공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 92846l 24
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~

3년 전
아이고...
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
와 말투..
3년 전
3M  포스틧
무슨 상황인거죠.?
3년 전
속상한 건 알겠는데 수준이 글에서 보이네요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
50분이요,,?
3년 전
수준보인다........ 글 봐라...
3년 전
글 대로라면 50분이고 멘트랑 이런 거 등등이면.... 실제로 무대 본 시간은 더 쩗겠네요. 많이 아쉽네요
3년 전
짜증나긴 하겠다..
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
화나는건 이해하는데 워딩 무슨 일....
3년 전
디올  부자가 될거야
와 왜 그렇게 온콘을 했지..?
3년 전
화나긴 할것 같은데요...너무했네..
3년 전
근데 돈주고 본 사람입장에서 50분동안 투표하라는 말이 절반이면 열받을만 한거같아요 누구는 땅파서 콘서트가나..빌리보고 노래들으러 간거지 투표독려들으러 간건 아닌디..거기다 바로 굿즈샵 열렸으면 돈줄로 보는거같이 느껴져서 실망감클듯 ㅠ 워딩이 거칠지만 저였어도 화났을거같아유
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
3년 전
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3년 전

와 근데 3만 5천원 내고 50분.. 빡치겠다
3년 전
말투 거칠긴한데 열받을만하긴 하네요..
3년 전
진짜 짜증나긴 했을것같아요.
3년 전
누구한테 투표하라는 건가요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
답변 감사합니당
3년 전
트럼프가 당선됐으면 좋겠다니까 바이든 아닐까용?
3년 전
답변 감사합니당
3년 전
3년 전
답변 감사합니당
3년 전
저같아도 열받을것 같아요....
3년 전
엥 저같아도 열받을것 같아요 오십분동안 투표 장려 들으려고 내가 결제한게 아닐텐데....
3년 전
헐 진짜 무성의하다...
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
이해는 하지만 워딩 좀
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
말투가 과하긴 한데 과하게 열받을만도 했네요
3년 전
와 너무했는걸요.. 35000원에..
3년 전
저같아도 저럴걸같은데.. 3만5천원이어도ㅠ 저 이상은 기대했겠죠
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
우리나라와는 달리 특정 정치 인물을 언급하고 응원해도 딱히 상관 없나보네요
3년 전
표현의 자유가 중시되는 사회라 그래요!
3년 전
2 신기
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
연예인들 정치적언급 투표독려영상까지 엄청납니다ㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
외국가수들 팔로해놓은 계정있는데 스토리에 매일 정치적 발언 파티에요..
3년 전
네...보면 대통령이랑 외국연예인이랑 공개계정으로 서로 욕해요..
3년 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
말투는 격하긴해도 공감은 가네요.. 저같아도 화날 듯..
3년 전
Joji miller  In the dark
근데 너무 하긴 하네요.. 전 17달러에 1시간 하고 재방2번 해주는 거 봐서 나름 괜찮았는데... ㅠㅠ 온라인 콘서트가 만족하기는 어려운 것 같아요
3년 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
화 안나는게 이상한 상황인데요...??
3년 전
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
아리아나도 투표하라고 인스타 스토리 하루에 10개씩은 올라오는 것 같은데 울 나라랑 달라서 뭔가 신기함
3년 전
3년 전
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
그렇긴 하죠 그게 젤 신기하긴해요 ㅎ근데 연예인이 sns로 그렇게 투표 독려 지속적으로 하는 것도 잘 못본 것 같아서요 !
3년 전
저같아도 저러면 진짜 화날것같아요.....
3년 전
콘서트는 온전히 가수와 팬들을 위한 시간인데 투표얘기 왜 하는지 모르겠어요 정치성향에 대한 이야기를 듣는 시간을 팬들이 돈주고 산건 아니잖아요
3년 전
글이랑 다른 얘긴데 콘서트 50분에 삼만 오천원이면 싼 거 아닌가요?
3년 전
온라인이라 저렴한거인듯
3년 전
오프라인 콘서트가 아니라 온라인콘서트라서 평균 온콘 가격을 기준으로 보셔야 해요 ..
3년 전
아 온라인이었구나ㅠㅠㅠㅠ 당연히 오프라고 생각했어요 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
근데 또 그냥 콘서트가 아니라 온라인 콘서트인거 감안하고 생각하면 좀 억울할 수도 있을것 같아요 ,,,
3년 전
너무 당연히 오프라고 생각하고 있었어요ㅠㅠ 댓글 감사합니다!
3년 전
현장에서 보는거면 싼건데 온라인 콘서트라서 싼 건 아니에요!
3년 전
화날 만 하네요..
3년 전
헐 50분????
3년 전
나같아도 뒤집어진다..
3년 전
화날만 한데 맘 같아서는 무대 뒤엎고 싶었을듯
3년 전
화나겠다 50분에 35000원이라니
3년 전
화 날만 하지만 워딩이 너무 쎄네요,,,(っ´Ι`)っ 워딩만 괜찮았다면 더 많은 공감을 얻을수 있었을텐데...
3년 전
화날만 한듯...50분 너무한데
3년 전
화날만도...
3년 전
돈을 떠나서 관객, 팬들에 대한 예의가 아니라고 생각...
3년 전
근데 이거 좀 과장했던데 세트리스트 있는곡 14곡 정도 다 불렀고 50분인건 진짜 노래만 부른거 같은데.. 잘봤다는 글이 더 많던데요..
3년 전
빌리 콘서트 얘기하는데 글쓴이 수준은 왜 평가하시는 거예요..?
3년 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 욕쓰는걸 좋아하는 타입아니지만 글쓴이 마음도 참 이해가 가는뎁.... 뭐 곱게 화내야하나봐요...
3년 전
근데 다른가수 온콘할때 보통 몇시간해요?
쉬는거없이 계속해요?

3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
VCR 영상 송출시간이 옷 갈아입는 시간이죠
앵콜 포함 2시간~2시간반 정도요

3년 전
아고ㅜㅜ상대적으로 매우 짧았군요
3년 전
투표하라는 말은 뭐 상관없지만...콘서트시간이 너무 짧긴 짧네요. 아, 그렇다고 욕을 정당화 할 순 없죠.
3년 전
살까 말까 고민했는데 안보길 잘한거 같네요.....
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
돈 내고 콘서트를 보고 싶은거지 투표 독려를 보고 싶던건 아닐텐데
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
저 같아도 화날듯ㅋㅋㅋ 워딩 쎈것도 이해됨
3년 전
음 물론 제가 본 온라인콘서트는 국내 아이돌이긴 했지만 삼만원대에 3시간 넘게 했는데 저같아도 억울할거같아요...
3년 전
화날만도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕관  ʙᴛs
본문 이해가능..
3년 전
읽어보니까 센 워딩빼면 화날만했네요 50분에 35000원이라니,,
3년 전
ISFJ  #무지개 ☁️🌈☁
최근에 다른 가수 온콘 봤었는데 같은 가격으로 앵앵콜까지 2시간 반 정도 했구 카드키까지 주는데 50분은 진짜 너무하네요...
3년 전
으 여혐단어....
3년 전
20120127  B.A.P
50분에 3만5천원이라니,,,,글쓴이 화날만한데요ㅠㅠ
3년 전
화날 만도..
3년 전
열받을만 하긴 하네요
3년 전
그렇다고 저런 원색적인 비난은 좀
3년 전
O-NI  성덕이 될거에유
살까말까 했는데,, 안사길 잘했군,,
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
근데 좀 짜증날만한,,,,3만5천원이면 보통 온라인콘서트 가격이긴 한데 보통은 2시간이상은 하니깐ㅠ본문 이해갑니당,,,
3년 전
한국 아이돌들 온콘 하면 기본 두 시간가량 아닌가요... vcr이랑 멘트 빼도 한 시간 반은 나올 것 같은데 비슷한 가격 주고 반만 보면 저 같아도 기분 나쁠 듯
3년 전
만두만두
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
본문대로라면 진짜 화날만한 거 같네요
3년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아니 근데 짜증날 만 한 것 같은데요...ㅠㅠ
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
충분히 화날만 하네요
3년 전
저같아더 화날듯,,, 3만 5처넌이 적은 금액일 수도 있지만 실물로 보는 콘도 아니고 10분 늦게 열고 계속 투표하라하고 50분만에 슝 나가면 저같아도 뒤집어질듯
3년 전
저같아도 짜증나겠는데요 ㅠ
3년 전
화나긴 할듯요..
3년 전
저같아도 욕 나왔을 것 같은데요 ㅠ
3년 전
오 미국은 누구 찍는지 다 말하는구나 ㅛㅣ신기하다
3년 전
저 같아도 화나요... 워딩 쎈 것도 이해 가네요 돈만 아까운 게 아니라 기다린 시간, 기대한 마음 등 죄다 무의미해진건데...
3년 전
우선 이 글의 초점은 말투가 아닐텐데... 저는 그 전에 고작 50분의 콘서트 후 굿즈 구매까지 독려하고 있는 가수의 수준이 보이네요
3년 전
화나는 건 너무 이해 가능한데 단어 선택이....
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
말투는 갤에 저런말투 일상이라 그런가보다 싶은데 상황만 보면 빡칠만 하네요...
3년 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단
중간에 몇가지 단어만 아니면 저라도 화나서 좋은 소리 안나왔을것 같아요 3만5천원에 50분이라니...
3년 전
음악  6v6?
화날만두..
3년 전
보통 갤은 말투가 저래서 워딩이 좀 쎄긴한데 저라도 많이 속상할듯 하네요. 좋아하는 아티스트 온라인 콘서트 본다고 기대하면서 기다렸을텐데 공연은 50분에 그마저도 투표하라는 말만 했으니...
3년 전
50분 오바
3년 전
너무 심하다....헐...
3년 전
대놓고 정치적 성향 드러내는게 진짜 신기하다 우리나라는 옷 입은거 가지고도 정치색 왜 드러냈냐고 논란인뎁...
3년 전
빡칠만도..
3년 전
와... 나같아도 너무 화날듯...
3년 전
잉 나라도 빡칠듯
3년 전
나 같아도 욕했다... '_'
3년 전
BTS JM  🖤
아 좀 오바..
3년 전
나같아도 쌍욕나오지
3년 전
50분에 3만5천인데 그마저도 시간의 절반은 투표하란소리면 빡칠만 한듯....
3년 전
나같아도 어우...콘서트할 거면 콘서트에 집중해야지...티켓 산 사람 입장에선 화가 많이 날 거 같은데....
3년 전
빡칠만 하네... 그리구저사람은 화나서 본인 활덩하는 사이트에 글쓴거같은디 굳이 저걸 퍼와서 ㅋㅋㅋ..
3년 전
단어가 별로여서 그렇지 진짜... 당연히 빡칠만 하네요
3년 전
베네딕트  컴버배치
3년 전
화나는거 이해가는데 워딩은 좀 센거같아요..
3년 전
한시간 좀 심하기 ㄴ햌ㅅ다...
3년 전
심했다...
3년 전
진짜 한 시간이요? 헐... 너무한디
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
50분 내내 거의 노래하고 멘트가 적었던거면 그나마 이해하겠는데 그런것도 아닌가보네요 ㅠㅠ... 실망할만 하긴 한데... 그래두 좀 세네여...
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
3만5천원 진짜 아깝긴하겠네요....그럴바엔 그냥 유튜브로 라이브 영상 찾아보지...
3년 전
저였어도 화나요....
3년 전
와 욕하는거 ㄹㅇ이해가능
3년 전
3만 오턴원에 투표얘기가 반이고 50분공연이면 노래 부른 시간은 얼마 되지도 않았을텐데,, 화나는거 완전 이해가요.. 저럴거면 저돈으로 유튜브 프리미엄신텅하고 넷플릭스결제해서 한달 플렉스하것다
3년 전
50분이면... 학교에서 수업 한 교시 들은거랑 똑같네요 화날만두
3년 전
한시간........ 돈 아깝다..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
화날만도..
3년 전
워딩은 세지만 화날만 하네요
3년 전
장 만 월  🌙
돈이 아깝습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
22 ㅋㅋ 연예인들 얘기면 항상 사람들 예민해지는 듯해요.....
3년 전
33 당사자면 욕이 안나올수가 없을텐데...
3년 전
44 그냥 넷사세인거같아요. 화날때 욕 한번도 안해봤으면 인정
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
55 화날만한데요
3년 전
지민쎼  별사탕음색
3년 전

와 진짜 개짜증났을듯
3년 전
워딩이 저럴수밖에 없는 상황 아닌가요ㅋㅋㅋ 온라인인거 감안해서라도 돈내고 빌리의 라이브를 듣고 싶었던건데 1시간도 제대로 안채우고 심지어 투표하라는 말만 계속 했으면 화 안나는 게 보살일거같은데요ㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
화날 만도... 콘서트 보려고 아침 일찍 일어나 대기 탔는데 10분 딜레이.. 뭐 괜찮아하고 보는데 계속 투표 이야기하고 서버 준비 제대로 안되어서 끊어짐 현상으로 노래 몇 곡은 날아가고.. 벌써 끝...? 시간 보니 1시간.. 바로 열리는 굿즈. 욕하는 건 잘못하셨지만 충분히 화날만한 상황 같아요. 많이 화가 난걸 표출한 것 같네요.
3년 전
나 같아도 열받겠는데요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
빌리 몇몇 모먼트들 때문에 멀리하고 있었는데...50분짜리 콘서트가 아니라 투표격려연설을 봤으면 진짜 빡칠만도
3년 전
저 상황이랑 저 사이트 특성ㅇ을 생각해보면 워딩 따기 심하지도 않은듯,...50분 3만5천원 한국이었으면 총공했을거같은데
3년 전
워딩이 좀 보기 그런 부분도 있긴 하지만 화났을만 합니다.....
3년 전
최밤규우  투바투
화날만도하네요... 50분동안 노래만 해도 짧아서 아쉽고 그럴 텐데 투표 독려가 반이라니...ㅠ
3년 전
50분하는데 중간 중간 계속 투표 얘기 한건가요? 그럼 진짜 화 난 것도 이해가 되긴 합니다. 콘써트 50분 진짜 훅딱가는데 말이죠.
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
헐 50분이라니...
3년 전
비비고향만두  그놈
50분 진짜 오바
3년 전
김악악  자칭미남김오빠
영화보다 짧네여..
3년 전
NCT127 정 우  김정우
진짜 오바
3년 전
화날 만두...
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
저같아도 짜증났을듯ㅠ
3년 전
온라인 3만 5천원이면 퀄리티좋고 최소 2-3시간은 할 생각해야하지ㅜ않나요 ㅋㅋ 머글인데도 쓰니감정 이해되네요 ㅋㅋ
3년 전
진짜 화나는데
3년 전
노각오이  노각노각
50분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심한데
3년 전
50분...?
3년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
아니 정말 화날만한듯...
3년 전
뿡순이  뿡뿡