즈

15년차 스타일리스트 겸 에디터 A씨가 폭로한 ‘갑질 연예인’이 그룹 레드벨벳이란 의혹이 제기된 가운데 소속사 SM엔터테인먼트는 묵묵부답이다. 진실을 알고 있는 A씨 또한 추가 폭로를 하지 않고 있어 논란은 커지고 있다.

이와 관련해 스포츠경향은 사실 관계 확인을 위해 A씨와 전화 통화를 시도했으나 연락이 닿지 않았다.

또 레드벨벳 소속사인 SM엔터테인먼트 역시 이날 오후 3시 30분 현재까지 별다른 입장을 표명하지 않고 있다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000696534

추천  10

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
일단 중립.
3년 전
? 뭐징...?
3년 전
슬기는 아니지 않나요..?
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
중립 지켜요..
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
전 녹취 풀리기 전까지 중립할거임 피해자분들에겐 죄송하지만,,
3년 전
입장문 아직까지 없는게 더 이상하지않나요,,
3년 전
엥 슬기는 갑자기 왜요? 슬기는 아닌데
3년 전
음악  6v6?
??????!!!!!!!
3년 전
스엠 입장문좀 빨리내줘.. 제발
3년 전
답변 미룰 수록 일이 더 커질 것 같은데 아니면 아니라고 일단 발표해야 하지 않을까 스엠아...
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
일단중립...
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
이지만 스엠 빨리 입장 좀 내놓으세요...
3년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!

3년 전
슬기는 왜...
3년 전
묵묵부답......
3년 전
슬기는 뒷구르기하면서 봐도 아닌데요...
3년 전
아무도 슬기는 말 안하는데...ㅋㅋ
3년 전
갑분슬기... 슬기는 아무 말 안 나왔는데요
3년 전
실명 나오기 전까진 중립!!
3년 전
왜 입장문을 안 발표하는건지 ㅜㅜ 이럴 수록 더 루머만 커질텐데 제발 뭐라도 발표해주세요 ㅠㅠ
3년 전
지금 말 나오는 분은 한 분이고 그분도 아직 확실한 입장 나온거 아닌데 기사가 무슨 ,,,
3년 전
진짜 뜻밖이네요
3년 전
류양양  양양이
슬기요???
3년 전
슴 빨리좀....하루종일
3년 전
슬기님은 왜...?
3년 전
현 상황에서 입장문을 빠르게 내기 힘들다는 건 알지만 다른 피해자 생기지 않게 빨리 입장표명 나왔으면 좋겠어요 ,,
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
?? 무슨일이예요???
3년 전
모 잡지 에디터님이 어떤 여자 연예인에게 너무 심한 갑질 당하고 화나셔서 적은 글? 이 있었는데 거기 해시태그가 사이코랑 몬스터였어요(대충 워낙 유명해서 얘기 듣고갔지만 그 이상이었다는 내용)
그래서 레벨 아닐까 추측하던 중 레벨 관련 올리셨던 글 다 내리고 수정하셔서 사람들의 의심이 확신으로 바뀌는 중입니당...
근데 소속사에서는 다른 입장 발표가 없는 상태구요

3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
뭐지. 슬기착하다고했던글 올리지않았나요?
3년 전
베고니아  김우석
맞아요
3년 전
베고니아  김우석
지금 계속 말나오는분은 잘 모르겠지만 슬기님은 아닌거 같은데요 칭찬글 호다닥 올리셨던데
3년 전
일단 기다려보려고요
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
어느정도 였길래 ㄷㄷ?
3년 전
한사람만 꾸준히 논란되는것같아요
3년 전
꾸준히요? 오늘 말고 다른것도 있었나요??
3년 전
일단 중립이지만 스엠도 제대로 된 입장문 나오길...
3년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
뭐했길래...
3년 전
슬기는 아니지 않나요?
3년 전
쑤쑤  Happiness
아니라면 억울해서라도 입장문 냈을텐데 스엠 빨리 입장문 내줘요ㅠㅠ
3년 전
한명이라는 거 보니까,,슬기는 아닌것같아요
3년 전
기사 쓸거면 좀 제대로 알아보고 쓰시지...
3년 전
연예인이 뭐라고 갑질을 하는거죠...? ㄹㅇ 이해안가네
3년 전
영화 관계자까지 글 올렸던데... 확실해서 말 못하고 있는듯
3년 전
20051106  슈주찐덕후
녹취파일은 반박하면 공개하려구 아직 공개 안하신거겠죠??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
채두익  와칸다 포에버
3년 전
5,,,
3년 전
Krystal Jung  정수정
😯
3년 전
평소 스태프, 댄서, 스타일리스트들한테 편지랑 선물도 돌리고 잘 챙기는 걸로 아는데 입장문 빨리 나오면 좋겠네요.. 발표 전까진 중립 지킵니다..
3년 전
22 저두요.. 실명 까지고 증거 다 들이밀어서 대중 전체가 진짜라고 믿었는데 아니었던 경우도 많아서요
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
하이고.... 우선 중립
3년 전
이규형  배우
중립...
3년 전
왜 입장문이 이렇게 늦게 뜰까요..
3년 전
3년 전
222 이번엔 아직 밝혀진거없는데도 비꼬는 사람 넘 많은거같아요
3년 전
그때는 폭로한 사람의 신뢰도때문에 그런거 아닐까요??
3년 전
신뢰도가 다르지 않나요?? 가짜 사나이도 개인인스타에 올리긴 하셨지만 이근 대위와의 관계가 정말 확실한지 알 수 없었고 지금 에디터분은 업계에서 15년째 일하는 중이고 폭로글에 그분야 탑인 분들이 응원의 댓글이나 좋아요 눌렀는데...
3년 전
3년 전
아 저는 에디터분이 쓰신 글에 대한 신뢰도를 얘기하시는줄 알았어요! 저도 심증과 물증이 한분을 가리키긴 하지만 확실하지 않은 상황에서 섣불리 욕하는 사람들은 이해 안가네용. .
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
가짜사나이랑 지금 상황이랑 각각 관심있는 사람들 그룹이 다를 수 있죠....! 인티가 운명공동체도 아닌걸요...
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
저두 이렇게 생각해요
3년 전
누군지 꼭 밝혀졌으면 좋겠네요 평생 부끄러워하면서 사세요
3년 전
하 현  달이 참 밝네요
ㅇㅇㄹ님 얘기 저도 저쪽 분들한테 들은 게 있기는 한데.. 이번 일 잘 해결되면 좋겠네요
3년 전
ㅎㄹ 그래요??? 신기하네요...
3년 전
슬기는 착하다고 글 올렸다는 글 봤어용
3년 전
중립기어ㅎㅎ 약자도 강자도 없는듯해서
3년 전
아직 확실하지도 않은데 반응이 참.. 입장문 나올때까지 기다릴래요,,
3년 전
아니면 아니라고 할 텐데 지금까지 별 말 없는 거 보면...
3년 전
아직 누군지 모르지만 혹시라도 인성 문제있는 연예인 파고싶지 않아요 꼭 녹취 공개됐음 좋겠네요...
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와 ,,,,,,,
3년 전
이정도면 누군지 다 밝혀졌는데 댓글에서 부정하는 사람들은 뭘까....요
3년 전
그동안 얼마나 스트레스 받으셨으면...
3년 전
우와 녹취록도 있는 건가
3년 전
녹취록 궁금하네요..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
녹취록 공개하면 나중에 업계에서 불이익받을수도 있어서 인거같아요
그런데 당사자분 주위분들이 다 저렇게 말할정도이고 녹취까지 한거보면
아무리 상대가 대형소속사 탑급 연예인이어도 상관없다는거 아닐까요?
저같으면 워낙일이 커져서
녹취록공개하고 다른일 구할거같아요
여우같지않다기보다 답답한거 못참는 성격이라서요

3년 전
overwhelming  다시 왔으면
무슨일........
3년 전
장 만 월  🌙
슬기는 왜요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 둬요 다들
3년 전
리노  야옹
슬기 건들지 마세요...