공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 16572l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
진짜 저 정도 운전실력인데 어찌 면허를 땄는지..
3년 전
와 쏘카입장에서는 ㄹㅇ 블랙리스트
3년 전
연수제대로받고하지 ㄷㄷ사람안다친게다행
3년 전
사람.. 쳤다는데여.....ㅜㅜ
3년 전
마지막에 남자인지는 왜 물어본거예요?
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
여성 운전자는 운전을 못한다고 비하(?)하는 남자분이라고 생각하신.. 듯... 합니다
3년 전
근데 진짜 저정도는 운전하면 안된다고 생각.....
3년 전
주차할때 진짜 브레이크 밟고서 찔끔찔끔 가다가 안될것같으면 차 빼고 다른곳으로가야져 무작정 집어넣는게아니라 ㅠ
3년 전
와 렌트를 했는데 사고를 연속3번이요??ㅠㅠ 무섭다....
3년 전
밤운전 빗길운전을 장거리 초행에 한다는것에서 이미 미춰버리겠다 ㅠㅠ내가 지인이면 당장 말렸을텐데 ㅠㅠ 진짜 운전자 안다친게 천사가 도운 수준이야 ㅠㅠ
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
👍
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
진짜 나쁜 의미로 대단... 운전할 줄 모르면 하지 마세요 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
아무도 안 다친 게 다행이네요
3년 전
Regulus  Black
제발 운전하지 말아주세요...
3년 전
사고 3번낸것치곤 해맑네여...ㅎㅎ
3년 전
어휴 ㅎㅎ;
3년 전
Joji miller  In the dark
대단하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
장동우(31)  30개월
와 운전실력이 저정돈데 렌트카 몰 생각을 한거부터 대단,,,,
3년 전
사람 안 죽은게 다행이다...
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
너 남자지는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 다친 사람 없어서 다행이네;
3년 전
에에에엥???  SS501
와우,, 저런 사람 도로에서 만날까 무섭네요. 운전은 나만 잘하고 조심한다고 되는게 아닌거 한번 더 깨닫고 갑니다
3년 전
남의차 빌려서도 운전하지 마세요.... 보험비 내서 처리했다고 다 자기가 책임진게 아니라 저런사람 많을수록 사업비 높아져서 보험료도 다같이 오르는건데....
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
아니 어떻게 면허를 땄는지도 의문
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
아니 못하면 운전을 하지마세요
3년 전
저정도면 돌아다니는 흉기인데
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
아이고...... 운전은 자신감 하나로 하는 게.아닙니다...
3년 전
깡좋네....
3년 전
어떻게 운전을 하면 저러죠..? 와.. 진짜 민폐의 극이네요.. 저런 사람들 도로에 있으면 스트레스 너무 받아요ㅠ
3년 전
남자가 사고를 내던, 여자가 사고를 내던.. 저런분은 진짜 운전 안하시는게ㅠ
3년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
댓글 맞는말 하신 것 같은데 너 남자지는 무슨 개짖는 소리람 ㅠ 제발 제대로 못하겠음 운전하지마세요ㅠ
3년 전
어마어마하다..
3년 전
와...주차기둥에 박아도 ..손잡이랑 사이드미러가 저렇게 될 정도면 ..그냥 박고 우지직하고 앞으로 나간건데 ㅠㅠ
3년 전
뀨니  망원동집사
너 남자지에서 수준 보이네요..
3년 전
정국.  G.C.F
헐 렌트카로 운전하는 거 진짜 위험한 건데... 그냥 운전대 잡지 마세요
3년 전
딱 쌩초보에서 막 벗어난 제일 위험한 시기인듯... 누구나 저런 시기가 있긴 하죠ㅠㅋㅋㅋ 대신 저때 사고치고 정신 바짝 차려야됨
3년 전
저런 실력으로 절대 운전대 잡지 마세요 하루에 세번 사고난게 자랑인가...
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
세상에 ㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 운전 안하는게 맞음. 누구 생명 앗아가려고...... 너 남자지 하는 부분에서 반성도 안하는게 느껴지고 ㅎㅎ
3년 전
면허 취소를 하든 최소한 압수를 해서 재시험을 보게 하세요 저 정도면 그냥 운전을 할 줄 모르는건데
3년 전
막줄은 무슨... 운전 못해서 못한다고 한건데 거기서 너 남자냐는 말이 왜 나옵니까
3년 전
애먼 사람들 죽일 일 있나... 초보면서 조심하지도 않고 그럴생각도 없으면 운전하면 안됩니다 고속도로에서 사고 안난게 천만다행..
3년 전
제발 연수받고 도로 나옵시다 진짜 사람 안다친게 다행이네요 연수 받아서 무서운게 도로위인데...
3년 전
목숨 여러개신가....ㅜㅜ
3년 전
저정도로 사고를 낼 정도면 운전을 하면 안되는데 심지어 쏘카해서 저럴 생각을 어떻게 했는지 모르겠네요.. 진짜 큰 대인사고 안난게 다행이네요
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
와 레전드
3년 전
엥 쏘카랑 주행 요금은 당연히 사고 안냈어도 내야하는거고 3번 사고에 고작 27만 얼마밖에 안나온거에요??? 거의 90%를 보험처리하거나 쏘카에서 부담하나봐요 대박 저래서 쏘카 빌려서 사고치는 사람이 많나...
3년 전
민폐
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
제가 운전을 안해서 모르겠는데요 2번은 주차하다 사고난거고 마지막은 확실한 사고 여부도 모르는데 왜 운전 하지 말라고 하는건가요? ㅠㅠ
3년 전
자랑이라고 올린게 진짜 레전드다...
3년 전