공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 7990l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👍
3년 전
💯
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
잘 어울려요!
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
멋있는데요? 👍🏻👍🏻
3년 전
👍
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
👍
3년 전
긴치마 진짜 편해요 통풍도 잘되고
3년 전
햄찌빵빵  세븐틴으로물들고있어
너무 멋있어요!
3년 전
와우 먼가 분위기가 입생로랑
3년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
스커트고 뭐고 너무 잘어울리시는데요
젠더리스패션 너무 좋아용

3년 전
진짜 긴 치마는 남녀노소 다 편하게 입을 수 있답니다,,너무 좋아요
3년 전
너무 멋있게 스타일링 하셨는데 사람에 따라 다르겠지만 전 옷감이 다리에 붙어있는 느낌를 안좋아해서 폭 넓은 치마가 항상 더 편해요 누구나 입고 싶은걸 맘껏 입을 수 있었음 좋겠어요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
멋져요
3년 전
준면공주  E X O L
와 ㅠㅠ 진짜 멋있으세요 ㅠㅠ👍👍
3년 전
애초에 치마가 여자만을 위해 만들어진 옷이 아니니까 이런 젠더리스 패션이 보편화가 많이 되면 좋겠어요!
3년 전
22222중세때는 남자들도 치마를 입었는데
성별 상관 없이 개인이 편하고 추구하는 패션을 존중하는 분위기가 생겼으면 좋겠어요!
자기 인생 자기가 사는거죠 뭐!!

3년 전
봉태규님이 멋지신 것과는 별개로 기사 전문을 보지 않아 모르겠지만 제목만 봐서는 성별의 경계를 넘었다는 의미의 긍정적 기사인 줄 알았어요. 요즘에는 선 넘다라는 말이 부정적인 의미로 자주 쓰이다보니....
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
너무 멋있으세요
3년 전
민수  는 혼란스럽다
전 진짜로 치마 성별 관계없이 다 입엄ㅅ으면 좋겟어여
하체 건강에 최고라구 생각하는데

3년 전
매번 느끼지만 내면이 참 성숙하고 단단하신 분 같아요 멋져요
3년 전
헐 근데 너무 잘 어울리시는데요
3년 전
핏 대박
3년 전
진짜 멋있으심 bbb
3년 전
적당히 종아리까지 오는 긴치마,,,,,, 세상에서 제일 편하답니다.....
3년 전
근데 진짜 멋있는데
3년 전
굿
3년 전
엥 생각보다 이질적이지 않고 잘 어울리는데요? 처음에 미니스커트도 제제했다가 지금은 보편화된것처럼 남성들도 편하게 입을 수 있는 옷이 되면 좋겠네용
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
👍
3년 전
말씀하시는게 참 멋있네요
3년 전
김남준_RM  BTS
👍 패션도 멋있는데 생각도 멋있어요
3년 전
아니근데 진짜로 잘 어울리는데
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
와 나도 저렇게 입어보고싶다ㅜㅜ
3년 전
The Magic Whip  Blur
와 근데 멋지네요 간지작살
3년 전
와 근데 진심 너무 멋지신데요
3년 전
맞아요 저는 바지를 더 많이 입지만 치마 상당히 편하죠
3년 전
엥 완전 멋있으신데요? 되게 잘어울리세요!
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
멋있으신데욥 스타일링 잘하신듯
3년 전
TheBookofUs  : Gluon
와 저 스타일 너무 좋은데요 제 취향이에요
3년 전