공지가 닫혀있습니다 l 열기
호빗러빗ll조회 18242l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
SM엔터테인머트 공식입장 전문 

에스엠 엔터테인먼트입니다.  

아이린 관련 온라인에 게재된 스타일리스트 글에 대해 당사의 입장을 말씀드립니다.  

아이린은 오늘 오후 해당 스타일리스트와 직접 만나, 경솔한 태도와 감정적인 언행으로 깊은 상처를 드린 점에 대해 진심으로 사과하였으며, 성숙하지 못한 모습으로 많은 분께 심려를 끼쳐 죄송한 마음입니다. 

당사 역시 이번 일에 책임을 통감하며, 당사 및 소속 아티스트들과 협업하는 모든 관계자 및 스태프분들의 노고를 잊지 않고, 앞으로 함께 하는 모든 분께 이러한 일이 재발하지 않도록 노력하겠습니다.  

다시 한번 많은 분께 심려를 끼쳐 죄송합니다.
추천  7

이런 글은 어떠세요?

말만하자 말만  히-히히히힝
아휴...참...
3년 전
애오미  애--옹!
이것 또한 무마시키려는 대처같네요.... 결국 더 독이될텐데...
3년 전
엇 근데 무마시키는 듯한 대응 말고 어떤 대응을 해야 하나요...? 당사자분이랑 직접 사과했다 했고 관계자도 어떤 식으로 대응하겠다 하고 올린 입장인 것 같아서용 정말 몰라서 여쭤봐요
3년 전
회사에선 그렇게 대응하는게 최선일지 몰라도 그저 형식적인 정말 상황을 무마시키기에 급급한 마음에도 없는 사과문이 그렇게 느끼도록 한몫한거 같아요
3년 전
어쩔 수 없죠.. 녹취 공개 되는것 보다는
3년 전
직원들 월급도 좀 올려주시고 제발ㅋㅋ 고인물도 갈고 아티스트한테만 관대하게 구는 것 좀 없애용
3년 전
2 제발...
3년 전
근데 저렇게 하는게 최선 아닌가 물론 애초에 안그랬으면 좋았겠지만
3년 전
사과문까지도 무성의
3년 전
(2020/10/23 15:34:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
22 진짜 형식적인 사과같음 .. 하 진짜 상상도 못했어서 더 충격이에요
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

본사 직원분들 다 아티스트 편이던데.. 오냐오냐 하는 습관 버리시고 인성 관리 하셨으면
3년 전
백 예린  대장토끼
사과문 너무 성의 없어요.... 마지못해 사과하는 느낌 진짜 최소한 친필사과문이라도 쓰셨어야 ㅠㅠㅠ
3년 전
이제껏 사과 안하고 뭐했나요.......... 정말 스엠은 모르고 있었나요.......
3년 전
합의금 쎄게 줬나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다신 안 보고 싶은데요 ^^
3년 전
사과문 진짜 누가봐도 약간 사과문의 정석, 형식보고 그대로 타이핑한 느낌 전혀 진심이 느껴지지 않고 어떻게든 빨리 지나가길 바라는 마음만 느껴지네요..
뭐 친필 사과문 이제 올라오려나요..?
그래도 예전만큼 대중들의 호의는 기대하기 어렵겠네요 당연한 얘기지만

3년 전
아이린이 맞았네...근데 사과문 너무 성의 없다
3년 전
성숙이요...? 나이가 지금 몇인데요... ㅋㅋㅋ 연예게 활동도 충분히 할 만큼 했는데도...
3년 전
22 나이 서른에 데뷔7년차인데요....
3년 전
일 커지고 사과하면 그게 사관가요..ㅠ 솔직히 너무 진정성없어보이네요
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
일 다 해결됐나요? 왜 피해자도 아닌 가해자와 소속사가 앞으로의 일을 벌써 얘기하는지ㅋㅋ
3년 전
헉 그래서 그 연예인은 아이린이 맞았던 거네요.....
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
헐...
3년 전
켄마  네코마
진짜 맞네요.. 엄청 충격...
3년 전
이미 연예인병 쎄게 걸린 사람이 어떻게 고쳐질지...
나아질지 모르겠네요 원래 그런 사람이었던건지

3년 전
진짜 실망 .. 탈퇴도 아니고 활동 계속 한다는거네요
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
사과문 보고 또 실망했습니다...
3년 전
헐.. 그럼 진짜 갑질 했다는 건가..,,
3년 전
아이린이 쓴 사과문은 없나...?
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
아이린이 맞구나..
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
아니길 바랬는데...... 맞나보네요...당사자에게 진심어린 사과했길 바랍니다
3년 전
슴도 웃겨요ㅋㅋ관계자들 입막음 관리 말고 아티스트 관리를 했어야죠
3년 전
레드벨벳이 벌써 7년차일텐데,,, 오죽했으면 폭로 했을까 싶어요 처음 데뷔무대에 설레어하고 모든 것에 감사했던 신인시절은 대체 어디로 갔나요
3년 전
결국 사과하고 그냥 다시 나오겠다는거네요 ㅋㅋㅋ
참 돈벌기 쉽네요

3년 전
와 깜놀...
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
아이구
3년 전
자필사과문이라도 쓰던지..
3년 전
좋아했던 순간이 이렇게 내 흑역사로 남네... 씁쓸하다.
3년 전
Art
사과문 쓴다고해서 나아지는거 있나? 우리한테 사과해봤자 뭐해요 그래봤자 자숙했다 치고 몇개월 뒤에 방송 또 나올텐데 제대로 된 사과는 그분과 그 주위에 있던 사람들한테 해야죠^^ 언제 터질까 궁금했는데 드디어 터지네요 원래 어떤 사람인지 알았던 사람으로써 이제는 그만 나왔으면 좋겠어요:) 그리고 미성숙한게 아니라 그냥 인성이에요 말은 똑바로 하지ㅋㅋ 사과문 좋네 아주
3년 전
더 이상 보고싶지 않아요
3년 전
저런 성의없는 글은 오히려 안올리는게 나은듯^^
3년 전