공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 107992l 22
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

브이엡 (인방같은거)

아이돌 브이앱 키면 생기는 일 | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

곽영민  오빠와나
아..(지끈)
3년 전
😤
3년 전
와 현실 고증 진짜....이 댓글 읽으면 손 드십시오🤚
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-👁 👁
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
코로 마라탕 먹는 건 좀 궁금
3년 전
댓글보고 위로 올라가서 읽고 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
............👁
3년 전
lm_____ltm  공계
Aㅏ............
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 가끔 저렇게 브이앱컨셉으로 논다고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 기 빨린ㄷㅐ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
근데 저런 댓글 아니면 무슨 댓글 써야하나요 궁금ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
당신의 어머니는 벌이니? 내 생각엔 그녀는 꿀을 낳은 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도여기서터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서윗
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
문장은 딱딱한 느낌인데 내용은 또 서윗해서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유  BOfYou
아노ㅓㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

5명 누구누구 대 5살 누구누구 골라봐요
3년 전
으악 이거 진짜 하나도 재미없는데 맨날물어봐요 ㅠㅠ 1m ㅇㅇ vs 2m ㅇㅇ 제일 최악은 ㅇㅇ죽이기 vs ㅇㅇ한테죽기
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 븨앱 잘알들이시네...
3년 전
Aㅏ......
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
생일이 맨날 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 현실 고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 댓글 하나하나 다 봤는데 스트레스받음
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
오빠!! 저 오빠 (02년생) 보려고 교수님 전화씹었어요!!@
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
토맛 토마톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 토마토 그만 좀 제발
3년 전
하이퍼리얼리즘..
3년 전
돼끼  _day6
아.......
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
아... 머리가...
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MUSTER  방탄소년단

3년 전
어우....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗... 븨앱 댓글에서 외국인 댓글이랑 주접이나 그런건 많이 봤는데 소통 안하냐고 뭐라 하는 댓은 처음이라 약간 당황...
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
생각외로 많아요
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
22저도.. 읽으면서 상처받았어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
지끈
3년 전
와.. 저도 브이앱 챙겨보는 편이지만 채팅은 안치고 우리애 얼굴 보기바쁘던데 진짜 저런말들은 다 해요..? 가끔 채팅들어가면 "인도네시아는 너를 사랑해(국기 이모티콘)" 이런식으로 번역으로 사랑한다는 글만 보이던데.. ㄹㅇ.. 그냥 시험시간이나ㅜ졸리면 나중에 다시보기로ㅠ보새우ㅜㅜㅜ.. ㄹㅇ 제가 다 마상이네요
3년 전
진짜 누군 졸리다고 빨리 끄라고 하고 누구는 더 해달라고 하고ㅋㅋㅋ 아 일있으면 나중에 다시보기 올라오는거 보시라구요
3년 전
마할 키타
3년 전
너는일본어를말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 민윤기  방탄 낵거😊
🤦🏻‍♀️
3년 전
진짜 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
+ ㅇㅇㅇ 제 이름인데 이름불러주세요ㅠㅠㅠㅠ 소원이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㄲ진짴ㄱㄱㄱㅋ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
너는일본어를말해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세이 헬로 투 브라질
3년 전
love&peace  끼앙
현실고증..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강을 유지하십시오
3년 전
졸리다고 하는 거랑 빨리 끄라고 하는 게 최악임 그만 보고 싶으면 니가 끄세요 ㅎㅎㅎ...
3년 전
일본어로 사랑. 말하십시옼 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
황런쥔 공주다  아니지~왕자지~
각오해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
오우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증 127%
3년 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
앜ㅋㅋㅋ 65번넘웃겨요 ㅠ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
............................................................= ● =
3년 전
'''''''''''''👁👁
3년 전
하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘의 tmi가 없네 이거 꼭 필수 질문
3년 전
26번에 있어요!
3년 전
.........👀
3년 전
히냐냐  엘리
숨막.......
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😲
3년 전
Bradley Pitt  Brad Pitt
아 진짜 웃긴데 내가 웃는 게 웃는 게 아니야^^...
3년 전
진짜 저러나여? 브이앱 몇번 안봐서...
3년 전
빨리 끝내달라 왜 이 시간에 하냐는 댓도 있다고여?? 대박이다 진짜 이해 x
3년 전
Wooliment.  ISTJ
소오름.. 오늘 다봄
3년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
새벽 ㅇ시인데 안자?
3년 전
크래비티구정모  상문고프린스
5살 ㅇㅇ이 vs 5명 ㅇㅇ이 이거 요즘 진짜 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 요즘엔 그냥 브이앱 댓글 안 읽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤기나는망개  11월 20일 방탄소년단 컴백
와.. 브이앱 보는줄
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
캐해 완료했네요...
3년 전
와 진짜 브이앱 한편 다봤다
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
그래서 우리애는 제목으로 미리 퇴치....
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
정성찬 와이프  오빠손크기무슨일이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조아요
3년 전
케이야  💜
와.. 이걸 또 적어두시네요ㅜ 댓 다 본다는거니 제가 다 답답.. 제가 브이앱 했다면 인성논란 터졌겠어요....ㅠ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
중간마다 번역체 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이분 어느 그룹이에요?
3년 전
텐션 높으면 꼭 술 마셨어? 하는 것도 진짜 보기싫어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성화  에이티즈
하...............
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤됴운  Day6
아 현실고증 지대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
i_am  재휸쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...현실 고증
3년 전
와 숨막혀 ....
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
내가 아이돌이었으면 댓글 안 보니? 같은 저런 댓글만 쏙쏙 골라 읽으면서 읽고있어요~ 할 것 같은데... 어휴 정말...
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
Please say 본인국가이름 이런 것도 엄청 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
웃긴데 안웃기다..
3년 전
그니까요....근데 지성이 여친까진 너무 욕심이네요 네
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
.....ㅎㅎ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시우민(XIUMIN)  엑소 사랑해 ;ㅅ;
코로 마라탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
••••••• =°= 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 너는일본어로말해라.
3년 전
릴보이  
스트레스 장난아니겠다.... 거의 업무 연장느낌이네요..
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
코로 마라탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와,,, 현실고증,,,
3년 전
김 동윤  드리핀
저녁 뭐 먹었어요?? 이것도 많이 봤어요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네요
3년 전
아 진심 브이앱하면서 다 본 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
ㅎㅏ.........
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
각오해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이퍼리얼리즘이다,,,,,,,,
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
코로 마라탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코로 마라탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 많이 본거같은데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
현실 고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
아 하이퍼리얼리즘...ㅎ 그리고 국기 임티도 많아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낮에 켰을때는 저 수업시간 선생님(교수님) 몰래 보고(듣고)있어요! 이거 꼭 있더라고요ㅋㅋㅋ
3년 전
어우 숨이 턱 막히네요..
3년 전
점메추, 저메추, 오늘의 tmi 도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문 댓글 다 받고 오빠 얼른 자요~! 오빠 오늘 피곤해 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ... 사실이라 화나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 저녁메뉴 추천해달라는 댓글
3년 전
김독자  전지적 독자 시점
코로 마라탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피곤해보인다ㅠㅠ 힘들어보인다ㅠㅠ 빨리 끄고 쉬세요 ㅠㅠ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
🤦‍♀️
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
하이퍼리얼리즘...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국어가 넘 많아요..
요즘은 걍 외국어 날려요..
예전엔 번역이라도 해왔는데

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃긴다ㅠㅠ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 진짜 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
김태형아내  방탄사랑해🥺💜
웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 싫어ㅠ
3년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 서터레스....
3년 전
傅菁  火箭少女101
현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
실시간으로 봤는데 공감가서 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
oppa/unni eng plz😂
3년 전
oppa/unni saranghae😘
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 보고 온줄알았어요....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)l버블천재  크리미널👻
say hi to (국기)~~
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죽택  나재민 사랑해💚
와..
3년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본어로 사랑 말하십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같네
3년 전
아 보기만해도 스트레스 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋ 현실고증..
3년 전
다른그룹 누구누구도 지금 브이앱 한대요~~ 이것도요..ㅎ 진심 어쩌라고입니다
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
오빠 뒤에, 뭐가 있다.
3년 전
자몽봉봉  방탄/투바투/이민기
ㅎ... 팬 연령대 낮으면 더 스트레스..^^
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
일본어로 말하십시욬ㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
..............=•=
2년 전
한국말밖에 없어서 노현실감...브이앱은 외국어 아닌가요....죄다 외국엌ㅋㅋㅋ
2년 전