공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이크 질렌할ll조회 89822l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

오늘 빌리 아일리시 인스타에 올라온 제2의 파검드레스 논란 | 인스티즈

근데 실제로는

오늘 빌리 아일리시 인스타에 올라온 제2의 파검드레스 논란 | 인스티즈

민트였음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

빛을 어떻게 받은거지.. 흰핑아닌가요
3년 전
..? 누가 봐도 흰핑인데요???
3년 전
암만 봐도 흰핑인데...
3년 전
아무리봐도 흰핑인데요..??
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
어떻게 봐도 흰핑인데요
3년 전
줄게 네 galaxy  이재용 기요미
그러게요 안녕하세요
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋ두분 기여워여
3년 전
줄게 네 galaxy  이재용 기요미
다시한번 상기시켜 주시네요 알고 있습니다*^^*
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋ 즐티하세요
3년 전
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
ㅋㅋㅋㅋㅋ이재용기요미ㅋㅋ
3년 전
김윤식  LG 트윈스
뭐죠
분명히 내리기 전에는 흰색 민트샏이었는데 밑에 사진 보고 다시 위로 올리니까 흰핑으로 바뀜요

3년 전
MAMAMOO 휘인  이 좋아
3년 전
333 핑크부분이 원래는 약간 더러워진 흰색같았고, 흰색 부분이 민트 같아보였어요...
3년 전
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
555 헐 뭐죠..?!?!
3년 전
핱나요정  워다름여운
3년 전

아무리 봐도 흰핑인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
흰핑
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
어째서 핑크x스카이블루가 아닌가
3년 전
저만 민트 핑크로 보이나여..
3년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
심지어 제가 제일 좋아하는 핑큰디여
3년 전
흰핑인데..
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
저는 민트 부분은 민트로 보이고 흰색부분이 핑크로 보여요
3년 전
핑크가 어딧지..
3년 전
완벽한 민트랑 화이트바ㅣㄲ에 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
흰핑인데여........ 잘 1보면 민핑도 보이긴함 거기에 이제 민트를 0.1g정도 넣은
3년 전
아니 어떻게봐도 흰핑인데
3년 전
걍 흰핑인데ㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
저걸 어케 봐야 민트로 보이지요....?!
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
이건 걍필터나 조명때문아닌가여ㅋㄱ
3년 전
22 스토리 필터썼는데 필터색감 때문 아닐까요,,?
3년 전
너무 완벽한 흰핑인데,,,
3년 전
이진호랭이  어흥!
엥 민트핑큰데..
3년 전
누가봐도 흰핑아닌가
3년 전
반드시웃는다  I smile
흰핑....
3년 전
love&peace  끼앙
아무리봐도 흰핑
3년 전
흰핑 아닌가요....?
3년 전
이건 대체 어떻게 가능하죠
3년 전
지흔  지나간 흔적
흰핑으로 진짜ㅈㅔ발보고싶다 핑크가 대체 어딨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누가봐도 흰색 민트인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
너무 확실한 흰핑인데요...
3년 전
누가봐도 흰핑 아닌가여!!!
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
뭐지 민트로 보고 내려왔다가 댓글보고 놀라서 올라갔더니 핑크로 바뀌어있었어요..................뭐야 내 눈 돌려줘요.........
3년 전
민수  는 혼란스럽다
저도... 저도요..
3년 전
3년 전
너무 흰핑인데요??
3년 전
흰밈트로 보이는데...? 핑크??어디..?????
3년 전
민트가 어딨어요...? 몰카인가
3년 전
흰핑
3년 전
이건.. 다른 색상으로 낚는 것 같은데
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
흰핑
3년 전
김알감자  곱뺴기
첫번쨰 완전 흰핑인데...이걸 민트로 볼 수가 있나?
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚

3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
완벽한 흰핑인데ㅠㅠ
3년 전
맨 위에는 흰핑 아래는 민흰
3년 전
이ㅇ?
3년 전
민트가 어케 보여요..??
3년 전

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 저도 죽어도 회민이었는데 폰 멀리보니까 어두운 곳에 있는 흰핑 보여요 첨봐요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
전 본문은 흰핑 요건 회민 같아여
3년 전
팝시클  💜😮💜
엥 이거 어케봐야 민트죠 ㅠㅠㅠ 흰핑밖에 안보여요
3년 전
?!?!?! 민트회색으로 보이는데요?!?!?!
3년 전
최병찬  사랑해
헉 확신의 흰핑,,
3년 전
김남준_RM  BTS
확신의 흰핑인데...
3년 전
헐 대박... 둘 다 보인다... 이런사진에서 둘 다 보인거 처음.... 헐 ..... 신기
3년 전
엥 민트가 어디있지
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
흰민... 어케 흰핑으로 보나요
3년 전
암만 봐도 핑크....
3년 전
엥 전 바로 흰민이었어서 글 이해를 못했는데 흰핑으로 보이시는 분들 많나봐요... 보려고 하면 둘다 보이긴 하는뎅..
3년 전
????이게 어떻게 민트지
3년 전
위에는 흰핑이고 아래는 흰민트로 보여요
3년 전
Ferrin  🎲
아무리봐도 흰핑이예요 민트가 어떻게 보이죠?????
3년 전
AIR 글씨가 민트라는 줄 알고 이게 어떻게 민트로 보이지??? 했는데 바탕부분이 민트였군여..! 바탕부분을 민트라고 생각하니까 민트로도 보이네요
3년 전
일산  Come to ma city
??????? 어떻게 찍은거지 첫번째 사진 아무리봐도 흰핑인데요
3년 전
누가 봐도 흰핑
3년 전
흰핑인데...?
3년 전
SKT T1  #T1WIN
읭 분명히 흰 민트로 봤는데... 아래 실물 사진 보고 올라가니까 흰 핑크로 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
완전 흰핑으로 보여요
3년 전
이거 폰 눕혀서 눈이랑 같은 위치에 놓고 보면 민트색으로 보여요!!!!!!! 진짜로
저 원래 이런거 안믿는데 진짜 저렇게 보여요 진짜로

3년 전
완벽한 흰핑으로 보여요.. 보정 이상하게 했나 하면서 봤어요 저는ㅋㅋㅋ
3년 전
너무나도 흰핑..
3년 전
때탄 흰색이랑 민트인데????
3년 전
흰색은 얼추 핑크색으로 보일만해도 민트는 너무나도 민트인데요????
3년 전
푸룡  slow and steady
전 둘다 볼수 있게 됐습니다..
민트 흰색으로 보려면 저 핑크색 부분을 쌔하얀흰색으로 보도록 해야돼요

3년 전
거짓말 아니고 진짜 민트로 보여요...? 아무리봐도 흰핑
3년 전
아무리봐도 흰핑이에요..민트 너무 궁금해욥 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
민트로 보이는 분이 있어요..?
3년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
너무나도 흰핑인데요?????
3년 전
6교시  ?
아무리봐도 흰핑..
3년 전
너무 흰핑인데요?
3년 전
엥 저게 민트로 보이는 사람도 있어요? 와
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
민트 부분이 하얗게 보이고 하얀 부분이 분홍색으로 보임...
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
흰색핑크같은데 와
3년 전
아무봐도 흰 핑인데
3년 전
비버  군침이 싹
흰 핑
3년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
아무리 봐도 흰핑... 민트 도대체 어디 있죠ㅠ
3년 전
따로 색 봐도 핑크던데 뭐지??
3년 전
만갸  호로록
음? 보자마자 민 핑 외쳤는데
3년 전
222 저도 민핑이요
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
명백한 흰핑같은데....... 민트는 전혀 없는데 어떻게 보시는거죠ㅠㅠ
3년 전
너무나 흰핑,,
3년 전
이게 민트가 보이나요?? 강렬한 흰핑인데
3년 전
이거는 너무 흰핑인데,,
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
저만 보자마자 민트 흰색 외쳤나바여...
3년 전
엥...??
3년 전
아하 바탕이 민트였구나.. 그럼 이해가 되네욧
3년 전
위에랑 밑에랑 색깔이 다르지 않나요?...흰핑이고 전체 사진은 힌민인데?...
3년 전
헐 처음에 분명 민트로봤는데 댓글에 핑크로 보인다길래 다시올리니까 핑크로 색이변했어요....무슨일이지............
3년 전
응??
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아무리 봐도 흰핑인데. . .
3년 전
흰핑...
3년 전
이건 너무 흰핑...
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
당연히 흰민인데요???
3년 전
흰민으로 보이는데요?
3년 전
....는 사실 구라구요.... 다들 구라친거죠ㅠㅠㅜ어떻게 봐도 흰핑인데요ㅠㅠ
3년 전
흰핑
3년 전
김 태 형 (1230)  BTS NCT HL
엥 민트 맞는데요?
3년 전
KTX 타고 가면서 봐도 흰핑... 절대 착각할 수 없음...
3년 전
분명 처음 볼 때는 민트였는데 사진 보고 다시 올라가니까 흰핑으로 보여요. 소름...
3년 전
저건 아무리 봐도 흰핑 아닌가요.....민트가 어떻게 보이는거죠.....
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
이렇게 보여요!!! 흰 색 연핑크는 어떻게 보이나요ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
와 아 헐 아 아~~~~~ 완전 흰색은 아닌데 아 아 이해가 가요!!!!! 친절한 설명 감사합니다 저도 계속 여기 머물면서 흰색핑크색 찾고 있었어요 ㅎㅎ 다시 한 번 감사해요 (❁´▽`❁)*✲゚*

3년 전
NCT TEN  마이껌고
핑크민트로 봤는데 눈이 이상한가봐요ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
민트 핑크/ 흰색 핑크 둘 다 보이는데 어떻게 봐도 민트 흰색 조합으로는 안 보이는...
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
..????
3년 전
민핑/흰핑은 보여도 민흰..?
3년 전
세탁 잘못해서 물 다빠지고 여기가 민트색이었구나 싶은 민트 / 연한 핑크로 보여요....
3년 전
민트요..?
3년 전
민핑인줄알았어요....
3년 전
헐 ..
3년 전
정원아  양뽀짝애기 데뷔해❣
흰핑..? 단체로 짠줄알았어요 암만봐도 둘다 흰민인데
3년 전
폰을 세워서 보면 흰핑이고 눕혀서 보면 민핑으로 보여여;
3년 전
아무리봐도 흰핑
3년 전
아무리 봐도 흰민 핑민도 가능
3년 전
흰 핑 아닌가여...?
3년 전
흰민!! 진짜 흰핑으로 보이긴 보여요?ㅠㅠㅠ
3년 전
아무리 봐도 흰핑인데요..?
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
어케 민트로 보이지 눈알 바꿔보고 싶다
3년 전
민수  는 혼란스럽다
민트엮늗데...!!!!!! 분명 민트였는데!!!! 댓글보고 올라가니까 핑크로 변했어요!!!!! 돌려내요!!!!!
3년 전
아무리 봐도 흰핑ㅜㅜ
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
뭐야 이거 어떻게 된 거죠?! 저도 분명 민트였는데 다시 올려보니까 핑크로 바꼈어요...!! 혼란혼란
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
윗사진은 흰핑 아래사진은 민핑
3년 전
저거 다른색상이네요.. A 색이다른데
3년 전
대박 흰핑이 민힁이 되다니...
3년 전
핑크가 어딨죠..?? 민트는 진짜 확실한 민트인데... 흰색이 약간 뽀얀 우유 먹은 핑크처럼 보이기는 해요!!!
3년 전
흰핑이자나요ㅠㅠ
3년 전
고양이좋아  경수경수🥰
둘다 보인답
3년 전
잔나비  Jannabi
헐 너무 흰핑으로 보이는데...
3년 전
분명히 민트흰으로 보고 내려와서 아래 사진 보고 그래 민트흰 맞네 했는데 다시 위로 올리니까 핑흰으로 보이네..??????
3년 전
민흰
3년 전
화면 밝기 낮춰봐도 흰민
3년 전
흰핑 ㅠ 민트가 어케 보여요..?
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
뇌를 계속 속이니까 진짜 그렇게 보이긴 하네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우주같은  어느날의 가슴떨림
......? 어떠케 민트져,,,,
3년 전
둘다가능
3년 전
와 흰핑으로 보인다 ㅋㅋㅋ
진짜 뇌를속여도 민트핑크까지됨

3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
이쁘다 살까..
3년 전
흰핑...
3년 전
와 흰민으로 보였다가 다시 올려서보니 흰핑으로 보인다
사진 바꿔치기한줄 소름

3년 전
퓰레  얌다 大好き💕
처음엔 흰핑이었는데 집중해서 보니까 흰민으로도 보여요 우왕
3년 전
아무리 봐도 흰핑인데...?
3년 전
흰민이래용
3년 전
이거 흰민 아닌가요..?
3년 전
GOT7 진영  너 왜이렇게 예쁘니
그린/화이트라고 되어있는데용..??
3년 전
빌리 아일리쉬가 민흰이라고 말했어여
3년 전
와대박 감사해요...
3년 전
심지어 이 사진은 민핑으로 보여요..
3년 전
보라민트로 보이는 저는....
3년 전

흰인데 약간 그린섞인 흰?
3년 전
떼탄 흰민
3년 전
흰핑..
3년 전
다들 이건 어떠신가요??
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
본문은 흰핑데 이건 흰민 같아요
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
헐 왜 저는 이것도 흰핑ㅠ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
흰핑밖에 안보여욥...
3년 전
본문은 흰핑으로 보였는데 이 사진은 흰민으로 확실하게 보여요!
3년 전
와 민트로 보여서 이건 흰민이다! 하고 본문 사진 보고 다시 왔더니 흰핑으로 바뀌었어요 으악 소름
3년 전

야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
핸드폰을 가까이 하면 연한핑크와민트 멀리하면 완전 흰민
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
맨위사진은 핑크 밑에꺼는 아무리봐도 민트..
3년 전
morani  방탄 사랑해
딱 봐두 흰색과 민트색인드ㅔ......?
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
흰핑
3년 전
1cm
민트 핑크로 보이는 것 같은데 저만 그런가요...?
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
저는 핑민 ..
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
흰색 핑크색으로 보여요
3년 전
흰둥가리  R=VD
흰핑 아닌가요?!?
3년 전
아니 완전 흰핑 ... 댓 사진들도 싹다 흰핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
흰핑이죠 이게 어떻게 민트..
3년 전
나비효과  BTS VICTON
어... 너무나도 흰핑으로 보이는데여....
3년 전
그냥 위랑 아래랑 색이 다른데요
그리구 흰핑이 색 더 이쁘다

3년 전
흰핑
3년 전
대체 핑크부분이 어떻게 민트로 보이는지 설명좀..해주세여
..

3년 전
오 두번째 사진 보기 잔까지는 흰색 민트색으로 보였는데 두번째 보고 다시 보니까 흰색 핑크로 보이네요 신기신기
3년 전
첨에 흰민으로 보이다가 다른 사진 보고 나서 흰핑으로 보여욬ㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
흰핑으로 보여요..
3년 전
흰핑
3년 전
굴러가요  데굴데굴
핑크가 너무 강렬해요..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 너무나도 흰핑인데...?????
3년 전
디올  부자가 될거야
너무 흰민인데..?
3년 전
이상하다??? 포샵찍어도 흰핑인데?!?!?!??!
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐ㅋㅋㅋㅋ흰핑인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흰민아닌가욥
3년 전
어두움+때탄 흰색같이보이는데
3년 전
흰핑!
3년 전
민핑
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
누가봐도 흰핑인데...
3년 전
달미  원더랜드 스타트업
넘나 흰핑
3년 전
첫번짼 헷갈린다 싶은데 흰색이 분홍끼 돌기도 하고 민트색이 어떻게보면 색보정한 크림색같아서...
이사진은 누가봐도 흰민이죠?!

3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
흰핑이요.....😱
3년 전
?! 이건 누가봐도 민트 아니였나요?!
쟤 프사에 있는 민주 옷색 딱 그색인데...?!

3년 전
전 이사진도 흰핑같아요 근데 확대하면 민트보여요
3년 전
처음 봤을땐 흰핑이였다가 확대해서 보고 나니 흰민이용
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
이것도 그냥 흰핑으로 보여요ㅠㅠ
3년 전
요건 흰민으로 보이네요!
3년 전

T1 Can na  탑은 굳건하다
아니 너무 흰색 aia는 핑큰데...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
저는 흰민인데 왜 흰핑으로 보이는지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
흰핑..
3년 전
태태어  건강맨날하고
오 갑자기 흰민으로 보여요
3년 전
마치 이거같네요... 전 핑크 흰색으로 보이는데 본문사진도 이사진도
3년 전
와 드디어 민트로 보인다
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
이 사진 작게 볼때는 회민으로 보이고 확대해서 보니까 핑흰으로 보이네요. 싱기신기
3년 전
아 흰핑이요ㅜㅜㅜㅜ어째서 민트가
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
위에는 흰핑으로밖에 안보임ㅠ
3년 전
코야아부지  경찰이야
ㅇ오잉 진짜 다들 고짓말 아니고 핑크가 보이는건가요..? 어떻게 봐도 흰민인데
3년 전
몇번을 봐도 흰핑...
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
흰핑으로 보여용....
3년 전
민트 흰색 맞는데 모가 문제죠!
3년 전
다들 장난치시는거죠?? 핑크색상도 있는거죠...?ㅜㅜㅜ 민트 아무리 봐도 안보이는데..
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
아무리 봐도 민트랑 흰색인데....흰핑 보는 사람 신기하네용
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
핑크민트
3년 전
헐 민트 흰색으로 보고 들어왔눈데 다시보니까 핑크로밖에 안보여오...
3년 전
아므리봐도 흰핑인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
????어떻게 봐야 민트가 보이죠..? 너무 흰핑인데...
3년 전
어 아침엔 흰민 이였는데 지금보니까 흰핑으로 보이네
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
진짜 몇 번을 봐도 흰 핑 그 자체,,
3년 전
와 대박 완전 흰핑 같아요
3년 전
아무리봐도 흰핑..
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
민트가 어떻게 보이죠...
3년 전
필터를 씌웠나요...
3년 전
와 저 방금 신기한 경험함... 맨처음에 보고 스크롤 내릴 때 흰민이였는데 다시 올리니까 흰핑이에여
3년 전
민트안보이는뎅..
3년 전
카메라 정수리? 아무튼 폰 정수리에서 내려다보면 민트로 보여요
3년 전
처음에는 흰핑이었다가 집중하니까 민트로 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어렵다,,
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
누가봐도 흰핑인디
3년 전
확신의 흰핑인데...
3년 전
  조승우 배우님 ❤
민트 핑크로 보이는 나란 인간
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
민트요??? 와 핑크 밖에 안 보여요
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
흰핑인데
3년 전
흰핑 아니예요?
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
넘나 흰핑인데....
3년 전
음악  6v6?
필터 때문에 흰핑 된거 아닌가요???
3년 전
김요한이야기  201005
뭐지.. 민트 흰색은 저만 보이나요....
3년 전
???이번엔 진짜 속이는 거 맞죠?? 흰핑인데..
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
넘니 흰핑......
3년 전
티버  티버 다시 버프 좀
분홍 민트
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
아무리봐도 핑흰인데
3년 전
흰핑..... 너무 확신의 흰핑인데여..
3년 전
떡잎마을방범대  훈이는 제외
이거 익잡에도 올라와서 댓글 달았던건데 흰핑 맞아요!
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
뭐가요....?ㅠㅠ AIR글씨부분이 흰색이고 아래 바탕부분이 민트인거 위아래사진 다똑같은데ㅠㅠㅠㅠ
세상이 절 속이고있는 기분인데..

3년 전
혹시 흰색으로 보이시나용..?! AIR 부분 컬러 스포이드로 찍은거에요!
3년 전
...........친절한 사진 감사해요.....멍하게나갑니당.. 저게어떻게핑크지ㅠㅠ
3년 전
민트 부분은 이래요!
3년 전
뭐가 실제로는이지.......? 위에사진도 민트화이트로 봤어요
3년 전
그냥 보면 흰핑이고 정말 생각하고 집중해서 보면 흰 부분이 민트색으로 까지는 보이는데 핑크색 부분이 어케 흰 색인 건지 그걸 전혀 모르겠어요. 너무 때가 타서 그런 걸까요..
3년 전
오늘따라  이고싶다
으에에ㅔ?????? 완전 흰핑으로보여요
3년 전
?????흰핑이 아니구요????
3년 전
그냥 흰핑인데
3년 전
잘 보면 보여요 ㅎㅎ
3년 전
처음부터 너무나도 흰핑,,
3년 전
1분째보는데 민흰밖에 안보여용
3년 전
흰핑맞아요 같은제품인데 찾아보니 다른 색으로 위에 사진이 있어요
3년 전
분홍 아니여,,,?
3년 전
최병찬  사랑해
확신의 흰핑이요,,!
3년 전
거꾸로봐도 핑크인데요..??!!!
3년 전
수동으로 화이트밸런스 조정해야되나ㅜㅜ 끼릭끼릭
3년 전
배우 박강현  라이트하우스
민트화이트로 보고 댓 봤다가 다시 보니 흰핑
3년 전
2222222222 저도요...... 저 지금 너무 소름 돋았어요... 분명 처음에 민트화이트로 보였는데.....댓글 보고 왔더니 흰핑...
3년 전
흰핑
3년 전
완전 흰핑인데..?
3년 전
나만 민트핑크로 보이나,,,
3년 전
흰핑으로도 보이고 흰민으로도 보이네용
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
헐 전 흰색 민트로 보이는데
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
흰분...
3년 전
황시목금  아닝데요
와 민트 어디요 너무예쁜 연핑크인데
3년 전
민트 웨얼~?
3년 전
저게 흰생핑크로 보인다고...? 머지 머지 나빼고 다 몰래카메라하나??? 머지?
3년 전
엥?!
3년 전
어떻게봐도 흰핑...
3년 전
  Amor tui
아 진짜 민트 화이트로 보려고 해도 너무 힘들다..... 그래도 노력하다보면 봐지던데 이건 ㄹㅇ안되네
3년 전
같은 디자인 흰핑 있다던데 그거아닐까요ㅋㅋㅋ
3년 전
앙고  아이유진심녀
?????? 너무 민트+때 탄 화이트인데 대국민 몰카인가요
3년 전
흰핑 아니에요...?
3년 전
왕관  ʙᴛs
확신의 흰핑
3년 전
방갓츄  귀여워 ..
어떻게 저게 흰핑으로 보이죠... ㄷㄷㄷㄷ 너무나 확신의 민트+흰색인데.....
3년 전
흰핑
3년 전
흰민ㅇㅇ
맞는데 왜요

3년 전
풍차돌리기하면서봐도 흰핑
3년 전
???? 단체로 속이는 건가요..? 누가 봐도 민,흰인데,,,
3년 전
라이너스  I love blanket !
딴건 두가지 다 보였는데 이건 암만봐도 민트로 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아카이  슈이치
핑크랑 옅은 민트색상 같은데...
3년 전
핑크로보이는이유가 그냥 이번 아이폰 12처럼 순백의 흰색처럼안보여서그런듯 민트도 상대적으로 넘 밝게나와서 오히려 민트가 흰색으로보이규
3년 전
아무리봐도 흰핑...
3년 전
흰민으로만 보이는데ㅠㅠㅠ 핑흰 너무 보고싶어요....
3년 전
1번에서 전혀 민트가 안보이는데요..
폰마다 다르게 보이나..?

3년 전
엥 위에는 흰 핑이고 밑에는 민트 화이트인데
3년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
흰민 민핑 다 보여요
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
솔직히 민트로 보려고 하면 보이는데 참 이걸 민트라고 불러도 돼 ..? 수준의 색
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
흰핑 ㅇ나니가여???????///
3년 전
할라잇하트해  오래보자
너무 흰핑인데..
3년 전
집중해서 흰민으로 보이기 시작하니까 이젠 핑크로 안돌아가져욬ㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
연한 하늘색과 흰색으로 봤는데...
민트였군...
근데 하단은 거의 티파니 블루인데...?
보정필터를 뭘 쓴겨...

3년 전
헐 처음 봤을때 민트랑 흰이었는데 스크롤 내려오면서 분홍이랑 흰으로 바꼈다..헐
3년 전
백덤블링하면서 봐도 흰핑
3년 전
하및  ハイキュー
그냥 민트 화이트가 조명 때문에 흰핑으로 보이는 것 같은데...
3년 전
엥 핑민
3년 전
@박성진  떵딘마누라
엥 분명 민트였는데 댓글보고 다시 보니깐 핑크다 ;
3년 전
와 이런 논란 있었을 때 항상 한쪽으로만 보였었는데 이번엔 둘다 뭔지 알것같아요
3년 전