공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 12695l 9
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
사랑해 멈머들아
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
박원  널생각해
나한테도 힁힁대조
3년 전
오베론  요정왕
😍
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
댕댕이들 ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑스러워ㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
ㅋㅋㅋ몇개짤은 먹을거달라고 조르는것 같음ㅋㅋ
3년 전
누가뭐래도 댕댕이가 쵝오
3년 전
멈무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
귀여움..ㅠ
3년 전
구이  조승연의 시바견
으아아ㅏㅜㅜ 애기들 사랑많이많이 받고 건강하고 행복했으면 ㅜㅜ
3년 전
아이고 귀여워ㅠㅠ말랑말랑 멍멍이들
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
저희 멈무는 안그래여,,제가 애정을 갈구하는 스타일,,
3년 전
하 사랑해,,
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
두번째짤 진짜긔엽따ㅠ
3년 전
강아지들 앞발로 요구하는거 너무 귀여움 학험애ㅑ럼재ㅑ럼재야러
3년 전
현생아...  늘 고마워
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 손짓 했는데 바빠서 안 만져주면 짖더라구요...ㅎ 귀청 떨어질까봐 만져줘야합니당 ㅜ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
우리 귀염둥이 보고싶다ㅠㅠㅜㅠ 학교야 나 좀 집에 보내줘...
3년 전
근데 저 질투 생각보다 위험해요 ㅠㅠ
전에 강아지 있는 친구 두명이랑 같이 만나서 놀았는데
A친구 강아지가 어린 강아지였는데 B친구가 A친구 강아지 귀엽다고 계속 예쁘다 예쁘다 하니까 B친구 강아지가 A친구 강아지 물었었어요 바로 병원 갔었는데 다행히 크게 다치진 않았는데 강아지도 사람처럼 너무 예뻐만 해줘도 안되는구나 느꼈어요

3년 전
아 귀여어!!!!!!!❤️
3년 전
특징: 귀엽다
3년 전
애오미  애--옹!
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ손이 두 개라도 모자라겠내욬ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg611 윤콩알04.19 14:41103287 9
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg331 은빛04.19 12:5796285 1
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG150 우우아아04.19 17:5453219 2
유머·감동 인플루언서 면전에다 대놓고 꼽주는 예능ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 뷔 닮은꼴).jpg191 천재될거야04.19 13:1589820 23
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg200 하니형04.19 18:3266895 14