공지가 닫혀있습니다 l 열기
하여ll조회 18200l 14
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

💸
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
😤
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다른분은 모르겠는데 쯔양님은 아니에요ㅠㅠ
3년 전
😤
3년 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
임다는 무슨 일 인가요???
3년 전
쑤쑤  Happiness
의료 광고법 위반이랑 뒷광고일거에요 아마두
3년 전
사과해봤자 사람들이 안받아주면 차라리 철판깔고 활동해서 돈버는게 이득이죠...
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
😤
3년 전
솔직히 맞는 소리 같아요...에휴 참 쌩까고 활동한 사람들은 더 잘되고 이득보고 논란은 잊혀지고 자숙하는 사람들은 계속 욕먹고 활동재개하면 또 욕먹고
3년 전
푸메 저분은 진짜 철면피던데; 괜히 멘탈이 좋다는 등 댓글도 달아주지 말아요...
3년 전
진짜.. 인정
3년 전
자숙 안하는게 잘하는거라고 할 순 없지만 사과하고 반성한다는 사람들한테도 도넘게 돌팔매질 하는 악플러들 보면 저런것도 이해가네요. 악플러가 더 싫어서
3년 전
😤
3년 전
본문 다받음 사과하고 자숙해봤자 조롱당할거 걍 푸메처럼 철판까는게 이득일듯 특히나 요즘은 외국인 구독자들도 많아서
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
사과안해도 저렇게 좋아해주니까 하는거죠 좋다고 팔로하신분들 정신차리세요
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
하 이근 진짜진짜 좋아했는데 구독바로 끊었는디..
3년 전
속직히 맞는듯ㅋㅋ어차피 사과하고 자숙해도 까이고 그냥 당당하게 활동해도 까이면 그냥 철면피 깔고 까이면서 계속 활동하는게 더 나을지도..대신 멘탈이 단단해야하다는게
3년 전
솔직히 인정..
3년 전
ㄹㅇ 사과 받아주는 문화 만들어야 해요...ㅠㅠ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 사람들 진짜 소비 못끊네..
3년 전
RSK
근데 진짜 논란터져도 길어야 3일감
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
칩도 뒷광고였나여..? 예전에 즐겨봤던 유튜번데,ㄷㄷ
3년 전
일이 터진줄 몰랐는데 사과문 보고 아는 경우도 많아요.... 근데 논란 있어도 꿋꿋히 활동하는 분들은 댓글만 안보면 논란 있는줄 모르고 계속 보게 되는 경우도 있더라구요
3년 전
지금 이근대위도 아직 영상올려요?
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
저 사람들이 잘못한 건 맞지만 먹이감이 보이면 물어뜯는 피라냐 같은 악플러들에게 약한 모습을 보이면 더 빨리 죽고 공격당하는 거 같음...
이건 서구권 유튜브 시장에서도 똑같은 형상이 발생했고 미국의 갱단 래퍼들이 사랑받는 이유도 비슷한 맥락인 거 같음

3년 전
용서 없는 사회는 결국 사과 없는 사회로 이어지는 게 맞는 것 같아요... 사실 우리나라 유독 사과하면 낙인찍고 이후에 아무리 변화하는 모습 보여줘도 거기에는 관심도 없이 과거의 잘못만 평생 욕하니까요
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 허구한날 업보 타령하는 악플러들... 업보는 이런 게 업보죠
3년 전
3년 전
3년 전
잉피 내놔  clock
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
3년 전
MOONCHILD_  BTS
3년 전

당장 구치소 들어갈 일 아니고서야 볼 사람은 보니까 뭐
3년 전
한승준  헤헤
솔직히 맞긴함 근데 푸메는몰라도 이근은... ㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ외국인들은 ㄹㅇ신경안쓰는듯ㅋㅋ..
3년 전
근데 저멘탈 진짜 배우고싶긴하네요
3년 전
와 복희 사과영상이 천만..
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
헐 엠브로도요...?
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
쯔양님 빼줘요
3년 전
왜 보는 걸까
3년 전
이근은 애초에 범죄니까 뭐... 저 사람들 수준을 뛰어넘은 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고가 범죄는 아니지 않나용?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 항상 느끼는건데 사과좀 안하고 마이웨이로 가면 좋겠어요. 어차피 정말 사과한다고 해도 돌아오는말은 ‘앞으로 안보였으먄좋겠네요’ 정도라...
3년 전
ㅍㅁ는 진짜 레전드
3년 전
엠브로도에요???????? 에?????
3년 전
와ㅋㅋ 요즘 하도 먹방 볼 사람이 없어서 저 여자분 영상 추천 뜨길래 대충 봤는데 뒷광고였군요... 노답~
3년 전
젤리소다  🌨
ㅋㅋㅋ근데 도대체 왜 봐주고 댓글 달아주는거지,, 제일 이해 안가요
3년 전
이러니 대중은 멍멍이꿀꿀이란 소리를 듣지
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전