공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
치악산복숭아ll조회 150169l 63
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
👍
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
얼마 전 저녁시간대에 인도로 올라온 배달 오토바이에 치일 뻔했어요...^^ 제발 좀...^^
3년 전
연듀  빛나다
미친 저인줄 알았어요ㅠ약타오는데 진짜 심장 내려앉았어요ㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
저도 전에 초록불에 횡단보도 건너는데 진짜 거짓말 아니고 한 30cm 앞으로 오토바이가 쓩 지나가서 길 건너다 욕할 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 보행자까지 위험하게 만들지 마세요 제발◠‿◠..
3년 전
사형시켜주세요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
사형시켜주세요는 좀...;
3년 전
👍
3년 전
SKB
👍
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
사형시켜주세요ㅋㅋㅋ
3년 전
사형시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
배달오토바이에 접촉사고 나서 정말 ...
3년 전
불법주차 하는 사람들 사진 찍는 재미가 솔솔ㄹ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음습한데 사회에 도움되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞으로도 열심히 해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사형시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사형ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
상품권 쏴드렸어요~^^ 중앙선 침범 9만원~^^
3년 전
👍🏻
3년 전
꾸준히 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 한 건당 천원씩만 상금 주면 우리나라 금세 교통예절 최강대국 될텐데
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
옛날에 교통법규 위반 신고하면 포상금 줬었어요ㅋㅋㅋ근데 이를 직업삼아 다니는 분들이 있으면서 사라진걸로 압니다ㅠ
3년 전
헐 아쉽네요ㅜㅜ 직업삼아도 따로 뭐 이득챙기는거 아니면 좋은거 같은데잉..
3년 전
이게 사기까지 생겨서..사기단을 조직해서 빨간불일때 일부러 정지선 조금 지난곳에 일행이 다친척 누워있다던지 하면서 신호위반을 하게끔 유도하고, 그걸 교묘하게 사진찍어서 돈버는 일당들도 있었거든요ㅠㅠ
3년 전
헐 그렇군요..와 역시 교묘하게 이용하는 사람들이 있긴하네요ㅜㅠ 아쉽네유ㅠㅠ
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
생각난 김에 우리 아파트 주민분도 신고해야겠다
매일 장애인 자리에서 안나가시는 분

3년 전
써니  소녀시대
가게랑 멀리 떨어진 버스정류장 쪽 인도에 서있었고요 휴대폰에 이어폰하고 있어서 아무 소리도 못들었는데 갑자기옆에 보니깐 배달기사님이 저보고 뭐라뭐라해서 당황했던 기억이...
3년 전
인도에 주차되어있는 차도 신고할 수 있나요?
3년 전
네!
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
네!! 저 신고해봤어요
3년 전
헐 이게 된다니 ㅠㅜㅜㅜ 저도 해야겠어요
3년 전
마마무화사  ◎▼◎
네! 근데 1분동안 기다렸다가 다시 찍어야해요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사형ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
사형신곸ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
3년 전
근데 진짜 종종 화나는거 너무 많아요..
3년 전
아니 진짜 음습하고 사회에 도움되는...
3년 전
왕.. 너무조타..
3년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
저는 가끔 화물차 운전수가 고속도로 운행 중 담배피우고 밖에다 버릴때 찍어서 올려요.. 화재날까봐 진짜 무섭거든요
3년 전
사형시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 사회에 도움이 되겠네요 더 열심히 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
제목 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나 출근시간때마다 보행자도로 오토바이가 빵빵거리는데 진짜 스트레스 받아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
사형시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도할랭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고취미
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
오토바이 인도로 다니는 거 진짜... 사람 지나가는데 왜 달리는지 모르겠어요 오늘도 치일 뻔
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞으로도 열심히 해주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아주 훌륭한 취미군
3년 전
901110  정택운
진짜 횡단보도 건너다가 오토바이 때문에 사고날뻔 한거 생각하면 사형시켜주세요 워딩 센것도 아니라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저도 깔아야 겠네요
3년 전
👍
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
오오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
소방차 서는 라인에 주차해놓은 거 보고 진짜 좀 그렇더라고요
3년 전
자전거 타다니는데 동네에 저런거 몇번 신고하고나면 길이깨끗해집니다
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
오토바이로 횡단보도 건너는 경우 진짜 많음 ㅜㅜ
3년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
오토바이 인도 다니는거랑 횡단보도 건너는거 너무 싫고 위험해요ㅠ 오토바이랑 부딪힐뻔한게 몇번이나 되는지
3년 전
사형시켜주새요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
👏👏👏👏👏👏
3년 전
단당류  포도당
사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아카이  슈이치
사형시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음습하고 세상착한취미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도 이거 10번인가 신고 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
사형시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괜히 6만원 내가 번 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 봉사시간도 인정됩니당 신고 4건당 1시간 인정되고 하루최대 4시간까지 가능!
다만 어제2건+오늘2건 이런식으로는 합산 안돼요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네 맞아요!
3년 전
닻별  초록빛 은하수
동대문 살면 필수앱이네
3년 전
진짜음습한데 도움된닼ㅋㅋㅋ
3년 전
아파트 단지 내 주차장,차도 아닌 인도에 주차한 것도 신고 되나요?? ㅜㅜ
3년 전
인도에 주차한거 신고 돼요!
3년 전
진짜 오토바이랑 정지선 넘은 차들 신고하고 싶었는데 이런 게 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 가끔 제 통행에 불편을 주는 저런차들 신고 해버려요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
사형시켜달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
사형시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
사형시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
울엄마도 집앞도로 역주행하는 차들때문에 엄청 격노해서 저거 한다고 난리세요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ근데 내가 제보한거 처리됐다고 날라오면 엄청 쾌감일거같긴함ㅋㅋ
3년 전
오토바이 제발 인도로 안다녔으면..횡단보도도 건너지 마세요ㅠ 깜짝깜짝 놀라요
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 저희 카페 장애인주차구역에 주차하눈 차들에게 상품권 보내드려요^^
3년 전
ㅋㅋㅋ사회에 도움은 되는 취미네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적인데 안전에는 도움이 되갰네요
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
사형시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오토바이 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저런거 신고하라고 앱이 있는거고 마땅히 해야 할 일을 하는건데 음습하다니 어이가 없네요
3년 전
👍
3년 전
사형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 불법주정차 신고하는 취미생김ㅋㅋㅋ
어린이 보호구역 초등학교 앞에 주차하면 바로 신고하는데 저 어플 불편쓰....

3년 전
왜요???뭐가 불편해요??저도 강아지산책시키다가 신호안지키는 사람들 너무 많아서 저거 해보려는데 불편한점있나요???
3년 전
장애인주차구역에 대는거 진짜 싫어해서 찍고 신고하고픈데 가끔 블랙박스로 찍고 있는 제 모습 알아보고 보복하는 싸이코있을까봐 못 해요 ㅠㅠ
3년 전
헐 그생각은 못 했네요... 저도 어플 깔아서 신고해볼까 했는데 ㅠ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
요즘 카메라 좋지 않아요? 측면 멀리서 확대해서 찍으면 괜찮지 않을까요?
3년 전
헐초등학교 랑 중학교 사이에 화물차 불법 주정차 엄청 많은데 다 신고 가능한거죠??! 진짜 지나 갈 때 마다 차 안보여서 무서워서 덜덜 떨면서 지나가요ㅠㅠㅠ 어플 깔아서 다 신고해야지..
3년 전
전 버스 정류장 앞에 주차한 차들 신고하는데 개꿀이에용 신고했는데도 계속 대서 같은 차 3번 해봤는데 그 뒤로는 근처에도 안 보이더라구용
3년 전
사형ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도움 되네요👍👍
3년 전
오토바이 .. 유용하네요 저도 신고해야겠아요
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
앜ㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 횡단보도 중간에 있는 차들 짜증나요
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
오 좋은 취미네요.
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헐 진짜 좋은 취민데여
3년 전
진짜 딱 제목같은 취미네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해야겠다
3년 전
비버  군침이 싹
진짜 음습하지만 좋은 취미네ㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사형시켜주새요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 나도 깔아야지ㅋㅋ
3년 전
사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 음습하고 사회에 도움되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 근데 벌금먹어봐야 다음부터 안그래요ㅛ 굿
3년 전
사형ㅋㅋㅋ
3년 전
dju
자전거 인도로 다니는 건 어떻게 해야 되나요
자전거는 등록도 안 돼있는데

3년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사형시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
사형ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사례금은 악용하는 사람들 많으니까 봉사시간이라도 줬으면 좋겠네요. 보통 봉사시간 필요한 사람들은 학생들이니까 저런 신고 통해서 법규같은것도 알게되면 사회에 나가서 더 잘 지킬수도 있고 봉사시간도 채우고 효과적일 것 같은데 잘 체계화했으면 좋을 것 같아요
3년 전
헐 완전 좋은 생각인 거 같아요
3년 전
채두익  와칸다 포에버
천재
3년 전
앞댓 보시면 봉사시간 인정 된대요! 하루 4건이 최소 조건이라네용
3년 전
오... 안녕 나야
3년 전
오 그 사이에 등업하셨네요 전 몇달째 5인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엇 알아봐주셨네요...^0^ 사실 등업하는거 까먹고 한참 후에 보니까 포인트가 많이 쌓여있더라구요ㅋㅋㅋ 근데 다음 레벨까진 한참 남았어요...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
레이디버그  마리네뜨
저도 해야겠네요 저리 좋은게 있었다니... 불법주정차 차량때문에 출퇴근길 사고당할 뻔 한 적만 다섯번이 넘어요ㅠ
3년 전
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 운전하는데 오토바이 때문에 사고날뻔^^....
3년 전
사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
저도 횡단보도 초록색이길래 건너고 있는데 갑자기 친구가 불러서 멈췄는데 그 순간에 하얀 차가 쌩하고 지나간적 있었어요
한 1센치? 2센치 남기고 안치였는데 그때 친구가 안불렀으면 병원신세졌을듯

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
횡단보도 넘어온 차량 신고할슈 있는 거였어요? 나도해야겠다
3년 전
종완  A to Z
사형시켜달랰ㅋㅋ
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
갠적으로 신고하면 만원씩이라도 상금줬으면 좋겠어요...ㅋㅋ 그럼 도로가 좀더 질서있지 않을까요...
3년 전
주택가 길한가운데 주차도신고가능이죠?̊̈?
3년 전
  꽃 뿌리
사형시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막에 사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
횡단보도 건널때 정지선 침범 하는 차량도 신고 가능한가요??????
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
진짜 음습하고 사회에 도움되는 용돈벌이 겸 취미이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인도로 오토바이 좀 제발..^^..
3년 전
진짜 인도에서 오토바이 넘 위험해요ㅠㅠ 자전거랑 지쿠터도 물론
3년 전
사형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...대박
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
사형시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
3년 전
헐 저런거 있었구나 나도 인제 저거해야지 진짜 화나게 하는 오토바이/자동차 운전자들 너무많음
3년 전
신고하는거 좋다고 생각하는데 세상엔 생각보다 도라희가 많으니...주인한테 안들키게하세요 잘못하다 큰일남 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
저도 이런거 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
화이팅
3년 전
사형시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 과도하게 하는 것만 아니라면 좋은 것 같네요
3년 전
와 나도 깔아야지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 오늘부터 불법 주차 다 신고해야지
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
진짜 운전하다보면 신고할 사람 너무 많음.. 귀찮아서 안할뿐이지ㅠㅠㅠ 위험하게 운전하는 사람 너무 많아요ㅠ
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
헐 대박 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 횡단보도 침범하는 차들 다 신고해야지
3년 전
사형시켜주세요가 너무 웃김 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불법 주정차 차때매 너무 짜증나는데 벌금 좀 더 올렸으면 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋ사형ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회에 도움되긴하는데 ㅋㅋㅋ사형시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
나도 해야지
3년 전
사형시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하여  석산
저거 아마 포상금도 조금 주는 걸로 아는데
3년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사형시켜주세여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞 뒤 문장이 어케 공존하나 했더니 공존이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장애인주차공간에 댄것도 신고가능한가?
3년 전
ㄹㅇ 제곧내네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
저두 버정 주정차하는 차량들 다 신고해여 ㅋㅋㅋ
3년 전
사형시켜달라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
횡단보도 건널 때
차가 정지선 너머로 넘어 왔을 때마다 너무 불편했는데 저렇게 사용해야겠네용..

3년 전
사형시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 도보주차해놓은거 보면 화나서 신고함 아니 인도에 왜 주차하냐고...ㅠ
3년 전
앱 깔았습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
횡단보도 청신호에 건너다가 치일뻔하고 저번달에도 신고했어요 ^_^ 신나는 신고생활
2년 전
사형시켜주세요 ㅋㅋㅋ
2년 전
이거 보고 앱 설치하러 갔는데 평점이 참... 개선할 점이 많네요 편한 어플이어야 많이 사용하죠
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
m_m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
사형시켜주ㅅ0요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전