공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 160035l 37
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Demi Lovato  Roseanne Park
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남도깅  1110
😂
3년 전
😥
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😮
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 원숭이 엄청 작네용
3년 전
빌었다는 게 너무 웃겨요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니이게무슨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인 게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
지하철 씨씨티비 보고 빌었다는 분 생각나요...
3년 전
지하철 cctv를 보면서 왜요...? 궁금해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Cctv 보면서 빌면 지하철이 다시 열린대요!!
3년 전
헉 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!!
3년 전
ㅋㅋ그렇게했는데 아무소용없었다는썰..입니당!
3년 전
성동애에게
저 한 2년전인가 3년전인가... 싸이 콘서트 보고 2호선 막차 눈앞에서 놓쳐서 빌었는데 열어주셨어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Choi Yeonjun  TXT
ㅋㅋㅋ아니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진심 짜증나겠다 아 원숭이 싫어
3년 전
원숭이가 버즈 들고 있으니깐 음료수병 같네요ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜빈티지느낌
3년 전
19960717  전원우
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
나무열매인줄 알았나;원숭이가 참 영리해서 또 뻔뻔하죠
3년 전
😂
3년 전
리얼 빈티지...
3년 전
아니 저게 실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원숭이가 드니까 되게 커보인다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이게 실화라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 원숭이놈...
3년 전
원숭이 브이 하는 줄...
3년 전
아니 세상에 받았다는 게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목부터 왜케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저러지ㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
3년 전
와 근데 버즈 되게 쪼끄맣다고 생각했는데 원숭이 옆에 있으니까 엄청 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 저런적있어요 ㅋㅋㅋㅋ버즈는 아니었지만ㅋㅋ 가방에있던 조식으로 나왔던 바나나 까서 알멩이를 던져주니까 그거 잡으려고 제 물건을 버리더라구요 ㅎ 그때 잽싸게 주웠습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라니
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟈오쟈민  언젠가널볼수있길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 실화라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#정국감성  G.C.F
과자로 빌어서 받은게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
정말 빈티지가 되버렸네욤
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
웃프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 발리에서 원숭이가 제가 손에들고 잇던 기념품 봉지 들고 튄 사건이 생각나네요.
목각 부엉이 귀 다 갉아먹고는 지나가는 다른 할배 식료품봉지 잡아뜯는다고 내꺼 버리고 가는데 눈물이...
그 할배 쌀 과일 과자 치즈 등 식료품 다 털림
당한 사람은 아는 빡침

3년 전
짱뿡  지민이똥개애
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
사진없고 글로만 있었으면 안믿었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이왜진ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 세상은 요지경이에요
3년 전
원숭이 나무에 올라가~
3년 전
버즈를 흔들며 앉아서~
3년 전
뉴블리지 빠르도~
3년 전
몽키몽키 매직 몽키매짘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 엄청 소중하게 안고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
원숭이 진짜 신기할 정도로 영리요... 저 고등학교 때 쌤은 원숭이한테 맞아보셨대요ㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
ㅇ요욥  
스티커가 진정한 빈티지로 만들어졌네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
받았단 사실이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안이
3년 전
3년 전
날강도가 따로없네 내가 더 빡침
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
빡치는데 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 왠지 원숭이가 노래감상하고 있는거 같아요ㅠ
3년 전
알같은 걸로 착각한거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 아닌게 더 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅡㄹㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
해외인 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 동남아 쪽엔 거리에 원숭이들이 있어서...
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
선 바  순돌
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
원숭이가 나빴네ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
원숭이 진짜 머리도 다 쥐뜯고 물건 훔쳐가고.. 악질이야..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
3년 전
장 만 월  🌙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 힘내녀
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이왜진
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자준다고 빌었더니 돌려줬댜닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아악ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~!!! 물결 느낌표 오ㅐ케웃겨
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김정우평생지켜  LG 트윈스
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
저 잠깐깨서 이 글보고 다시 잠잤는데 꿈에 원숭이가 쫓아오는 꿈 꿨어요 ...
3년 전
김준쮸  오랭만갑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와ㅋㅋㅋㅋㅋ있을 수 있는 일인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 좀 화났겠지만 나중에 돌이켜보면 진짜 재밌는 일화가 될듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
그와중에 존칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이승훈  강승윤
3년 전
머라이어 캐리  THE RARITIES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능한일인가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
주셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅐ웃곀ㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
Vivienne  🦋
이게 찐이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 왜 찐으로 화나지 ㅋㅋㅋ 영악한 친척동생 보는거같아서 화남
3년 전
ㅋㅈㅋㅈㅋㄱㅋㅋ왘ㄲㅋㅋㅋ이게 말이되냨ㅋㅋㅋ
3년 전
인증 없었음 백퍼 응 주작~ 했을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭품고있네 왜가져간거야
3년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
돌려줘서 다행이다요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아니 원숭이 왤케 얄미웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무웃겨요ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 빈티지가 됐네요
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 돌려받아서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
우리나라에서요?????
3년 전
므무뮤  🍒
외국인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구 방콕 여행갔을때 머리위에 걸쳐놓은 프라다 선글라스 원숭이가 순식간에 훔쳐가서 대분노 삭히며 그곳 직원과 간식으로 꼬셔서 돌려받았다는 얘기 기억나네ㅠㅜㅜ 당한사람만 아는 그 황망함ㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
박물관이 살아있다에 나오는 그 원숭이 실사판 같닼ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
박지민'  보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판다치즈  널부셔버리겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 빈티지됐네요
3년 전
3년 전
  꽃 뿌리
엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원숭이 진짜 영리하네요... 그나마 돌려받아서 다행
3년 전
원숭이 넘 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
Babichon  이제 우리라 기뻐
3년 전
3년 전
어쩌다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 빈티지가 됐네....ㅠ
3년 전
과자ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 상황이면 너무 당황스라웠을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화남
3년 전
사진 없었으면 거짓말한다고 생각될 일이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
두번째사진 진짜 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져가보시지~ 느낌
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 너무 얄미워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런경우가 있는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그와중에 버즈가 저렇게 커보일정도로 쟈근 원숭이🐒

2년 전
발리 울루와뚜 사원가면 조폭원숭이들이 선글라스나 안경을 뺐어서 씹고뜯고맛보고있어요
끼고있거나 걸친거는 무조건 뺏들더라구요..
서양인들이나 인도인들 경악 및 소리지르고 황망표정봤어요ㅋㅋㅋ

10개월 전