공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 110442l 9
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매크로보다 더 무섭네
3년 전
와 꿀팁인데? 함 해봐야징
3년 전
엘보뜨면 어떡하ㅈㅣ? 호부 필수겠네
3년 전
메이플에서 엘보가 뭔가욥?
3년 전
엘리트 보스요!!
3년 전
감삼다
3년 전
단당류  포도당
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -메-
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
엘보 뜨면 어떡하지 생각부터 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 대박이다
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
저러다가 비올레타나 거탐 뜨면ㅂㅂ...
3년 전
저두 집에서 몰컴할 때 저렇게 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B1A4 신동우  빅스
진찌 재획 하다 보면 미니맵 안 보고도 할 수 있게 됨... 알고 싶지 않았음...
3년 전
와 진짜 리스펙 꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
와우
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
제 혈육은 엎드려서 눈감고 사냥하더라고요,,,, ; ;진짜 뭐하는 놈인가 싶었음..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방사능  복숭아
닉네임이...!
3년 전
아 혹시 그 혈육이 부모님 자녀해서 본인이신거죠?
3년 전
루다  다!다!다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
흠 저는 아무거또 모릅니다 (당당
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
아너무웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
😂
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
저는 창모드지만 절대로 메이플화면은 안봐요 엎에 틀어논 영상만보구..
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
저는 안보고 사냥 가능..ㅎ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헷징  ~
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 사무실인데 해보고 싶네여ㅠㅠㅠㅠ ㄸㄹㄹ
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
저렇게까지 재획을 하고싶지는 않아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
와 이게 가능하구나
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 전 절대못함 동윗깊 심심하면 구덩이에 빠져서
3년 전
와 이게 어떻게 되지
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
메이플 고인물들 무서움ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
와 멋있다
3년 전
고인물이라길래 133/221/333/123/111 나올줄 ㅠㅠ 영원히 잊지모태요
3년 전
헐 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생 때 쓴 폰 번호도 잘 기억 안 나는데 이건 잠깐 접었을 때도 생각 나더라고요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 이걸 기억하시는분이 계셨군요 퓨ㅠ ㅠㅠ
3년 전
이게 모예요?
3년 전
루디브리엄 파티퀘스트중에 하나가 번호표시된 박스밟고 올라가는건데 저순서대로 올라갔어야해서 항상 파티원들이 신규ㅍㅏ티원들한테 알려주고 그랬어요ㅎㅎㅎ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 대박 진짜 추억이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 추억 퓨ㅠㅠ이때가 그리워요
3년 전
루디파퀘.....진짜 이때 넘 재밋엇어요...이거랑 몬파..ㅠㅠ
3년 전
뒤에 사람빌때 강아지인형도요ㆍㆍㆍ☆
3년 전

사모  당신을.
빌드만 익숙해지면 가능할거같은데 일단 직업이...ㅜㅜ
3년 전
저는 쿨타임 봐야돼서 못해요...^^ 아쉽네요
3년 전
메이플 스토리  바이퍼 상향기원
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
와 대박
3년 전
동아까진 가능할 것 같기도..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재획 아획 빵빵하게해서 월루하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
???????다들 저렇게 하는줄....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메이플 안해봐서 모르는데 저게 가능한가요 와...
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
와... 존경해요
3년 전
어우 신전을••• 뇌빼기 직업이면 가능할수도^^... 전 못ㅎㅐ요,,
3년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
저정도면 외우는거아닌가요...
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㄷㄷㅋㅋㅋ..
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐이다
3년 전
와.. 젬스톤 나왔는데 못 먹는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자석펫이 있지 않을까요?
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
와 대단
3년 전
아카이  슈이치
저것도,, 사냥 스킬이 받쳐줘야,, 가능한 법,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬 뜨면 우짜노
3년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
다들 고인물이신 분들이 많군요.... 반복작업이 싫은 초등학생때의 저는 노가다를 이기지 못하고 접었었는데....☆★
3년 전
부럽다,,,
3년 전
나도 빌드 기계처럼 외워서 ㅣ키 띡띡 누르지만 미니맵만 보고는 못하겠던데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저러다 비올레타 나오면 어케되는거죠ㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫

3년 전
와..... 진짜 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
앜ㅋㅋㅋㅋ 저 꿀팁ㅋㅋㅋㅋ 저도 캐릭터가 공중으로 뛰는거 이용해서 맵을 ↗️⬅️↘️⬅️ 방향으로 공격하고 다니면 사냥 잘 됩니다! 엘보는 뭔가 걸리는게 있을때 거기 공격하면 되가지구!
3년 전
오ㅓ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ대단하다
3년 전
재획 장인이네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
이거 메벤이 원글 아닌가? 근데 저도 가능할 것 같아요
3년 전
오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ대단하다 따라해보고싶네요ㅌㅋ
3년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -메-
3년 전
키보드소리 안들리나,,?
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 고이다 못해 썩은물
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
저는 사냥 싫어해서 저렇게까지는 하기 싫어욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 원격으로 스맛폰 이용해서 보스 잡는 분들도 있던데 둘다 리스펙..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정돈 석유수준인데..
3년 전
바드  Bard
비올레타 룬 거탐 때무네 ㅠㅠ
3년 전
신전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직업군이 뭘까..

3년 전
헤이스트때 예능보면서 한적은있어도 완전 썩은물이네
3년 전
우유한잔  캬~~
제논에게 딱이구만! 껄껄껄
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
?!!
3년 전
대박
3년 전
낙빙하  인사반파자구계통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
저러다 비올레타 뜨면 우째요ㅋㅋㅋ
3년 전
어우 히어로는 상상도못함
3년 전
저러다 룬 어케 까시지...?
2년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
썩은물ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 매크로가 인간적일 지경
2년 전
와우 근데 어떻게 회사에서 게임을...
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전