공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 45365l 10
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Demi Lovato  Roseanne Park
😡
3년 전
참 못났다
3년 전
지가 뭔데 자살하라 마라야 ㅋ
3년 전
저사람 인스타에서 욕 많이 먹고 자기 욕하는 사람들 다 고소할거다 내 번호로 전화해라 디엠으로 연락한 사람들 다 박제시키더니 지금은 아는척하지 말라면서 비공으로 돌렸더라구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JentleJennie  🍦
한...심.....
3년 전
🤬
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
왜 팬들 다 거지로 만들지ㅋㅋㅋ 한우하나로 열폭하는거 진심 불쌍하다ㅜㅜ 알바나하지
3년 전
😥
3년 전
교통비로 덕질하는 사람이 어디있어욬ㅋㅋㅋㅋ덕알못
3년 전
지금 교통비 잘 아껴둬 경찰들이 집으로 데리러 가지는 않으니까
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 사람 하는 행동이 조현병 같던데..
3년 전
😥
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
이미지로 먹고사는 직업인데 얼굴도 능력아닌가 게다가 희철님 얼굴 말빨 실력 다 가지지 않으셨나유 ㅋㅋㅋ 정작 본인은 열등감밖에 없네ㅜ애잔스...
3년 전

3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
팬 아닌 것 같은데 왜 팬이라고 하면서 괴롭히지?팬들은 내 가수 맛난 거 먹으면 행복한데ㅠㅠㅠ
3년 전
오버 액션 토끼  (`ω´) ♡
팬..? 팬이요???!! 진짜 너무하시네요ㅜㅜ
3년 전
왜저럴까... 혼자 한 제대로 먹었네
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
에효 먹고싶으면 자기가 사 드시던가..
3년 전
어..? 아니ㅠ 돈 없어서 저 정도로 열폭하는 거면 그냥 앨범이니 뭐니 팬질도 하지마시고 돈 아끼세요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
에휴 루저들 ..
3년 전
DAY_6  워더
제발 고소 좀 해주세요ㅠㅠㅠ 저런 분들은 콩밥 먹여야돼요ㅠㅠㅠ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
에휴 왜저러는지모르겠어요.....
3년 전
켄마  네코마
어휴
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
하.... 심각하다.... 어떻게 저런 생각을
3년 전
진짜 사람이 할 말인가요?
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
제정신인가진짜
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜 무섭다
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
뭔 교통비가없어 팬들 싸잡아 치는 인성 진짜..;
3년 전
극한직업..
3년 전
헐 병 아니에요? 병원 가셔야 할 것 같은데...법원 가는길에
3년 전
음.. 팬 아닌거 같은데...
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 진짜 어떤 삶을 살고 있길래 저럴까?
3년 전
병원가셔야겠는데.. 덤으로 경찰서도;
3년 전
저러고 나중에 고소 먹으면 질질짜겠지 ?ㅎ 인생 한심하게 사네
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
뭔 팬이 저래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 사고가 어떻게 저리 되지........??????
3년 전
횡성한우 홍보대사가 한우먹는게 어때서 ㅋㅋㅋ
저사람 기자쪽 일했던 것 같은데 비공 돌리기 전 보면..하는 행동 가관임..

3년 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
교통비로 무슨덕질을해요 ㅜㅜ 팬도 아닌것같네요
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
김희철님이 저 사람을 정말 팬이라고 생각하진 않았으면 좋겠네요ㅠㅠ
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖다
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
😫
3년 전
고소당해서 합의금 줄려고 하네
3년 전
구정모구  데덴네!
저런팬이 어딨어,,,, 백퍼 안티ㅜ
3년 전
왜그러는거야 진짜 어후
3년 전
왜 저러냐 진짜..
3년 전
저정도면 정신병아닌가요?

그리고 저사람 팬같지도 안아요 팬이 어떤게 저래요
팬인척하는 사람이 괴롭히는거죠

3년 전
아주 연예인이 지 봉이지
제발 고소길만 걸으시길

3년 전
..
3년 전
아휴,,,진짜 팬이 맞고 앨범 한장이라도 사본건 맞는지?
3년 전
진짜 연예인 극한 직업...
3년 전
단당류  포도당
진짜 4일 전에 올린거까지 다 알고있는것도 정성이다 그럴시간에 효도나하지
3년 전
남우현워더  인피니트♡
못났다
3년 전
와... 진짜 사고방식 놀랍다...~
3년 전
제정신 아니다 진짜...
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
와... 진짜 어떻게 저럴수가 있어요 ㅠㅠ
연예인들 진짜 멘탈 나갈듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 받았다고 생각하면 손이 덜덜 떨릴것 같아요

3년 전
?????????? 아니 뭔.... 왜저러지...
3년 전
저스틴 민  Justin Min
보아하니 팬도 아닌듯하네요ㅋㅋㅋ 고기하나 사먹을 돈이 없어서 저러는걸보니 불쌍하다고 해야하나..ㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
내가 다 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역조공이 당연한게 아닌데..
3년 전
너무 황당해서 말도 안 나옴...
3년 전
崔勝澈  최 승철
한심
3년 전
와 욕나와
3년 전
으휴 못났네
3년 전
보기 싫으면 님이 언팔하덩가요
3년 전
혹시 교통비아껴 팬질하는게 본인..? 심각한데요...
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
와.. 고소해
3년 전
애오미  애--옹!
팬 아니죠..?아니기를..좋아하는 사람한테 열등감을 가질 수가...
3년 전
헐....
3년 전
연예인 진짜 화려한 극한직업
3년 전
인생 참 한심하다
3년 전
악플과 별개로 진짜 악의없이 궁금해요... 어떻게 살아야 저런 말을 일말의 고민도 없이 생각해낼 수 있는지....
3년 전
저러면서 살고 싶나 진짜....?
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
아 진짜 험한 말 나오네!!!! 지가 몬데!!!!!!
3년 전
뭐야
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
왜 한우가지고 그러세요 먹고싶으면 돈모아서 사드시면 되지 뭘...
3년 전
라이토  
가난이 병입니다.
가난하면 마음에 병들고 모든 것에 열등감을 가지죠.
집이 많이 힘드신가 본대.. 그래도 저러시면 안 되는 것..
열등감 갖지마시고 노력해서 한우 정도는
사 먹을 수 있게 열심히 삽시다...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래??? 희님 저 사람도 고소미 멕이면 안 되나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
와.... 진짜못났다....
3년 전
ㅋㅋㅋ희님 오래사세요
3년 전
저 정도면 병원가야할듯 왜 자기 열등감을 남을 공격하는걸로 풀까 애잔하다 진짜..
3년 전
에바.. 난 우리 애들 먹는 것만 봐도 행복하던데.. 특히 산들.. 내가 사주진 못해도 먹고 싶은 거 다 먹어ㅠㅠㅠ
3년 전
? 저게 왜 욕 먹을 짓인지 진짜 이해가 안되네야
3년 전
저렇게 연예인한테 욕하는 사람 특징이 자기 인생이 너무 별볼일 없고 하찮아서 자기랑 관련도 없는 연예인한테 온 성질 다 내고 씩씩 거리고 그러는거 같은데 너무 한심해요... 얼마나 현실이 보잘것 없길래ㅠ
3년 전