공지가 닫혀있습니다 l 열기
니표현하나하나까지ll조회 28371l 13
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 그런데요 진짜....
3년 전
자기땜에 40대 이모뻘이 울고있는데 그냥 사라졌다니..ㅋㅋ대신 사과한 사람들은 무슨 죄
3년 전
찬또  우리엄마사위가되어줘
15년차나 되시는 분이 그냥 섣불리 글을 올렸을리가 없죠 본인 혼자 당한 게 아니었다면 그 밑에 후배 에디터랑 어시스턴트 분한테는 얼마 심했을까요...... 동종 업계에 일하는 사람으로써 마음아프네요 ㅠ
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
피해주지 말고 은퇴하세요~
연예계에 발도 들이지마세여~

3년 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
저 글 어디 올라온건가요?? 인스타 비공하셨던ㄷㅔㅠㅠㅠ
3년 전
첫 폭로글은 인스타 게시물로 올렸다가 삭제하셨고 첫짤의 추가글은 인스타스토리로 올라온거에요
3년 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
아아 알려주셔서 감사합니다!!
3년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
연예인이 벼슬은 아닌데..ㅎㅎ
3년 전
3년 전
은퇴가 답이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
근데 진짜 지인들인지 뭔지 2차가해 좀 그만했으면 좋겠어요 쉴드인지 고도의 까글인지 모를 글 올려서 에디터님한테 2차가해하던데 솔직히 공감도 안 되고 일진놀이같아요..
3년 전
진짜 연예인이 벼슬입니까? 본인이 재벌되시면 이세상 모든사람에게 갑질하겠네요. 직장인으로써 노동자로써 정말 화나네요
3년 전
안노  참 다정한 무게
C씨는 본인의 과오 꼭 인지하셨길 바라요. 당신의 말을 누군가는 유언처럼 듣습니다. 스스로가 뱉은 말이 누군가에겐 평생을 안고 갈 기억이며 당신 그 자체라는 것 이번 기회에 깨달았길요.
3년 전
3년 전
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
왜 그렇게 살아요...
3년 전
에효
3년 전
힘내세요 에디터님
3년 전
박주넌  ph1boyyy
으휴..
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
자신의 말 하나하나가 상대방에겐 비수가 될 수 있다는 걸 모르나봐요
그 자리는 혼자서 가꾸어 나간 것이 아닙니다

3년 전
다시봐도 그 연예인의 그 팬...^^ 1차 가해며 2차 가해며... 피해자분만 불쌍ㅎㅏ네여ㅠ
3년 전
이말이 맞네요 그연예인의 그팬...
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
참..
3년 전
진짜 티비에서 더이상 보기 싫다
3년 전
사과문에 진심이 안 느껴지는 이유가 있었네요... 진심으로 반성했다면 매니저가 사과하러 가기 전에 자기가 먼저 사과했겠죠... 매니저는 무슨 죕니까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진정 피해자를 위하신다면 다 오해다 아이린은 그런 사람 아니다 에디터 문제다 이런 소리만 구구절절 하는 C씨한테 선택받은 스태프들이 인스타로 2차 가해 못하도록 막아주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미담이 백 개면 20분동안 폭언한게 없어지나요?
3년 전
나이도 10살이나 많으신 피해자 분이 바로 눈물 쏟으셨다는데 아무런 느낌도 안 들었나 봐요... 당일 사과 안 하고 죄없는 매니저가 먼저 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
3년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
아침부터 열심히 쉴드 치던데 결국 2차 가해까지.....대단하네요
3년 전
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
오마이갓.., 그 나이 먹고 하는 행동이...
3년 전
진짜 내 부모님께서 폭언듣고 눈물 흘리셨다고 생각하면(부모님보다 10살 어린 사람한테)..ㅎ 진짜.. 말이 안나오게 화날 듯. 화남 그 이상이겠지.
3년 전
Art
피해자가 제 가족이었다면 전 더 처참하게 만들었을 거에요 진짜. 저분이 정말 은인이란걸 알았으면 좋겠네요.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도 동감합니다. 게다가 매니저는 무슨 죄인가요. 왜 그분이 먼저 사과했는지도 도통 이해안가는 부분이긴 하네요. 뭐가됐든 피해자 에디터님의 아량이 대단하다고 생각들어요..
3년 전
와.. 근데 본인보다 나이가 어려도 당연히 갑질하면 안되는 거지만, 나이 많은 분한테 갑질을 한다는건 대체 어떤 인성이길래 가능한거지
3년 전
진짜 얼른 탈퇴좀
3년 전
왜 남은 멤버들까지 싸잡아서 조롱당하고 입방아에 올라야되는거?
3년 전