공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 41845l 40
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
어디죠?
3년 전
회기역 1번출구 근처에여
3년 전
와 우리집앞은 2개 천원하던데ㅠㅠ
3년 전
22 저희두요 ㅜㅜ
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
어딘가요? 제발
3년 전
회기역 1번출구 근처에여...근데 맛은 기대하지 마시는게...
3년 전
아 맛없나요? 안갑니다 그럼
3년 전
개인적인 입맛이지만...ㅠ네 전 두가지맛 다 먹어봤는데 추천 못드리겠습니다 ㅠ
3년 전
아이고...너무 좋은 댓글 감사합니다
하마터면 갈 뻔 했네요

3년 전
줄게 네 galaxy  이재용 기요미
너무...단가요 짠가요 근데 회기역은 어딘가요...
3년 전
줄게 네 galaxy에게
그것보다...팥은 기억이 잘 안나는데 먹는다면 팥은 그래도 먹을만 했던 거 같아요. 근데 슈크림은 너무 적게 들어서 그냥 빵맛밖에 안났습니다 ㅠ슈크림 드실려면 비추해요 ㅠ 1호선 라인에 있어요~ 회기역 1번출구로 나와서 공차쪽으로 걸어가면 그앞에 있습니다

3년 전
초코비(와구와구)에게
서울인가봐요...걸어서 육십일 열심히 가보겠습니다 후기 들고올게요...~

3년 전
네 서울이에여 ㅋㅋㅋ 근데 서울에 안 계시고 어디 가신건가요 ㅠ 기다리고 있겠습니다 ㅋㅋ

3년 전
초코비(와구와구)에게
부산입니다 아 5분만 있다가 출발할게요 5분만

3년 전
외람된 말이지만 혹시 클론이신가요..?

3년 전
BTS_Seok Jin에게
저는 짭입니다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘모웃겨요 ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
서민음식을 찾아주시다니요.. 영광입니다...
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기 가서 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2020년 맞습니꼬..?
3년 전
우와 ㄷㄷ
3년 전
헐 회기역 근처에 사는데.. 왜 본적이 없지
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
크으...
3년 전
헐 회기인가 그랬는데 딱 회기네요. 진짜 맛 없어요ㅠㅠ 내가 아는 슈크림 맛이 아니어서 너무 실망했어요ㅠ
3년 전
3년 전
헐 ㅠ...감삼다
3년 전
헐!!
3년 전
티아라  LifeGoesOn
근데 저 7개 1000원 붕어빵 영등포구엔 많은디 개미식품 껀가
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
영등포구요?? 영등포구는 미니 아니면 붕어빵 7개 천원 하는 곳 없는거 같던데ㅠㅠ 어디에 있나요 엉엉ㅜㅜㅜ
3년 전
티아라  LifeGoesOn
신길동에 많더라구용
근데 아직은 못봣구요 한 11월 쯔음 되면....!? 신길역 가는길에도 있고 신풍역 쪽에도 있고 그래요! 우신사거리 쪽에도 있었고

3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아앗 저희집 근처는 아니었네요ㅠㅜㅜㅠㅠ 같은 영등포구인데 후루류ㅜ쥬류쥬ㅠㅠ
3년 전
교주  망개
오호랏 왜 싼지 알겠군요
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
할 카카오페이꺼지 완벽하네요!
3년 전
?????????
3년 전
오 회기역쪽에도 있었군용
3년 전
와 너무 손해아닌가요??ㅠㅠ추운데 고생하시는제
3년 전
진자 우리동네는 어ㅐ 다올렀냐...
3년 전
JIN E  STAY♥BLINK
ㅠ가고 싶다...
3년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
요새 붕어빵 너무 올랐어요..1000원에 두개 너무 합니다...
3년 전
헐 요즘 두개에 천원하던데
3년 전
와 대박 싸다
3년 전
여기 안에 소가 너무 밍밍하고 적어여ㅠ
3년 전
홉온더스트릿  3주빌보드핫백1위가수팬
청량리역 앞에도 7개 천원인데 슈크림은 안 먹어봤지만 팥은 먹을만 해용
3년 전
와 어디야 하고 보고 있었는데 코앞이네여...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 옛날 가격 그대로네 ㄹㅇ싸다
3년 전
와...와.......
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
와.......
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
와 개혜자
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
대박.. 진짜 싸네..
3년 전
와 대박
3년 전
저희 동네도 6개에 천원인가 그렇더라구요
3년 전
전 붕어빵 안 조아해서 안 먹지만
3년 전
붕어빵은 역시 슈크림!
3년 전
와 ...대박..
3년 전
NCT_재현_  BTS
왜 저희 집 앞에는 2개에 천원인거죠 ,,,? 눈물
3년 전
헐 완전 사장님이 미쳤어요 초특가 수준이네유
3년 전
우리 집 앞은 3개 1000원인데 !! ㅠㅠ
3년 전
저희 집 앞은 팥은 세 개 천원 슈크림은 두 개 천 원입니다 ㅠㅠ
3년 전
청량리에도 있어서 청량리인줄 알았는데 회기역이엿나보네요
청량리역은 갠적으로 팥이랑 슈크림 다 좋앗어욥

3년 전
사모  당신을.
코앞이라 사먹어볼까 하다가 그냥 지나쳤던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
엥 우리집 바로 근처네요...? 지나다니면서 많이 봤는데 아직 안먹어봣는다ㅜㅜ
3년 전
어디 억 간다...
3년 전
박로  
Wow....
3년 전
일반 붕어빵사이즈는 아니고 미니붕어빵입니다! 그래도 맛있음 ㅜㅜㅠ
3년 전
와우
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
회기역에서 본 거 같은데
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
와 우리동네는 3마리 천원인데
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
워 너무 좋은데요?
3년 전
근데 아무리 맛없고 슈크림 적다 해도 싸긴 싸네요 맛없으면 7개라도 안먹겠지만... 반죽값만으로도 남는게 많이 없을 거 같은데 어케 7개에 천원이지
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜좋다ㅠ
3년 전
저희동네는 6개에 천원인데 아주머니가 보통 1~2개정도 서비스로 주시긴해요 ㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
?????? 아니 세상에
3년 전
저희는
2개에
천원... ㅎㅎ
못 먹어용 진짜 ㅠㅠ

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 헐
3년 전
저희 집 주변은 다 7개에 천원이었어서 그게 당연한 줄 알았어요... 맛이 없는 것도 아니고 크기도 원래 붕어빵 크기에 서울인데... 자취 시작하고는 네 개에 천원이길래 못사먹습니다 ^^ㅠ
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
저희집 근처는 큰거 파는덴 3개 천원이고 작은건 5개 천원하더라구요
3년 전
2-3년 전이랑 가격이 똑같네요ㅋㅋㅋ학교 다닐 때 가끔 사먹었는데 맛은 그냥.....싼 가격에 먹을만 한 정도...?
오랜만에 학교 가고싶네요😭😭😭

3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
집 앞에 팥이랑 슈크림 둘 다 3개 1000원 하던데 슈크림 안 좋아해서 팥으로만 사 먹어요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐 진짜 싸다
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
와 저희 동네는 팥 3개 , 슈크림 2개에 천원이던데...!
3년 전
含光君  함광군
10년 전에도 팥 5개 1,000원이었는데... 7개라니 저렴하네요
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
저희 동네에는 마감시간에 가 10개 사면 남은 거 싹 쓸어주셔요.
3년 전
헐 우리집근처 헐 오늘 갑니다 헐헐헐
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
가격과 수량이 크으...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저희 동네는 2천원에 5개인데... 갈수록 올라요 ㅜ
3년 전
슈크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와우
3년 전
민윤기내남자  행복하게 살게요
헐랭 저희 동네는 3개에 천원
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
와 진짜 옛날가격이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
????? 저런 곳이 있어요?
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
맛없대서 파사삭 식었슴다....
3년 전
맛이없다니 그나마 위로가됩니다
3년 전
대전역앞에도 다섯개에 천원인데 먹을만해요
3년 전
와 대박
3년 전
와ㅠ
3년 전
저희동네는...아예팔질않아여....😢
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
헐 저희 동네는3마리에 천원인데 ㅠㅠ
3년 전
츄미밍  감기 조심하세요❤
헐 붕어빵 당긴다...
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
와 가능한 가격인가
3년 전
와 갑자기 붕어빵 땡기네
3년 전
町田啓太  마치다 케이타
헉 남는 게 있나...
3년 전
헐 대박...
3년 전
헐 슈붕이랑 팥붕 가격이 다르구낭
3년 전
ooom_  김태형와이프_

3년 전
Vol de Nuit  야간비행
우리 집 근처는 미니붕어빵 2개에 천원인데...
3년 전
으에 여기 우리집앞 시장에도있어요
팥붕슈붕 둘다 천원어치씩사면 두둑하게 먹을수있습니다

3년 전
와 ........
3년 전