꾸쭈꾸쭈 ll조회 77680l 38

하얀 늑대들  외로운 늑대
영어도 맨 위에줄만 해당 아닌가요?
빛나리  빅뱅
맞아요ㅋㅋㅋ
•••
그 밑 댓글을 보세여ㅋㅋㅋ
•••
작은뱁새
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
kitten
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜로우쪈
엥..? 영어는 한줄이고 밑에는 다른 국가 언어들인데요..? 어떻게보면 영어가 더 짧은거같은데요...?
밑에 글을 보세요 ㅋㅋㅋ
•••
그래서 다른 사람이 댓글에 저렇게 단 거예요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
뇨옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래파이트
Epik High
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쿵야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
っっ
댓글 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 효 신.  박효신처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도공장  moonchild
와 순간 오 그렇네~ 했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
CRAVITY송형준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주인 알린
댓글너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅇㅇ
어쨌든 증명은 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전소민
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄쥐성  강요는 아니에요
오마이...ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
いくた とうま  내 남자♡
동잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현 여친  🍑
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
댓글이 캐리
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매생이칼국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충봣나..
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형은귀여워
JIN E  STAY♥BLINK
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
爆豪 勝己 :  캇짱
ㅋㅋㅋㅋ
BAP
아꙼̈ 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김
몽상가들
큰그림...
도경도경도경수
김근육
팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 솔직히 영알못이라..그냥 눈대중으로 훑었을때..다 영어인줄알고..오호..이랫다가..밑에댓보고 맨위만 영어인거알았네요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
유타로
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피날레
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
밑댓 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥  천재만재밀리언재
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
love&peace  끼앙
이규형  배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
세븐틴메인보컬이도겸  970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는로운상
ㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'
<기모더워더
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
영어도 한줄인데여....ㅋㅋㅋ
금붕어  뻐끔
댓글ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dreamlike  👁
(여자)아이들 미연  (G) I-DLE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Airplane
근데 밑에서 두세줄 중에 어떤게 스페인어에요??
맨마지막거가 스페인어에여
•••
아리링
아 미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑랑파
튀김검사  황시목
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준규귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
반박불가
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
도화살  🌜🧸🌛
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1356723375
꼼데와가르송
임일(林一)  린 이
다 다른언어...쓰읍...
온지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부래요
지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
우기련  연아
고동만  똥만이는 똑땅해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nlyonne
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공쮸
댓글 안보고 뭔소리야;영어 아닌데 이러고 있었네요ㅋㅋㅋㅋ
염현수(YUMDDA)
엔시티 해찬
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
댓글ㅋㅋㅋㅋ
BTS JM
꾸꾹꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알파벳 진짜 많이 쓰네여
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민951013
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
럭 스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mint명수
BT21타타  💜보라해💜
몬엑7  몬엑은 일곱명
다 영언줄 안 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
世宗  그대의 길을 따르리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
manon
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 프랑스어 4줄... 심지어 똑같은 문장을 왜 굳이 2번 적었지
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
라떼는 말이야  Latte is Horse
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
드디어 가입  181001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔勝澈  최 승철
불타는떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹갓제네럴민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
너가나를보듯이
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 위대하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문강태  사이코지만 괜찮아
핸들이고장난고양이  닉짓기
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋ어쩐지 영어는하난데?하면서봤는데ㅋㅋㅋㄲㅋ
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jay.J PARK
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ하
라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 증명은했네욬ㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
너뭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
댓글 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WHIPLASH  not my tempo
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재현
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BOCA
뼈 부수시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
냐냐냐냐냐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히냐냐  엘리
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)