공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 14654l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ
3년 전
맞아요 저희 동네 산에 있고 다른 동네랑 동떨어져 있고 다 돌면 15분 걸리는데 그런데도 메가커피 있어요..
3년 전
고객센터 왜 운영 안할까요 진짜 궁금
3년 전
맞아요ㅠㅠㅠ저 저번에 갔던 곳이 너무 불친절해서 컴플 걸려고 했는데 고객센터가 없더라구요..
3년 전
오잉 그런 컴플레인 본사에서 처리해주긴 하던데요!
저희 아빠가 한번 잘못된 커피를 받았는데 이게 맞는거라고 가게에서 우겨대서 컴플걸고 보상까지 받으셨어요

3년 전
본사 대표 번호 있어요 거기로 전화 하시면 돼요
3년 전
아 저는 매장 컴플이 아니라 근무자 복장관련 문의 하려다가 못한거여서 전화로 하기는 좀 애매하더라구요ㅠㅠ
3년 전
901110  정택운
딸기라떼랑 토피넛라떼 👍🏻맛이에여
3년 전
요즘 진짜 많이 생기더라구요 저히 동네에 2개나 생겼어요
3년 전
하삼동 생각했네요..! 갑자기 온 동네마다 생겨가지고 놀랬어요
3년 전
승민아 멍  멍!
큐브라떼 너무 맛있어요
3년 전
맞아여 저 시골 사는데 생겨서 1일 1딸기라떼 중입니다 크흐
3년 전
마자요 걸어서 5분 거리에 매장 2개있어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ걸어서 5분거리에있더라구요
3년 전
코튼  여러분의 이불
있을 거 다 있는 동네에 메가만 없습니다 따흑...
3년 전
오 저희 집 주변은 하나도 못봤어요
3년 전
싸고 좋음
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
토피넛 사랑해
3년 전
SK V5  SK WYVERNS
퐁크러쉬 사랑해요...
3년 전
힝 우리동네에도 생겼으면... 맨날 갈텐데.....
3년 전
으억...이번주 토요일부터 출근할 곳..
3년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
큐브라떼 진짜 맛있어용 추천이에요
3년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
그리고 요즘 컴포즈커피도 많이 보이던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 1000호점.... 엄청빠른데유
3년 전
헐 맞아여 저희 동네 원래 저런 거(?) 잘 없는데 최근에 오픈했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
메가 녹차라떼 맛있어욥 싸서 좋아요
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
정말 최악의 경험을 겪게 해준,,,,
3년 전
'u'  월드와이드핸썸탄생일
딸기쿠키프라페 진짜 맛있어요>_<
3년 전
체리콕 아이스바닐라라테짱
3년 전
가격은 싼데 얼음양이 너무 많아서 그냥 돈 더 주고 다른 카페 가게 되는,,!
3년 전
저희 동네 짱 시골인데 두개 !
3년 전
제가 알바하는 곳이네여 ㅎㅎ
3년 전
메가커피는 불친절한 사장 알바생 진짜 많은것같아요
3년 전
점주들 진짜 다.... 하...
3년 전
3개가 연달아 생겼어요
3년 전
얼음갈린메뉴가 가성비 있어서 좋아요!
3년 전
ㅇㅈ
3년 전

3년 전
유니콘프라페 최고💖
3년 전
혹시 이거 무슨맛인가용??
3년 전
밀크쉐이크 맛이예욤!
3년 전
죠리퐁 최고 입니다🥺
3년 전
저희동네는 사장님 (잘생기고)친절하셔서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집앞 1분 거리인데 12시까지 영업이라 아무때나 호록 다녀오기 좋은 ㅠㅠ
3년 전
석수동에도 만들어주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
메가커피가면 뭐 마셔야해요? 가까운데 있는데 뭐가 맛있을지 몰라서 고민만하다 못사먹어요
3년 전
퐁크러쉬요
3년 전
얼음 들어가는 커피 외 라떼 먹지마세요. 각얼음 많이 들어가서 음료 얼마 안들어가요.
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
딸기라떼요 시럽맛 약맛 인공맛 아니구 수제 딸기우유 맛입니다!!!!!!!최애예요♡
3년 전
티라미수라떼 맛있어용
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
저희동네는 없...
3년 전
집근처에 두개있음.. 아이스크림은 둘 다 안 됨 ㅠㅠㅠ
3년 전
@송형준  🌈
큐브라떼 달달한가용?
3년 전
넵 연유라떼예요!
3년 전
BAP
맛있어요 🐥🐥
3년 전
개인적으로 커피 종류는 다 별로고 다른것들이 맛있어요! 특히 토피넛 라떼 추천합니당!!
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
바로 그게 없는 동네가 저희 동네...최애카페 탑쓰리 안에 드는데 없어서 너무 속상 딸기라떼 꼭 드세요ㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
체인점 진짜 많더라구용
3년 전
자이제우리동네에도생겨라
3년 전
5분거리에있는데 불친절해서 안가게되더라구요ㅠ
3년 전
매일 가서 사 먹었던 적 있는데 자몽허니블랙티랑 토피넛 라떼 추천합니당 너무 맛나여
3년 전
자허블은 스벅이 최고긴 한데 여기는 자몽청에 티백 우린 거 넣어주는데 다른 느낌으로 맛있어요
3년 전
저희동네 알바생 너무불친절해서 안가게되던데 토피넛라떼궁금하네여ㅠㅠ
3년 전
저만 아직 안 가봤나요ㅠㅠㅠ
3년 전