공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 35049l 14
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

인생한방약국  인생한방 누구냐
😍
3년 전
쌩얼도 예쁘신데 ㅋㅋㅋ 피부도 엄청 좋으시고
3년 전
김셰리  ❤️
도수 높은 안경껴도 예쁜게 보이네영
3년 전
갑자기 서예지가 되네 ㄷㄷ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전
그냥 본판이 예쁘신 분이네요 안경 도수가 높아서 그렇지
3년 전
본판도 예쁘시고 화장이나 혈색도 있지만 옷이나 헤어처럼 꾸민느낌이랑 자신감있는 표정도 한몫 하는 것 같아요!!
원래 미소가 예쁘신분..

3년 전
서예지님 닮으시ㅁ!!
3년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
2222 저도 이 생각하구 댓쓰러 왔어요
3년 전
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
3년 전
55 고문영 커버메이크업인줄 알았어요!!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

진심인가 본판이 예쁜데
3년 전
본판 얼굴형이랑 코랑다완벽하자나용..
3년 전
본판이 예쁜데 ..?
3년 전
맨 처음에 잠깐 이민정님이 보였다
3년 전
본판이 이쁘시니까..ㅠㅠ
3년 전
이미 쌩얼에서 예쁜게 느껴지심
3년 전
엥 근데 원래 예뻐요
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
서예지님 닮았당
3년 전
본판이 딱 봐도 예쁜데
3년 전
화장 후 약간 서예지같아용 예뿌다ㅜ
3년 전
쌩얼도 걍 이쁜데
3년 전
안경끼셔서 그렇게 보이는거지 원래도 이쁘시네요
3년 전
오지환  오지배
서예지님 닮읏셔ㅑㅅ당
3년 전
이미 얼굴형부터 완벽..ㅠㅠㅜ 쌩얼도 너무 이쁘시다
3년 전
안경 껴서 그렇지 걍 예쁘신데유
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
본판이 예쁘신데...
3년 전
젤리민규  minggu
이목구비가 예쁘시네요
3년 전
옷 보니까 일부러 서예지 커버 하신 거 아니에요? 사괜에 나온 옷인데
3년 전
서예지님 닮았어요 너무 예쁘시다 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 화장후 짤 서예지님 닮았다고 생각했는데 댓글에두 많네여...
3년 전
화장 전이 더 예뻐보이는데요ㅋㅋ
3년 전
저만 서예지 배우님 생각한 거 아니였군요~!
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
본판도 이쁜얼굴이시구만..
3년 전
걍 본판도 예쁘심...
3년 전
서프라이드 미녀 전분 배우 닮으신!ㅎ
3년 전
본판도 예쁜데 화장도 잘하시네...아..나도 화장 잘하고싶다...
3년 전
서예지님이 바로 떠올랐어요
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와..ㄷㄷ
3년 전
원래예쁘시다,,중국분이신가요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 무어ㅑ 서예지 영상 가져온거네요 ㅋㅋㅋ^^
3년 전
와 근데 진짜 닮았다 화장도 그렇고 커버한건강
3년 전
원래도 이쁘신데
3년 전
조 낭만  
서예지님 닮으셨당
3년 전
버근가?
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
딱봐도 본판 진짜 예쁘시네유 ㅠㅠ
3년 전
고문영..?!
3년 전
고문영...??
3년 전
뿔테안경이 진짜 마법이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경만 벗어도 예쁜거 다 보임 ㅜㅠ
3년 전
애오미  애--옹!
안걍 차이가 큰 것 같은디..화장 별로 진하지도 않으신데요
3년 전
안경만 벗어도 이쁠거같은데.. 도수가 높아보임
3년 전
와 저만생각한게아니네요 ㄹㅇ 서예지..
3년 전
전도 예쁜데.. 안경도 쓰고 어떻게든 가려 보려고 했지만 이미 예쁜 게 보이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
쌩얼도 이미 완성...
3년 전
오베론  요정왕
생얼에 안경도 너무 예쁘세요ㅋㅋ 그냥 얼굴이 다했잖아요😠😠😠
3년 전
예쁘시당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수정이랑결혼  해차니와떠여
본판이 이미 완성형이시네요
3년 전
이건 얼굴의 중요성이에요....^_^
3년 전
음 그냥 쌩얼도 예쁘신데... 확실히 나이가 드니까 본판얼굴에 대한 안목?이 느는것같다ㅋㅋ
3년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
오진짜 ㅋㅋ 젠더감수성 없는 제목
3년 전
나재민마누라  중앙대 신문방송학과
3년 전
33 무슨 중요성 ..
3년 전
서예지님 닮으셨네여
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
서예지님 닮으셨당
3년 전
우와 아이라인 꼬리 너무 잘 뺐어요 ㅜㅜㅜㅜ 우와 언니 예뻐여 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
본얼굴이 예쁘신 분이네..
3년 전
와 눈 서예지..
3년 전
약간 중국 재질이넵
3년 전
안경만 빼도 예쁠듯...큽
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 서예지님인 줄 알았어요
3년 전
선예인  업텐션 Light 많관부
얼굴형 너무예쁘다
3년 전
서예지 닮았당
3년 전
로제님
커버한거 대박이에여

3년 전
저분 성함 뭐예요?? 유튜버인가영??
3년 전
트위터로 지나가듯 본거라 저도 잘 모르겠어요 ㅠ
3년 전
서예지님 닮으셨어요ㅠㅠ
3년 전
화장안해도 완전 예쁘신댕....ㅜㅜ
3년 전
안경 저 사이드 꺾인 걸 보세여 도수가 을매나 높게여..? 거진 산들 안경 수준
3년 전
쌩얼자체가 미인이심
이목구비넘이쁘시다

3년 전
화장의 중요성이 아닙니다..왜냐면 안경끼고 있을때부터 예쁘셨거든요.....
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
일단 쌩얼이 좋으시니 ㄷㄷ
3년 전
푸룡  slow and steady
화장후부터 떠서 서예지님이 찍으신줄.....
3년 전
커버 하시는분이구나 대박
3년 전
우와 화장하고 측면 보시면서 눈 내리까실때 서프라이즈 이하영? 그분 생각나네요
그리고 본판이 예쁘신데요!

3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
원래 예쁘신데요..?
3년 전
원래도... 예쁘잖아요...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
본판의 중요성이라고 해 주세요...
3년 전
얼굴 너무 매력있으시당
3년 전
딱봐도 본판이...부럽당ㅠㅠ
3년 전
차이 안 나는데,,,?
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
본판의 중요성 아닐까요 허허허
3년 전
말랑말랑황  황민현 사랑해💖
와 근데 화장 안 한것도 너무 예쁘세요
3년 전
쌩얼부터 이쁘시네
3년 전
본판도 나쁘지 않은데
3년 전
본판이 예쁘신데요...???
3년 전
원래 예쁘신디
3년 전
아니 화장전도... 색조만 없지 이목구비 이미 완성...
3년 전
안경의 중요성..
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
아니 이미 미인이잖아요 ㅠㅠ
3년 전
토모요  포메라니안
헐 서예지님이 보이자뇨!!
3년 전
원래 예쁘시네
3년 전
이미 본판이 완성형이시네
3년 전
본판도 이쁘네요
3년 전
서예지 닮았다
3년 전
안경때ㅐ매 그래보이는거자나요ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
화장을 잘하신다
3년 전
안경만 사라져도 이미 미인이신데요..
3년 전
본판도 예쁘신데요?!
3년 전
원래 예쁘시네
3년 전
이미 안경써도 아름다우신 분인데용
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
저 분은 안경이 이상해서 그렇지 쌩얼도 예쁜데요,,
3년 전
아넝  행복한 하루였길
약간 서예지 느낌?!
3년 전
너튜오  ?엑소파워5일컴백
고문영!
3년 전
롸???
3년 전
오... 제목 ... .. 본판도 예쁘신데 화장도 되게 잘하신다!
3년 전
헐 서예지 같으심...
3년 전
화장차이가 아니라 안경차이인거같은데 ㅋㅋ넘나 이쁘신것이야요
3년 전
전이나 후나 완성인데요
3년 전
차이 진짜 없는 편인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 예쁘심
3년 전
서예지님 커버 메이크업 맞아요!!이분 틱톡 보면 커버 메이크업 이라구 써져있어용
3년 전
쌩얼도 엄청 예쁘신데용
3년 전
애초에 예쁘신분...
3년 전
서예지님 닮으신것같아요
3년 전