공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 12244l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저거 고민하는데 900억이라고..... 나 주면 더 끔찍하게 만들어봄 ㄹㅇ
3년 전
물 고문 보니 도무지의 유래가 생각나고 잠 안재우는건 일제 생각나네요... 뭐에 900억을 쓴거지
3년 전
3년 전
나한테 20만원만 주면 더 잔인하게 만들수있음
3년 전
저걸 900억이낙ㅋㅋㅋ
3년 전
오래 고문받을 수 있는 최대 시간과 방법을 연구한건가?
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
걍 9만원 정도 내고 직쏘 영화 시리즈 정주행이나 하시지
3년 전
엄.. 저게 만약 사람 심리적 신체적으로 연구한 최적의 결과라 쳐도 900억이나 들 사안은 아닌거같은데
3년 전
천이 무슨 특수소재인가.........개발비 900..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저한테 투자하세요 더 괴로운 방법 잘 알아요
3년 전
900억은 어디서 나온정보여
3년 전
미니리  셉틴
대체 뭐에 900억...
3년 전
이거 가짜뉴스일거 같아요.. 이런 시대에 고문한다는 사실을 알릴거라고도 생각이 들지않고 저런 고문을 할거면 굳이 900억을 들일 필요도 없을듯
3년 전
2년 전
900억은 아니지만 제일 고통스러운 방법이라고 들었어요 신체를 훼손시키지 않는 선에서
3년 전
저거 실험하다 죽은 사람들 시체처리다 뭐다 까지한 비용?
3년 전
엥 물에 젖은 천? 같은거 얼굴에 올려두고 죽이는거 조선시대때 쓰이던 방법 아닌가... 무슨 저런걸...
3년 전
단당류  포도당
그냥 일본한테 물어보지 뭘 900억씩이나 주고..
3년 전
애초에 저 고문을 누구한테 하나용...
3년 전
애오미  애--옹!
와 너무 비인간적이고 원시적인디요...항문에...뭐요...?
3년 전
  껄껄껄껄
물고문은 조선시대 때 한지로 했던건데... 900억 대체 어따 쓴거지
2년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
900억으로 다른 고문 방법도 개발했는데 공개할 수 있는 고문 방법이 저기 사진상에 있는 방법 밖에 없는 거 아닐까요?
2년 전
(°▽°)  수정됨
미국 일본한테 731 데이터 샀으니까 그거 참고하지 900억이나 날리셨네
2년 전
고문연구에 900억이나 쓸 이유가 없지 않나요..
2년 전
피 안보고 신체적 고문없이 정신적으로 고문할 수 있는 방법들을 개발한게 아닐까 싶네여..
21세기에 일본의 마루타실험과 같은 고문은 어울리지 않으니까요...

2년 전
그냥 좁은 벽에 밀어넣고 세워두기 이런거하시지 ㅋㅋ 일본처럼 🤬
2년 전
이창윤 돌멩이  가끔 창돌하죠 그래도 사랑해줘
옛날에는 고문이 가능햇는데 지금은 못한다고 하지 않앗나여? 영화에서 본 것 같은디… 뭔가 그거 생각나네여 시카리오 고문장면…
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
900억 어따 빼돌린겨..
2년 전
잔인한게 문제가 아니라 사람을 죽이지 않는 선에서 최대한 멘탈을 박살내서 숨기는걸 실토하게 만드는 방법을 고안한거 아닌가요...?
2년 전
저게 다가아닐것 같은데... 저런것도 기밀일텐데 다 공개할리가ㅋㅋㅋ
2년 전
900원도안하겠다
2년 전
KUDE  ?
저게 900억이라니...
2년 전
저 감각이탈은 동조자에서 읽었던 생각이 나네용
2년 전
내다버린 900억
2년 전
몇 개는 영화 모리타니안에서 본 기억이 있네요
2년 전
나한테 구만원주면 저런거 구백개말할수있는데
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
드릴은 뭐에요...드릴을 돈고에 한다구요..?
2년 전
드릴인척하면서 물 주입하는 거 같아요
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
아 그렇군여...무서운사람들..
2년 전
젖은 양말 신기면 묘하게 짜증나서 그것고 고문일듯
2년 전
체라  하이라이트
신체를 훼손하지 않고 정신적으로 피폐하게 하는 방법을 최대한으로 끌어서 고문하는 가장 좋은 방법인거 같긴 해요 그렇다고 900억의 가치인거까지는..모르겠네요
2년 전