공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 67658l 178
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈썹미남김석진  너는 나의 달
넘 멋있어요 진짜ㅜ💜
3년 전
나비효과  BTS VICTON
💜💜💜
3년 전
잘될수밖에 없겠구나...
3년 전
Do you know BTS?  ᕬᕬ ִֶָ
💜💜
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
이런 미담 들을 때마다 애들이 성공할 수 밖에 없는 이유를 알겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
장 만 월  🌙
헤헤 구우우우웅욷입니다❣
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
응원할 수밖에 없는 사람들💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
성공하는데에는 다 이유가 있다💜
3년 전
너무 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 게 완벽한 사람들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 멋있다
3년 전
멋있네요
3년 전
역시 방탄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
크으 진짜 멋있다......
3년 전
.이지안  나의 아저씨
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
진짜 멋지다..
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
👍
3년 전
제가 이런 사람들 덕질하고 있습니다! 너무 자랑스럽고 사랑스러워요
3년 전
그저빛,,,,살앙해방탄,,,
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
사랑,,, 그저 빛,,
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
역시 내남편들 최곱니다...아주좋아...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
걱정이 안되는 그룹.
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
알면 알수록 파면 팔수록 더 좋아지는 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
자랑스럽다💜
3년 전
캬💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜
3년 전
잘될수밖에 없죠👍👍
3년 전
사람 인성이 좋고 나쁘고를 떠나서
힘든 상황에서 저러기 쉽지 않은데 참..
자신들의 위치가 올라가면 올라갈수록 그 무게를 느끼고
더 좋은 에너지를 많은 사람들에게 주려 노력하는 거 같아서 더 대단한 거 같아요
팬을 떠나 사람으로서 매번 많이 배우고 더 배우고 싶은 그런 사람들이네요💜

3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
💜방탄💜
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
어우 멋있다...
3년 전
인간적으로 항상 배울점이 많은 사람들..💜
3년 전
💜
3년 전
제 가수라서 하는 말이 아니라 진짜 멋있어요ㅠㅠ💜
3년 전
아가들아 사랑해 ㅠㅡㅠ💜💜💜💜💜💜
3년 전
방탄 사랑해💜
3년 전
💜
3년 전
대단하다...
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
역시 방탄소년단ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
제비제 켄타   켄타

3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
쪽....
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
파 댓글 안받아요
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
마늘
3년 전
탄감자  진격의방탄

3년 전
정말 오래가는 법을 잘 아는듯
20댄데도 저럴수 있다는게 존경스럽네요
저는 막 우쭐댈거같은데

3년 전
222 저도 조금은 시건방지게 굴 거 같은데... 멋지네요
3년 전
니시무라 리키  엔하이픈 니키 부인
멋있음 그정도 위치면 솔직히 한번이라도 거만해질 것 같은데
3년 전
💜
3년 전
이삐야만다꼬  행복하냐? 그럼됐다
팬으로서 자랑스럽고 뿌듯하네요 👏💜
3년 전
ooom_  김태형와이프_
👏
3년 전
내가 다 자랑스러워ㅠㅠ
3년 전
💜
3년 전
반했음  😍
멋있다 👏 이렇게 해야죠
3년 전
역시 ... ㅜ
3년 전
석진이즈뭔들  방탄사랑해영원해
크으으으으💜
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
아 멋지다.. 진짜 너무 멋집니다 타팬인데도 매번 반하네요
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
하진짜 멋있다.. 내가 당신들을 좋아한 이유를 잃지않아줘서 너무 감사해. 진짜.. 앞으로도 승승장구해줘 방탄 ㅠㅠㅠ
3년 전
뿌듯하고 이쁘당💜
3년 전
뭔가 감동적.. 멋있어요
3년 전
다이너마이트  빌보드핫백1위가수팬
내 가수 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ방탄 보라해ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
💜
3년 전
💜
3년 전
크으 방탄은 안좋아할수가 없다....방탄갓,,,
3년 전
태태world  보라해💜
역시 내 가수 멋있다ㅜㅜㅜㅜ💜💜💜
3년 전
역시 방탄 ㅠㅠ
3년 전
방탄최고ㅠㅠㅠ
3년 전
역시 빛빛킹갓단
3년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 멋있네요
3년 전
1004  ʚ ɞ
̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵ ..
3년 전
💜
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애듀라ㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허수아미  보라해
💜
3년 전
멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일은 사람을 통해서 들어옵니다.
기본적으로 사람한테 잘해야 일을 오래할 수 있어요.
방탄 너무 멋있고 본 받고시픔 ㅠ

3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
녹화현장 가보면 (팬으로서 가는거지만) 스탭들 무대 수리하는 것도 거들고 인사 꾸벅 꾸벅 잘 하고..
맨날 녹화 시작할 때 "안녕하세요 방탄소년단입니다! 열심히 하겠습니다!" 우렁차게 외치는게 한결 같더라고요. 잘되기 전이든 후든.
팬들한테 잘하는거야 아이돌에겐 당연한 덕목이지만 주변분들한테도 늘 잘하는게 쉽지 않을텐데 인간 대 인간으로 존경합니다...

3년 전
😍
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
멋있다
3년 전
너무 멋있다ㅠㅠㅠ 배울 점이 많다ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
DRX-CHOVY  우승하자
진짜 멋있네요👏👏
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워