공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 18971l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가세연 도대체 뭔데 남을 판단하고 뒤 캐고 비판하는건지ㅋ
3년 전
진짜 왜저러냐 ㅋㅋㅋ 머리에 총맞은듯
3년 전
가세연=일베 아닌가요? 보는사람도 걸러야하고 그거퍼다가 뉴스쓰는 기ㄹ기도 클릭하지 않아야할것 같습니다. 력만 채워주는 꼴
3년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 저격하면 제대로 살고 있다는거 아님미까
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
말투 최대한 🐶같이 하는 방법 탐구하는 연구소인듯
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
얼마나 할짓 없었으면 2008년 기사를,,,,,decade가 두번 바꼈다 찐따들아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 심심해 보인다..
3년 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철님 좀 그만 괴롭혀요 다들..
3년 전
아 더 좋아지는디
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
진짜... ㅋㅋ 그만 좀 하세요ㅜ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 참... 안타까운 삶을 사는 거 같네요 저 사람들... 남 까는 데에 열중하며 살아야 한다니... 병원을 다니시지...
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
하많안하...자꾸 그렇게 억지부리시면 소속사도 본인도 가만있지 않습니다....
3년 전
뭔가 네이버 댓글에서 많이 보던 말투네요
3년 전
3년 전
33 말투보고 딱 느꼈네요
3년 전
수분크림  촉촉
3년 전
3년 전
66 그곳...말투가..
3년 전

덕분에 좋은점 알게됐네요 가세연 감사^^
3년 전
2지훈  웽?
왜 문재ㅇ이라고 하죠 ; 일베인가 말하는 투가... 희님 파이팅
3년 전
팩트로만 까지 어그로를 끄네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
3년 전
본인이나 제대로 사세요
3년 전
누가 누구보고 저래...
3년 전
너나 잘하세요
3년 전
응 가세연이 더 별로
3년 전
우엑 말투 ㄹㅇ 그린일베 재질ㅠ
3년 전
왜저래진짜
3년 전
가세연이 더 별로입니다
니나 잘하세요

3년 전
가세연 일베에다가 사람 깎아내리고 어그로 끌면서 조회수 끌어모으는거 유명해서.. 희철씨 신경쓰지마세요
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
진짜 누가 고소 좀 했으면... 언제까지 저 짓거리 할 건지
3년 전
가세연 보는 사람도 걸러야죠 쓰레기
3년 전
수분크림  촉촉
3년 전
에휴 한심
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
가세연이 뭔데요...? 희님 건들지 마세요 주말 저녁에 기분 팍 상해버렸네요
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
동네골목대장도 이정도로 시비걸진 않는다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바람피다 걸린 분이 운영하고 계시는 채널아닌가요...? 믿고 거릅니다
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아니 근데 대체 뭘 위해 있는 단체인지 궁금해요......
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
저 사람들 어떻게 못하나요..진짜 자기들의 생각이 무조건 옳고 자신들과 생각이 다른 사람들은 다 틀린건가요?다름을 인정하시지 못하고 자신의 생각이 무조건적으로 옳고 정의인 것처럼 굴지마세요.진짜 토악질 나오는 것 그쪽들이니깐,,
3년 전
live alive  .
가세연 자기소개 하나봐..
3년 전
토나오네요
3년 전
...에휴 진짜.. 법원에서 편지받아야죠
3년 전
저 사람들은 진짜 머리 속에 뭐가 들었는지 궁금하네요 얼마나 할 짓이 없으면 저러는건지
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
저기 일베엿군여? 오늘도 알아갑니당
3년 전
고소미 드세욥~~
3년 전
갑자기 뭔... 진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ 고소 하면 좋겠는데
3년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜬금없이 웬 자기소개를 하는지ㅋㅋㅋ
3년 전
임일(林一)  린 이
얼마전에 악플러들 싹다 선처없이 고소한걸로 아는데 그거 보복아닐까요...?
3년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
궁금해서 커뮤니티 글 보고 왔는데 댓글들이 더 가관이에요.. 다 어르신인들인거 같은데 진짜 무서워요
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
와우 고소감
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??뭐야 이 난데없는 놈은
3년 전
희님 고소해요 그냥ㅋㅋ 진짜 어이가없어서 뭐라고 말도 안나온다
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
저러는 이유가 연예인이 소송 걸어도 소송하는데 몇개월 걸리고 소송비용보다 그동안에 온갖 관심끌면서 유투브 조회수 뽑고 돈도 뽑고 그런거죠...
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
왜저랩
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
뭐하는 곳이야 대체 저긴
3년 전
튀김검사  황시목
말투ㅋㅋ
3년 전
진짜 저렴하네요
자기 애들 생각해서라도 그러면 안돼죠
두아들 방송타기도 해서 얼굴 알려졌는데 애들 단체 어학연수갔다오는 비행기안에서 아빠 바람난 기사보고 애들 울었다던데
본인도 아버지 범죄이력때문에 검사판사 못하고 변호사가 최종이력인건데 애들 방송이나 타게하지말지 어떻게 얼굴 들구다니라고 저러는지....

3년 전
,,
3년 전