공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 12305l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
뽀또 치즈 사랑합니다
3년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
어제 먹어봤는데 진짜 뽀또치즈맛나요!
3년 전
그냥 먹을 만은 한데 먹다 보면 느끼해요
3년 전
요즘은 감자가 유행인가
빵도 감자빵나오던데ㅋㅋ

3년 전
맛있어요!!! 특히 노란부분이 치즈맛인데 체다치즈맛이나요
3년 전
감자에 꽂힌게 분명합니다
3년 전
이번 10월엔 마법사의할로윈 안나오나요??ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
나왔어요!!
3년 전
헐!!!!!!!!나한테 말도없이 나오다니ㅜㅜㅜㅠ감사합니당
3년 전
종맛탱
3년 전
왼전싫어... 딱딱하고
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐 감자...?
3년 전
그 피스타치오랑 섞인것도 이번에 할로윈맛 있던데
3년 전
켄마  네코마
싫어욤 ㅠㅠ
3년 전
맛없떵
3년 전
이은호  덜 착한 내가
캄좌!
3년 전
강호구  @dntlrdl
너무너무너무 느끼해요ㅠㅠ 맛보기스푼 됐으면 절때 안사먹엇을듯..
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
후기보고 너무 기대를 했었는지 생각보단 별로ㅠㅠㅠ
3년 전
온유하게해요  Shine On You
중독성 대박이에요
3년 전
또또똥  ○0○
전혀 뽀또맛이아닌데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ안먹을래요
3년 전
헐 먹어보고4ㅣㅍ다
3년 전
먹어봐야 알 것 같은데 요새 베스킨라빈스 한입 먹어보는거 부활했나요?ㅠㅠ
3년 전
9일 전이긴하지만 아직 부활 못했어요ㅠㅠ
3년 전
헐 뽀또치즈맛?!사먹어봐야지
3년 전
주주디  
오감자 갈아버린 맛이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안먹어봤는데 궁금하네요
3년 전
엑,,,,,,,상상이 안간다 오감자 갈이버린 맛,,,
3년 전
근데 미찐감자 맛있어요... 진짜 맛있음
3년 전
11월에도 유지해 줘...
3년 전
진짜맛있어요..짠아이스크림좋아하면최고..
3년 전
차가운 매쉬 포테이토에 중간중간 뽀또치즈가 느껴지는 맛..이었어요
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
엄.. 한 번 먹어볼만 해요 호기심에
3년 전
이진호랭이  어흥!
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ...
3년 전
오홍 초코파이랑 같이 먹으면 맛있겠어요
3년 전
정아지  엔시티 정우❤️
이 과자맛+치즈맛이에요!!
3년 전
감자샐러드맛
3년 전

3년 전
혹시 저 박혀있는건 옥수수인가요 감자인가요?????
3년 전
저도 궁금해요
3년 전
초코코팅된 과자에용
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
이거 먹어봤는데 저는 진짜 찐 감자맛이 나서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 조금만 먹어봐서 그런지 본문에 있는 맛들은 못 느껴봤네요 감자를 별로 안 좋아해서 옆에 민초랑 할로윈 열심히 먹었습니다..🙄
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
진짜 감자맛 납니다 인지부조화 느껴졌음 여러분 제발... 저 먹고 그것만 버렸어요...
3년 전
헉 뽀또치즈맛 오감자맛이라니 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
준맛 ㅠㅠ
3년 전
저는이거버렸어요....
3년 전
아이스크림 웬만하면 다 좋아하지만..이건...니 맛도 내 맛도 아닌 맛이었어요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
3년 전
이거 너무 맛있어용.. 알바생인데.. 알바 끝나고 자주 퍼갔쥬..
3년 전
예감물에 불린맛
3년 전
완전 느끼해요...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
헉 먹어 보고 싶다... 혹시 스노우치즈는 나왔나용...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
학 마싯겠다
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
전 이거 별로였어요.. 모래맛 나여..
3년 전