공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 34431l 11
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

상위 5%만 이해하고 웃는다는 상황 | 인스티즈

나머지 95%는 이해 못 하고 못 웃음

추천  11

이런 글은 어떠세요?

구로오  경기남부지방청 김순경
이해못한척 하고 싶었어요...
3년 전
넌, 나의 빛  항상 밝게 빛나
몰랐지만 남자친구가 알려줬죠...
3년 전
고세구  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
뭔가요???!
3년 전
넌, 나의 빛  항상 밝게 빛나
밑에 댓글에 적혀있습니다 하핳
3년 전
고세구  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
?! ㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱ 감사합니다.....
3년 전
모르기를 바라며 들어왔는데,,,,
3년 전
Daniel Jacob Radcliffe  내 인생의 하이라이트
이런거에 한 번도 빠진 적 없던 사람인데 이게 도대체 머ㅓ죠...
3년 전
야동에 많이나와요.. 저거 누르면 이제 누른사람말고 다른사람들이 다 멈춰있는거죠...
3년 전
모르는 사람이 5프로 아닌가요..
3년 전
일본야동에서 저 스탑워치 작동시키면 시간이 멈춘대요
그러면 이제 네...
친구가 알려줬읍니다

3년 전
...^^
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
이해 못 했습니다... 무슨 말이지 이게...?
3년 전
주섬주섬....커다란 쓰레기봉투..
3년 전
성화  에이티즈
전에 인티에서 본 기억이 있어서 알고있어요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
3년 전
아는데 알아서 더 안 웃겨요...
3년 전
ㄹㅇ 저도요 알아서 안웃김
3년 전
저도요..
3년 전
333 저두요
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
44...
3년 전
????? 다행이다 몰라서..
3년 전
somsomi0309  
안웃겨요;
3년 전
아 드라마 갑동인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 술래잡긴가..?
3년 전
(°▽°)  수정됨
댓글 봤는데도 이해가 안 가요...
3년 전
저 기계로 시간 멈춰놓고 여자들이랑 하고 그런 내용의 야동이 있는데 그거 생각하고 얼음땡 드립 치는 것 같아요...
3년 전
(°▽°)  수정됨
아 세상에... 이해 못했던 게 다행이네요 감사합니다!
3년 전
와 나 진짜 변태라고 생각햇는데 아니엇네
3년 전
222222222ㄹㅇ 몰랐음
3년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알아서 안 웃김
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
ㅋㅋ..
3년 전
왜 취향이 맞다그러는거죠...? 맥락이... 안맞는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 직접 만들었겠죠
3년 전
으아 저 장르 이해못해요
3년 전
ㅎㅎ...
3년 전
치킨교  치멘
아오오니인줄...
3년 전
야동은 한번도 안봤지만 이런 패러디때문에 알게 됐어요
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
이해하기전에는 소개팅에 차림새가 저래서 별로 이해하고 나서도 음.. 별로
3년 전
적어도 70%는 이해할거같은데요ㅋ
3년 전
아 투머치네요 하하
3년 전
저거 그 영상에.. 읍읍
3년 전
와.. 이해한 나... 어떡하지.. 하핫
3년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
헐..... 처음 알았어요
3년 전
유투브에 검색해보고그왔는데 컨셉자체가 즈엉떨어지는 소개팅이네요 참으로 컨셉에 충실한...
3년 전
뭔지는 알지만 하나도 재미 없음
3년 전
잉피 내놔  clock
으..
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
옛날에 봤었죠 ㅎㅎ
3년 전
불..쾌
3년 전
저 야동 본적 없는데 저 시계 하도 유명해서,,,
3년 전
아.. 시계였어요? 세제통인줄 앞에 음료수에 섞을테니 원하는 양 정해지면 스탑하라는 줄
3년 전
Gamjong  종인♡
저두요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그 거시기....비트인가 파란통 세제 생각나네요
3년 전
크레이지아케이드인줄... 파란애 다오인줄...
3년 전
무슨 세제통인줄...
3년 전
이거 인티에서 알게됐어여
3년 전
저는 5%군요..ㅎㅎ?
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
이게 드립으로 많이 쓰여서 아는 사람도 있을듯
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
아니까 더 기분 나쁜데요..?
3년 전
망고수박딸기  맛있어요(•〰•๑)
휴 몰라서 다행이다,,
3년 전
무섭다고 해서 코난 범인인줄 알았는데...!
3년 전
큐큐큐큐큐큨 모르는척 해야겠다 근데 시계 퀄리티 좋네요
3년 전
섬유유연제인줄...
3년 전
LO  이달의 소녀

3년 전
으;
3년 전
저거 나오는 영상을 실제로 본 적은 없는데 커뮤에서 하도 많이 봐서 이제 알아요
3년 전

3년 전
짜고 하는거겠죠? 그러니까 상대분도 그냥 웃으시는거겠죠?
3년 전
넴 저런거 알바공고 올라오던데여 ㅋㅋ
3년 전
왜 아직도 뭔지 모르겠지..?
3년 전
이런거에 빠진적없는데,,
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
뭔 세젠줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
저런
3년 전
쑤쑤  Happiness
어몽어스 이야기 하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전혀 몰랐다... 왜 세제를 꺼내나 했네
3년 전
저두요 세젠줄...
3년 전
와 ㄹㅇ 전혀 몰랐음 일본 거 안 봐서 그런가
3년 전
뭔가 성희롱 같아서 별로당 ㅠㅠ 이런거에 예민한 편 아닌데도 뭔가 알면 비웃는거 같음
3년 전
ㅎㅎ...
3년 전
심공주  저는 공주입니다
아는데 안 웃김
3년 전
몰라서 다행이다
3년 전
..? 세균을 없애자는 이야긴가요?
3년 전
야동에서 저 시계를 멈추면 다른사람들의 시간도 멈춰요 그러면 남자가 여자옷을 강제로 벗기고 만지고.. 뭐..네.. 그런 내용입니다
3년 전
근데 남자분 가면 쓰신건가요
3년 전
다행이다 몰라여..
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
와우 여성분이 얼음땡 무섭다길래 얼음 해놓고 성추행 할까봐 두려워서 그런가 설마 나만 이상한 생각 한건가 했는데 휴 다행이 저는 순수했네여(?) 시계의 용도를 맞춰버린 시점에서 이미 순수하지 않은건가... 하지만 야동은 안봤다고요ㅠㅅㅠ
3년 전
알아서 안웃겨요ㅠ 더러움
3년 전
야동 양지로 끌ㅇㅓ올리는거 더러움
3년 전
몰랏는데 커뮤8년차 짬으로 눈치챔
3년 전
제비제 켄타   켄타

3년 전
아는데 딱히 웃기지는
3년 전