공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 46078l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
어디까지 망가지려는 걸까
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
또 안 좋은 소식이네요ㅠㅠ
3년 전
박병호  영웅우승도전
에고..
3년 전
아유 어떻게 매번ㅠ 얼마전에 bap 추억팔이하면서 즐거웠는데 왜 매번....ㅠ
3년 전
워더대현  B.A.P
진짜 끝까지
3년 전
좋아했던 시간 아깝게 하지 마 제발
3년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
매번 왜......
3년 전
😤
3년 전
대단하다
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
음?? 저번에도 이런 일 있지 않아ㅛ나요 다른 논란이었나
3년 전
저번엔 성추행이었어요..
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아...감사합니다
3년 전
젤로  THE BOYZ
조용히 살아라 제발 힘찬아
그게 그렇게 어렵냐

3년 전
재현니  B.A.P
어디 바닥까지 가보렴
3년 전
BAP
범죄만 몇개야 이제 바닥까지 갈 일만 남았네
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아

3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
무슨 사회면 콜렉터도 아니고 범법 도장깨기 하시나
3년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
추하다 ..
3년 전
그냥 은퇴해라..으휴
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
......
3년 전
왜그러고사나...참..
3년 전
어ㅐ그래...
3년 전
김영균(22)  SF9
어우... 진짜...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... ..
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
예??? 새앨범 나온 다음날...?
3년 전
최주농  B.A.P 수지
진짜.... 너 왜그렇게 됐니......
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
헐,,,
3년 전
왜그래요 진짜,,,
3년 전
BAP 방용국  
하이고~~
3년 전
아이고...
3년 전
????? 힘찬...
3년 전
스트레이키즈 창빈  한글자로 벌스 킬러
아니 대체 왜....
3년 전
대체 바닥이 어디니 이러고도 너는 B.A.P 이름을 달고 싶니?
3년 전
진짜 너는
3년 전
이제 별걸 다 하는구나...
3년 전
매번 왜....
3년 전
아 내 추억 좀 더럽히지마요 착하게 좀 사세요
3년 전
앨범을 냈었어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 몰랐네 7년을 좋아했던 본진 김힘찬 넌 또 실망만 주는구나ㅠㅠ
3년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
어디까지 가나요..
3년 전
아이고...
3년 전
....? ................????
3년 전
아 다시 와도 화나네.
3년 전
崔勝澈  최 승철
.....
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
헐....
3년 전
아이구야...
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
왜그러세요.....
3년 전
기다리던 팬들에게 어디까지 상처를....
3년 전
유말랑  비에이피 유영재
팬들도 저분은 기다리지 않았어요~ 성범죄 혐의로 재판중인데 활동하고 별짓 다해서... 더 받을 상처도 없네요 휴
3년 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
으 다른애들 고생해서 비에이피 이름 알린거 왜 혼자 더럽게 만들어요;
3년 전
델레나  나의영재
제발제발 그만해라 제발 조용히 살아 좀
3년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
뭘 하면서 살아도 알 바 아닌데 제발 비에이피 이름에 먹칠 좀 하고 다니지 말자ㅠ
3년 전
왜이러냐 정말 혼자서 왜 이름을 그렇게 팔아먹냐...
3년 전
얼씨구? 이분 예전에 좋게 봤었는데 저번에 한 번 난리나더니 또 이러시네
3년 전
걍 인스타로 은퇴문 적고 은퇴해라
3년 전
아니 제 학창시절 추억들이 다들.....왜그러는거에요....
3년 전
아이고... 진짜 왜그러세요 정말... 내 추억 망치지 마요 제발
3년 전
그룹 이름에 먹칠하지 마 제발...
3년 전
라이토  
사고안치는 2.5세대 남 아이돌들이 정말 귀해지는군요..
하하...

3년 전
유말랑  비에이피 유영재
다른 멤버들이 손절할 정도면 말 다했죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 은퇴해
3년 전
회생불가네요 그냥
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
왜 저러고 살지..?
3년 전
진짜 짜증난다..
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
으휴...
3년 전
970218  셉 도겸
아휴...
3년 전
에헤이........
3년 전
하....
3년 전
에헤이...
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😲
3년 전

3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
아니 새 논란이었어요?!?! 옛날껀줄 알고 안 봤는데 와우
3년 전
B.A.P 아니니까 이제 이름 같이 언급 말아주세요 ; 진짜 불쾌하네 ... 어디까지 추락할건데...
3년 전
어우 왜저랭
3년 전
어머..... 음주운전까지
3년 전
으휴....
3년 전
그냥 연예계 은퇴했으면 좋겠네요
더 이상 아무 상관 없는 비에이피 이름에 먹칠하지 말고요

3년 전
닻별  초록빛 은하수
?????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴...bap에 수치다 수치
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
내 추억 망치지 말아줘요 제발
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
저분 비에이피 아니에요 이름 좀 붙이지말아주세요
다른 5명이 열심히 활동하고 쌓은 걸 왜 자꾸 망가뜨리세요

3년 전
대리 부를 시간조차 없더냐....
3년 전
하 에고에고
3년 전
참나..ㅋㅋㅋ 팀내 기여도도 가장 떨어졌으면서.. 할말이 없다 좋아했던 거 창피하게 좀 하지말고 조용히 살아요 제발... 앞에 비에이피라고 좀 안했음 좋겠다
3년 전
그냥 조용히 살자... 비에이피 이름에 먹칠좀 그만하고
3년 전
레게노...
3년 전
어이구야...... ㅇ0ㅇ
3년 전
20120127  B.A.P
아 앞에 비에이피 출신 빼라고요ㅠㅠㅠ 진짜 쪽팔려 죽겠네
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
우리 애들 좋은 얘기로 사람들이 복작복작했던 적 거의 없던 거 아는지 모르겠네요 미친거니로 처음 리더를 만나 그룹까지 사랑하게 됐고 힘든 시간 버티며 그룹이 해체하는 그날까지 지독하게 여섯 멤버 모두를 사랑했던 긴 시간을 부끄럽게 만드는 내용으로 사람 입에 오르락내리락 하게 만들며 그룹 이미지마저 실추시키네요 너는 당신은, 정작 가수로서 실력조차 미흡했던 당신이 연예계 은퇴해서 다신 나오지 말기를 바랍니다 힘든 시간 동안 너무나도 고생했을 멤버들 그리고 함께 걸어온 팬들에게 부끄러운 줄 알고 평생을 속죄하며 살기를 바랄게요
3년 전
음주운전이 세상에서 제일 이해안됨
3년 전
빵댛욘업홍  ?유말랑생일?
진짜 부끄러워죽겠다....
3년 전
저 사람 왜 퇴출 안 시키는지 모를 일... bap 한때 좋아하고 노래도 많이 들었는데 다른 멤버들 위해서라도 내보내세요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 활동만 안 하고 있는 게 아니었군요... 감사합니다 bap 출신이라는 말도 안 붙였음 좋겠네요 참...
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
진짜 ...하
3년 전
저분 비에이피 아니예요
3년 전
..?또요..?
3년 전
진짜 어디까지 가나
3년 전
와아우
3년 전
헐 힘찬아 와우
3년 전
왜 그러고 살아 진짜
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 대단 ㅋㅋ 나온 지 하루만에...
3년 전
용 국  B.A.P
팬들, 멤버들한테 이미 손절당했는데 무슨 비에이피에요~!! 남은 멤버들 상처받는 거 싫어요! 저런 사람 이름 앞에 비에이피 이름 쓰지마세요 기자님들 ㅠㅠ
3년 전
용 국  B.A.P
근데 진짜 웃기긴하다.. 요상한 노래 내놓더니 노래 나온지 하루만에 음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 대단해
3년 전
아이고
3년 전
유후  ㅇ_<
얼마전에 앨범도 나온거 같던데 왜그러는겨 ... 회복 불가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
김힘찬 똑바로 살자...제발
3년 전
과거 좋아했던 순간들이랑 추억들좀 망치지 말아줬으면,,,비에이피 이름 들먹이며 먹칠하지 말아주세요 제발
3년 전
어휴...아이고
3년 전
그만 해라잉.😸...
3년 전
윤도웅  ㅇㄷㅇ ㄱㅇㅇ !!
으이구 인간아........ 끝까지 실망만 시키는구나 넌
3년 전
준 규  반짝반짝 내 보석
이딴 인간을 좋아했다니 망신이다 망신
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
왜 이러냐 진짜...
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
아 진짜... 널 좋아했던 게 수치스럽다. 잘 가라.
3년 전
힘차게 음주운전 하셨네...
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
인간아.. 인간아...
3년 전
세상에ㅡ.
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㄱ...그만..... ㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

3년 전
어휴
3년 전
비버  군침이 싹
제발....술 마셨으면 대리 부르세요
3년 전
아이고...
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
성범죄 재판 중에 앨범내고, 앨범 내자마자 음주운전 ㅋㅋㅋ
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
와,, 오랜만에 듣는 이름이라 놀랐는데 성추행 사건까지 있었구나
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
B.A.P도 아닌데 아직도 그룹에 손해만 일으키네..
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
음주운전이요? 미쳤네
3년 전