공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 5284l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

흠... 애 매...
3년 전
디오공주  치킨나라
좀 상황을 들어보긴 하겠는데 제 남친이 그런다고 생각하면 일단 싫네요ㅜ
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
제가 카풀 받는 입장인데 상대분은 새로 들어온 분이기도하고 정말 회사 말고는 관심이 1도 없는데 여자친구분이 그렇게 싫어하시더라고요.. 그래서 둘이 같이 타고있는데 매일 출근길마다 통화하시고, 영통도 하시고.. 전에는 소리가 조금 컸는데 회사분이 이따 통화한다고 끊으려고 했더니 여자친구분이 "아..또야? 내가 싫다고 했지?"라면서 화를내시더라고요.. 하.......... 왜 불안하신 건지 이해는 되는데 이렇게 극성으로 행동하시는 분도 계시더라고요ㅠㅠ 회사 사람인데ㅠㅠ..
3년 전
물만두만두  林潤妸
애인이면 기분나쁠 수도 있죠
3년 전
저는 그냥 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 굳이? ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 일은 모르는 거라고 생각해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 저러다가 일 나는 경우 본 게 한둘이 아니라
3년 전
3명이면 몰라도 두명은ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
즤 남편 회사 여자사람 동기 카풀해여.. 출근만.. 월 기름값정도받고.. 그 여자사람동기가 어떤사람인지 알아서 전 ok 했어요
3년 전
222 누군지 대충이라도 알고 안면있는 사람이면 가능할듯해요 ...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG456 우우아아04.16 17:1481095 5
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..300 아래위04.16 13:5171278 1
이슈·소식 유산이 친구탓 같아서 미워요195 kf9704.16 21:2758642 0
유머·감동 요즘 학생들이 들으면 주작이라고 할 만한 그 시절 일화들...jpg197 까까까04.16 13:4672986 5
팁·추천 옥바라지 카페의 평균 수준127 언행일치04.16 14:1671016 0