공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 12540l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한심..  정신차리렴
근데 도대체 누가 쓴 콘돔 껍질을 주머니에 넣어둬요..
3년 전
한심..  정신차리렴
안 쓴거는 그럴수있어도..
3년 전
저.. 제가 그래요.. 다른곳은 모르겠는데.. 여자친구 집에서 할....그..음 그럴땐 혹시나 다른분들이 봐서 여자친구 민망할까봐+ 나민망행 이래서 주머니에 껍질 따로챙겨 나와서 밖에서 버려요 ㅜ
3년 전
근데 저 경우는 본인 차도 아니고 친구 차도 아닌 심지어 회사 상사(선배) 차라서 이상하긴 해요.. ㅋㅋㅋ
3년 전
그건 이상한 일이긴 한데.. 저도 저거랑 비슷한 경험이 있어용! 분명 버릴라고 코트주머니에 넣고 있었는데 나오면서 여자친구랑 대화하다 택시탔다가 내렸는데 콘돔이 사라져있었..어욥..
3년 전
궁무에게
네 궁무님같은 경우는 이상하단 생각 안 들고 애초에 궁무님 상황이랑은 좀 다른 상황같아용..회사 출근할 때 콘돔 그대로 가져갔다는거라ㅋㅋ

3년 전
149066_return에게
저는 저분을 대변하는건 아니구요! 살다보면 이런일 저런일! 있을 수 있기 때문에 무작정 오해를 하는건 아니라고 봐요!

3년 전
궁무에게
전 저 본문같은 상황이 찝찝한 사람이라서요ㅋㅋㅋ여친 집에서 바로 나온 후배 픽업한 상황도 아니고 ~ 걍 제 개인 의견이니까요!

3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
와우
3년 전
볼 때마다 기분 너무 찝찝함 해명글 보고 나면 더 찝찝
3년 전
그래도 의심스러운데... 후배한테 시킨 거면요...?
3년 전
헐 진짜 포장지 뜯긴 콘돔이네
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
저는 남편이 '아니면 니가 어떻게 된다' 이 부분에서 그냥 걸렀을듯.. 당연히 의심할 수밖에 없는 상황인데 큰소리치고 으름장을 놓다니ㅋ
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
해명글도 거짓말일 확률이 높아보이지만,.
3년 전
하 진짜 내연애 생각나서 속상하네ㅠㅠㅠ 저런거 꼭 죄지은사람이 큰소리치고 화내요 생사람잡는다고ㅠㅠ 저런거 예리하게 밝혀내면 오히려 내가 평화깨는사람이 되어버리고 바보같이 속아줘야 관계유지가 되죠...ㅠㅠㅠ
3년 전
이상하네요....
3년 전
저렇게 해명해도 전 못 믿을 것 같은데요..? 후배가 사용한 콘돔 포장지를 왜 들고 있었는지도 의문이고..그걸 하필 그 차에 왜 떨어트렸는지도 의문이고..모든 정황이 말도 안되게 이상한데 참.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 비혼다짐을 합니다
3년 전
Ellen Page  Tiny Canadian
진짜 흐린 눈....
3년 전
항상 결말까지 찝찝,,, 회사사람이랑 콘돔 사서 나누는 것도 신기하고 쓴 껍데기를 상사 차에 흘리는 것도 신기하고 신기한 일들이 겹치니 겁나 찝찝....
3년 전
왜이리 찝찝한 느낌이 드는거죠....
3년 전
이글이 이렇게 캡쳐로 돌아다닌단것부터... ㅠㅠ 읽은 사람들은 모두 아...ㅠㅠ하고 한탄하고 안타까운데 정작 당사자는 흐린눈 해버혀서 그런거죠.. 정말 답답한데 안타깝고 가슴 꽉막힌 느낌 ㅠㅠ 이런글 볼때마다 결혼욕구 팍팍 떨어져요
3년 전
SHD FLETA  김병선
도대체 어떤 직장 선후배가 콘돔을 같이 사고 그걸 사용한 껍데기를 후배가 선배차에 흘리고 가나요,,,
3년 전
15년이면 흐린눈할 수밖에 없던 와이프 분도 이해 가요 애들도 있고 하아
3년 전
요즘에 블박 안 달고 다니는 차가 있다는 게 저는신기하네요.
3년 전
-LINE  한국산외노자
아앗.. 제차가... 블박없는 차입니다...헤헷
3년 전
누가 직상 상사랑 콘돔을 공구해....
3년 전