단심 ll조회 57834l 19

디팔이
bestpart  한순간도나에게있어서는
민트초코그란데
옥냥이  옥타듀밸리
투컷님 댄서셨어요? ㅋㅋㅋㅋ😂😂😂😂😂😂😂
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
댄서였어 형 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
realdefdanik  영원보다딱하루만더
댄서 투컷이었어요?
상어
어 원래 활동명 DJ투컷 아니었나여?? 기억조작인가...
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
magic island *
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들 콘서트 포스터부터 프로필 사진까지 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
Spider  Man
건강하좌!!  행복하좌!!
댄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이겨냅니다 김원필이죠?  ❤️
댄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족사진 너무나 90년도 잖아요
Epik High
근데 실제로 비보이 출신입니다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 한번씩 춤도 추셨슴다..^^
와 오늘 처음 알았어요...알고나니까 더멋있네👍👍
•••
오드기
아 유쾌하고 좋아요
BTS_Seok Jin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아이고
서예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라해_
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑말랑곰  동글동동🍑
옹썽우
너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최 인턴  마이웨이컴퍼니
예전에 비보이 출신이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 댄서라고 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸딩이들
아가릴라
DJ 는 알고보니 dance jjang 이었다고한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
소 정환  TREASURE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬깔모잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸눈이가네
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌마다 바뀌는거 오ㅑㄹ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
이진기 (89.12.14)
댄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋ
OOHYO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
댄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋ
Ssong22
아 놀래라ㅜㅜ
이정신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eggsyy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워멓
댄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
댄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라잇하트해  오래보자
이런거 유쾌하고 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 댄서는 진짜 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연님이둘째아들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기도훈  양차
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲ
이야
댄서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다
블랙베리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2PM준호  박보영 강하늘 김동률
아 저 꼬깔모자 쓴게 너무 웃기고 귀여워욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탤
종완  A to Z
수컷아니였어?
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
녹차 스프레드
아 모자쓰고 케이크 들고있는거 왜이렇게 귀여운짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17주년 축하합니다!!
꼼쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
overwhelming  다시 왔으면
ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
멍웃겨

Sonata new rise
댄서였다니ㄲㄲㄱㄲㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄섴ㅋㅋㅋㅋ
BTS JM  🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토리는 동구리  동구리는 도토리
웅이 아버지  멋져부려
콘서트에서 유일하게 댄스브레이크있는 그대✨
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
투컷.. 정수씨는 디제잉을 하고 이름앞에는 DJ까지 붙이지만
사실 그는 팀에서 플로어를 담당하는 댄서였던것......
아는 사람들만 알음알음 알고 쉬쉬하며 지냈는데 세상에 다 알려져버렸네 이 일을 어쩐담

반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Epikhigh  19.03.11.
투컷은 메인댄서죠(당당)
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
축하해요
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
댄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제일 잘추긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요!
냐냐냐냐냐
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 몇 개여🥳🥳
옴뇸뇸뇸:)
유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
댄서였구나...
토백공주
진짜 잘추세요 콘서트에서 직접 봄
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@