공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 7576l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무섭..
3년 전
지민아 너는 왜 사랑스러워?  방탄 포에버♡
😱
3년 전
:윤정한:  세븐틴
와 수면가까이 올라와있는데도 잘 안보이네...?
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
오우
3년 전
세...세상 무섭다....
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
이짤은 볼때마다 심장내려앉아여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우 상어도 상언데 난 왜 저 장소자체에서 공포감이 느껴지지...
심해공포증잇다고 생각햇는데 이제보니 그냥 바다공포증인가..
저 물속에 미지의 뭔가가잇을것같고 너무깊고 너무 파란색이어서 오금이 저림ㅠㅠ

3년 전
물속을 무서워하는 저도 윗상어짤은 여러모로 무섭네요.......후........
3년 전
첫번째 너무 소름돋게생김..
3년 전
바다가... 바다가 더 무서워요 들어가자마자 헉했어요
3년 전
어우 무셔ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 근데 123짤 물색깔 너무 예쁘네요
3년 전
와 이빨ㄷㄷ
3년 전
김dana  나나양
으아 소름
3년 전
와 첫짤 느리게 재생한건가 개무섭다 진짜
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
헐 근데 엄청 매끈매끈 한 번 만져보고싶다...
3년 전
아 첫번째에서 심장 떨어지고 막짤에서 한번 더 떨어졌어요 하....................
3년 전
상어 귀엽다고 셍각한 적 있는 사람인데 본문짤은 너무 무섭다,,,그냥 공포스러움 화면인데도
3년 전
나였음 바로 기절..
3년 전
와..위에 아무것도 안보이는데 밑에 소름...
3년 전
뭔가 귀여운데 어마무시해요...뭐지 이 기분
3년 전
와 현실욕나왔어묘.심장이 너무 빨리 뛴다 ㄷㄷ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와우
3년 전
지성뵤  후회 없이 사랑했다고 말하게
와 진짜 너무 무서워요
2년 전
와...진짜.무섭다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?452 He04.24 17:0057051 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신436 Sigmund04.24 14:2680642 3
유머·감동 장점이 하나도 없다는 mbti 유형212 파이브식04.24 12:5589069 12
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt231 우우아아04.24 16:2299686 17
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?147 남준이는왜이04.24 16:3382874 0