공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 104829l 133
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
안무가이자 아이돌 트레이너 하던 사람이라고 함 

아이린 사태 보며 연예인 썰 푸는 방송 관계자 | 인스티즈

아이린 사태 보며 연예인 썰 푸는 방송 관계자 | 인스티즈

추천  133

이런 글은 어떠세요?

유노윤호 !!!  뺙뺙이
유노뉸호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 멋저요 제 영원한 최 애 입니다
3년 전
진짜요... 결국 연예계도 다 사회생활 하는 곳인데...
3년 전
학요니  💙남금짝💛
이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💙💛💙🌟
3년 전
윤호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 한결같은 사람...
3년 전
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져 진짜
3년 전
인생은 정윤호처럼... 최고야 당신...
3년 전
아니 우리 쟈니ㅠㅜ
3년 전
재환아 너가 최고야 진짜
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
켄, 유노윤호 진짜 멋져요👍
3년 전
와 멋져요
3년 전

3년 전
와 롤러코스터다 귀욥ㅠ
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
역시 내 째환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우리 디오...ㅠㅠ 뿌듯
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아이고 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
우리 경수가 ㅜㅜ 좋아해주셔서 감사해요
3년 전
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야....ㅜㅜㅠ
3년 전
은우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 맞아요 저도 광고쪽에서 일하는데, 디오 착하다 친절하다는 얘기 정말 많이 들었어요ㅠㅠ
3년 전

77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
유노윤호님 제가 다 감동이네여... 으아ㅜㅜ 역시 오래 오래 대성하시는 분들은 다 이유가 있는거 같아요 진짜...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗... 멋지시다...
3년 전
헐 우연히 들어왔는데 갑자기 켄 얘기 나와서 넘나 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 너무 예쁘죠.... tmi로 진짜 제 오랜 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋ
글에 있는 모든 미담들이 앞으로는 당연시 되는 사람간의 좋은 문화가 자리잡혔으면 좋겠습니다

3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
재환아... ㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 그리고 제가 들은건데 (친언니가 직접 겪은거라 루머 아닙니다 절대) 샤이니 민호 착하고 인사성 바르다네요
3년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
샤이니 멤버들 착하대용 볼 때 마다 인사를 그렇게 잘한다네요 ㅎㅎ 그리고 진짜 잘생겼대요🤭
3년 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
갓윤호ㅠㅠ
3년 전
이 분 유투브 내용 다 공감돼요... 중국 이야기 다룬 채널도 보면 다 맞말입니당
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
맞아요.. 너무나 공감입니다.
3년 전
뎨옵  뎨옵
굿뜨.....
3년 전
우리재환이ㅜㅡㅜ❤
3년 전
노각오이  노각노각
와 역시 유노쓰
3년 전
켄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
이번이 극히 예외의 경우였던 거지 일반적으로 어느정도 급?? 이상의 연예인들은 인성이 바탕이 돼서 그 자리에 있다고 생각해요 아이돌들은 업계 평판도 분명 중요하니까 친절 예의가 디폴드여야 계속 불러주고 하는거 아닐까 싶은..
3년 전
유노윤호내가 다 고맙고 서글프네ㅠㅠㅠ
3년 전
정말 본문 다 맞는말이에요ㅋㅋㅌ 저도 촬영현장 쪽 분야라 여러 연예인들 많이 봤고 많이 들었는데 흔히들 인성관련 좋은 글이 올라온다 싶으면 이미 스텝들 사이에선 평판 좋은 사람으로 유명합니다. 마찬가지로 인성 좋지 못한 연예인들도 쉽게 듣기도 하구요,,! 그러나 이쪽 분야가 자기 관련 사람들 말고는 쉽게 연예인 이야기 함부로 하지않아서 드러날 일은 없는데 이렇게 드러내버렸다? 그건 진짜 엄청난 일이거나 시한폭탄과도 같았다는 말이죠 그래서 다들 터질게 터졌구나라고 말했던 것 같아요
3년 전
항상 이런 인성 이슈 터진거 보면서 드는 생각이지만 자신을 빛내주기 위해 수십,수백명 사람들의 땀과 노력이 밑바탕이 되어있다는걸 잊지 않았으면 해요. 무대에서 더욱 돋보이게 만들어주는 코디,헤메컵,카메라,조명 등등 하나라도 빠지면 부족해보이기 마련입니다. 그 사람들의 직업정신을 향해 비난과 욕설, 촬영현장 분위기 압도 등은 자제했으면 하네요
3년 전
22..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
멋있어요👍🏻👍🏻
3년 전
정윤호 정말... 너무 멋있는 사람 ㅠㅠ
3년 전
👍👍👍👍
3년 전
혹시 배우분들은 미담 제조기 있으신분들 없나용
궁금하네여

3년 전
유노윤호 제동생이 군대에서 봤는데 방송이랑 앞뒤 다른거 전혀없이 똑같이 열정적이었대요
몇몇 사람은 의외였단 얘기도 있었는데

3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
최고네요 언급하신 분들...!
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
켄 머싰다 ㅠㅡㅠ💙💛
3년 전
? 재환이가 거기서 왜 나와 깜짝쓰
3년 전
이재환 탈영해 . ... .탈영해.....
3년 전
참..이 정도로 며칠만에 갑자기 조용해지는거보면서 소속사빽이 정말 대단하구나라고 느꼈어요. 이 상황을 모르는 분들도 많더라구요. 이렇게 넘어간다고 다시 또 상처받는 사람이 생기지 않았으면 좋겠네요.
3년 전
재화나.. 설레ㅠㅜ 울 애기 사룽해애앤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
영현이  강영현 김원필 윤도운 최영재
재환아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
재화나ㅠㅠㅠ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
갓 유노윤호...
3년 전
울 재쟌ㅠㅠㅠ역시 귀염둥이메인보컬ㅠㅜ소듕해
3년 전
와 유노윤호썰 대박이네요 ㅠㅠ 그 막내분은 얼마나 힘이 됐을까요 ㅠㅠ
3년 전
그그 누구지 김종국씨랑 그 광희 진짜 성격좋대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인은 김종국씨랑 고향도 같아서 친구먹고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 슈주도 몇박동행하는 내내 편하게 해주고 재밌게 해줘서 좋앗다고 그러더라고요!!! 직접 겪은 지인이 실시간으로 카톡해줬었아요ㅋㅋㅋㅋ오늘 슈주가 이렇게 해줫다, 김종국씨가 착하더라 이렇게요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미담 얘기하니까 생각났네욤 ㅎㅎ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
슈주 미담 알려주셔서 감사합니다💙
3년 전
사랑해 정윤호 ... ㅠㅠ
3년 전
이보  王一博
아니 켄 원래도 호감이었는데 호호호감됨
3년 전
내가 막내였으년 진짜 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호씨 넘 따수운 사람 ..
3년 전
재환아...💕
3년 전
👍
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
본문 연예인들 진짜 멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와... 훈훈하다ㅠㅠ
3년 전
내가 막내였음 그자리에서 울었을듯 진짜 응원되는 말...
3년 전
저랑 제일 친한 언니가 연예계 쪽에 발이 진짜 넓은데 유노윤호님이 정말 팬들을 많이 챙기신데요!! 그리고 제가 이번년도 초인가 작년 말인가에 버블티 집에서 유노윤호 님을 뵌적이 있는데 저한테 직접 버블티 전해주시고 인사해주시고... 그리고 정말 잘생기셨고 너무 마르셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 글 슼해야겠어요
3년 전
수지님도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 친절하시고 말씀 하시는 거 하나 하나 다 사랑스럽다고 했어용 (같이 촬영 한 사촌언니가)
3년 전
켄은 정말 예의 바르고 착한 게 눈에 보여요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유노윤호 내가 평생 안고간다 진짜
3년 전
역시 재환이는 최고야!!! 착한 사랑둥이!!!!!
3년 전
이런 반면에 까도끼도 괴담만 나오는 사람도 있다는게...ㅎ...이번에 터진건 돌이지만 다른 판도 있죠
3년 전
傅菁  火箭少女101
유노윤호 진짜 멋있는 사람 같아요ㅠㅠ 이렇게 미담만 나오기도 힘들 듯
3년 전
힘들 때 윤호처럼 와서 챙겨주면 진짜 눈물나겠다ㅠ
3년 전
유노윤호는 진짜 범접할수 없는 바른 인성같다....
3년 전
내가 저 막낸데 저말 들으면 오열했다...
3년 전
우리 재환이ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
자신보다 낮은 직급 혹은 약자를 대할때 비로소 그 사람의 성품과 진가가 보여진다고 하죠. 괜히 이런말이 있는게 아니에요.
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
빅스... 인사성 좋았어요!!!
3년 전
윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유노윤호님 썰의 막내였으면 그자리에서 울컥했을듯...조으신분..
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
자랑스러운 나의 빅스 나의 켄 우리의 별빛
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
우리재화니 ㅠㅠ
3년 전
악 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
정윤호 이 멋있는 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저런 미담을 볼때마다 정말 대단해요 갑질은 당연히 안하더라도 굳이 나서서 누굴 챙긴다는게 쉽지않은일인데 👍
3년 전
펭하-  펭수❤️
유노윤호 썰 진짜 내가 막내라고 생각하면 눈물날거같아요 평생 못잊을듯
3년 전
진짜 인성 좋은 연예인들 보면 항상 좋더라
3년 전
윤호ㅠㅠ한순간도 팬이라는 사실을 부끄럽게 느끼도록 한 적 없어요..진국인 사람이예요
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
진짜 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유노ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
친구가 미국에서 한류 관련해서 디자인쪽 일을 하다가 업무차 차은우님을 뵈었었는데 차은우님 인성 좋다고 배려심도 많다고 칭찬했던 기억이 있어요 오래가셨으면 합니다!
3년 전
윤호님 그저 빛
3년 전
ㅠㅠ울쟈니..
3년 전
KEN  빅스 VIXX
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 우리 빅스 켄씨... 괜히 너무 빇부심...!!! 그리고 유노윤호씨는 어찌 사람이 그리 항상 우직하고 든든한지ㅠㅠㅠ
3년 전